5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 久留米のベスト電器でこの板を見てる奴へ ★

1 :名無し:2001/06/14(木) 04:07
何故ここだけなんだ?
もっと他の板も見ろよ!!

2 :名無しさん@占い修業中:2001/06/14(木) 07:04


3 :名無しさん@占い修業中:2001/06/14(木) 07:16
電気屋で占板見てるのか...なんかシュールっすな

4 :名無しさん@占い修業中:2001/06/14(木) 08:35
わけわからん。

5 :名無しさん@占い修業中:2001/06/14(木) 10:51
きっとこの板にもっと人が来るように宣伝してくれてる
んだよ・・・

6 :名無しさん@占い修業中:2001/06/14(木) 12:23
1はベスト電器の店長さんですか?

7 :名無しさん@占い修業中:2001/06/17(日) 02:12
こういう地方色のある話っていいわね。

8 :sage:2001/06/17(日) 23:45
糞スレ
■□■□■□■□■□■□ 終了 ■□■□■□■□■□■□

9 :名無しさん@占い修業中:2001/06/17(日) 23:57
きみが上げなきゃ終わってたよ(笑)

10 :名無しさん@占い修業中:2001/06/18(月) 00:11
久留米って狂気の地方だから、コワイんだよ。

田中麗奈だって、あのバカヅラを外して観察しても、久留米の
オイニがプンプンしてる。 これが判る奴は、ある程度スルドイ。

11 :名無しさん@占い修業中:2001/06/18(月) 00:16
いつも見てる奴は、このスレ見たかな(w
きっと、ベスト電器のネットのアクセス履歴に
ここが頻繁にでてきてたんでしょ?

12 :名無しさん@占い修業中:2001/06/18(月) 02:47
キルゴア中佐率いる米海兵隊・第2空挺師団へ、久留米の
空爆要請を出しておきました。
これで日本も、少しは浄化されるかも。

13 :名無しさん@占い修業中:2001/06/18(月) 02:52

『勝〜利のニオイだっっ!』 from. 映画《 地獄の黙示録 》。

14 :名無しさん@占い修業中:2001/06/18(月) 02:57

『 Smells Like …… Victory!!』これね。

15 :名無しさん@占い修業中:2001/06/18(月) 11:11
板違いの糞スレッドなので
■□■□■□■□■□■□■□終了■□■□■□■□■□■□■□

16 :名無しさん@占い修業中:2001/06/18(月) 12:40
↑そうそう、sageは名前のところじゃなくE-mailのところに入れるんだよ。
まあ、はじめは誰でも失敗はあるさ!挫けずにがんばれ。

17 :sage:2001/06/18(月) 17:01


18 :名無しさん@占い修業中:2001/06/18(月) 17:02


19 :名無しさん@占い修業中:2001/06/18(月) 18:33
>>17 >>18 いちいち真似して糞スレあげるなよ!
▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽終了▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽

20 :名無しさん@占い修業中:2001/06/18(月) 19:01
あぽーん

21 : :2001/06/20(水) 16:22
やいお前!!昨日も見てたろ?
頼む、男か女か教えてくれ!!

22 :名無しさん@占い修業中 :2001/06/20(水) 21:03
占いで透視してね。

23 :名無しさん@占い修業中:2001/06/21(木) 13:03
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼終了▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

24 :名無しさん@占い修業中:2001/06/23(土) 20:00
透視なんかできないよん

25 :名無しさん@占い修業中 :2001/06/25(月) 03:19
マジで見てる人書き込んで〜!

26 :名無しさん@占い修業中 :2001/06/25(月) 05:00
>>25
久留米のベスト電器て、どこや?

27 :名無しさん@占い修業中:2001/06/25(月) 15:55

もうすぐ空爆される、九州のソドムとゴモラに当たる僻地。

28 :名無しさん@占い修業中:2001/06/25(月) 18:00
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼終了▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼ ……って
言ってるだろうがっっ!

このヘボスレ立てた奴も早く避難して、久留米を離れろよな。
もうすぐナパームを撒かれるぞ。 無くした方がいいんだよ、
久留米は。 田中麗奈の実家も焼くぞ。あいつバカだから。

29 :名無しさん@占い修業中:2001/07/05(木) 10:36
28 これ脅迫で警察にやられるよ。気をつけたほうがいい。
まったくバカならいいが、人に家を焼くというのは脅迫や
犯罪の予告にあたる。占い師だか犯罪者だか知らないが
ここから早く出て行きなさい

30 :名無しさん@占い修業中:2001/07/05(木) 11:24
>29 場の空気を読めないみたいだな。しらけた.

31 :ベスと電器:2001/07/06(金) 19:01
みるのは歓迎。でもたまにはお買いあげくださいね。
ただいま、プリンター特売中でござます。
2chを見てきたというお客様にはさらに3%引かせて
いただきます。

32 :名無しさん@占い修業中:2001/07/09(月) 04:47
ヤマダ電気よりベストの方が好き。
ヤマダは最悪!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)