5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

李家幽竹って本物ですか?

1 :名無しさん@占い修業中:2001/06/13(水) 10:32
李家幽竹さん。李王朝の第19代風水師って、本当ですか?

2 :名無しさん@占い修業中:2001/06/13(水) 10:44
同級生だった人とか、いないの?

3 :名無しさん:2001/06/13(水) 11:45
コパのコピー

4 :名無しさん:2001/06/13(水) 13:26
李朝風水

5 :名無しさん:2001/06/13(水) 23:25
第18代は誰だったんだろう。在日?

6 :事情通:2001/06/14(木) 00:01
あれは創作です。
売り出す為のキャッチコピーだと考えて本気にしないで下さい。
透派のかわいい女性版だと思って笑って見逃してやって下さいね。

7 :名無しさん:2001/06/14(木) 00:04
>6

そうか・・・。ご説明、ありがとうございました。

8 :名無しさん@占い修業中:2001/06/14(木) 02:41
はったりか。でも、必要悪なのかもな。

9 :真実を知る側近 6:2001/06/14(木) 06:24
偉そうな経歴をでっちあげて言ってるくせに内容はDr.コパと同レベル。
著者を伏せればどっちが書いた本だかわからないぞ。
韓国・李王朝の流れをくむ風水師という触れ込みは、具体的に説明してみろよ。
それに実際は写真より太ってるぞ。

10 :名無しさん@占い修業中:2001/06/14(木) 09:20
おおっ、ついに側近登場!!!

11 :名無しさん@占い修業中:2001/06/14(木) 09:57
>6

事情通さん、サンクス。でも、透派の女性版だと思っちゃったら、
とても笑って見過ごせないです〜。

12 :名無しさん@占い修業中:2001/06/14(木) 10:00
(つづき)

どうもおかしいと思っていたんです。ここには具体的には
書きませんが、それだったら、あの料金は、絶対おかしい!!
わたしは普通のOLなのに(しくしく)。

13 :名無しさん@占い修業中:2001/06/14(木) 11:41
>>12
そんなに高い料金とってるんですか?

14 :名無し:2001/06/15(金) 10:23
いま、お家騒動が持ち上がってる??

15 :名無しさん@占い修業中:2001/06/16(土) 01:26
でも写真は可愛いね。

16 :名無しさん@占い修業中:2001/06/17(日) 00:20
取りあえずプレイボーイあたりで脱いでほしいな。
開運ヌード。

17 :名無しさん@占い修業中:2001/06/17(日) 00:25
いいなそれ。
女子プロレスラーの次は女性占い師のヌードがブームにならないかな。

18 :名無しさん@占い修業中:2001/06/17(日) 00:47
まず名が売れないとね

19 :名無しさん@占い修業中:2001/06/17(日) 00:50
熟女でいいなら細木さんがいるけど。
金では無理だろうなあ。

20 :名無し:2001/06/17(日) 03:31
細木さん、昔脱いでたんだよね???

21 :名無しさん@占い修業中:2001/06/17(日) 03:33
若いころはキレイだったかもしれないが。
そういうお仕事を?

22 :名無しさん@占い修業中:2001/06/17(日) 16:34
舌足らずなしゃべり方萌え〜。
疲れたときひとりで物まねしてストレス解消してる。

23 :名無しさん@占い修業中:2001/06/17(日) 18:21
誰が舌足らずなの?
細木さん?
うそだろって。

24 :名無しさん@占い修業中:2001/06/18(月) 00:17
「美人占い師が2002年を予測する!」って企画で雑誌が出ないかな。
数人登場させて、年末になったらハズれた占い師が脱ぐっていうのはどう?
あるいは読者カードを出した男性がハズれた占い師と一発できるっていうのは。

25 :名無しさん@占い修業中:2001/06/18(月) 00:26
↑美人占い師ってどんな人が居ますか?

26 :名無しさん@占い修業中:2001/06/18(月) 01:11
体を賭けた占い。
壮絶だね。
美人なら有名でなくてもかまいません。
読者の推薦でノミネートしましょう。
2002年の占い界は盛り上がるね。

27 :名無しさん@占い修業中:2001/06/18(月) 01:24
タリムの女性占い師は、占いの腕は無いけどキャバクラのねーちゃん風
の綺麗な占い師が多いよな。2,3人エントリーさせなさい。絶対に。

28 :名無しさん@占い修業中:2001/06/18(月) 02:41
下司やのー。面白いけど。

29 :名無しさん@占い修業中:2001/06/18(月) 02:54
もとライターから化けるのは六龍も一緒。
もうかるからね。

30 :名無しさん@占い修業中:2001/06/18(月) 07:19
タリムからならこの2人エントリー希望、
 椎名 令(しいな れい)
 麻里衣(まりい)

31 :22>>23:2001/06/18(月) 22:09
舌足らずは有地区。
細木さんは萌え〜じゃないだろよ。

32 :名無しさん@占い修業中:2001/06/18(月) 22:59
取りあえず現在のエントリーは2名
ほかに美しい占い師はいませんか?

33 :名無しさん@占い修業中:2001/06/18(月) 23:13
東洋占の人っていろんな欲望の強い人が多いんですね(笑)
お金も名誉も女も大好き(笑)

34 :名無しさん@占い修業中:2001/06/18(月) 23:30
違うってば、おれ達は女性の美しさを
讃えたいのね。心から。

35 :名無しさん@占い修業中:2001/06/19(火) 13:03
伊藤洋子もエントリーしとこうか。
ちょっと年がいってるけど。

36 :名無し@占い修業中:2001/06/19(火) 16:29
伊藤洋子萌え

37 ::名無しさん@占い修業中 :2001/06/19(火) 16:35
sage

38 :名無しさん@占い修業中:2001/06/19(火) 22:27
家紫美姫はどう。
オレはこんなのが好みだな。
かわいいな〜。
タリム以外でもっといない?

39 :名無し:2001/06/23(土) 19:46
いないよん

40 :名無しさん@占い修業中:2001/06/23(土) 23:35
李家幽竹、早く脱げよ!

41 :名無しさん@占い修業中:2001/06/23(土) 23:36
俺、せんずりしたいね

42 :名無しさん@占い修業中:2001/06/23(土) 23:37
出版社です。
そうですか2版には写真つけますから
ぜひもう一度ご購入くださいませ。

43 :名無しさん@占い修業中:2001/06/23(土) 23:37
ぬ〜げ! ぬ〜げ! ぬ〜げ! ぬ〜げ! ぬ〜げ!
ぬ〜げ! ぬ〜げ! ぬ〜げ! ぬ〜げ! ぬ〜げ!
ぬ〜げ! ぬ〜げ! ぬ〜げ! ぬ〜げ! ぬ〜げ!

みんな期待してるよー。

44 :名無しさん@占い修業中:2001/06/24(日) 12:27
みんな、まじめに語ろうぜ。

45 :名無しさん@占い修業中:2001/06/24(日) 12:40
ニフに行きなさいよ。

46 :名無しさん@占い修業中:2001/06/25(月) 01:09
すまそ>45

47 :名無しさん@占い修業中:2001/06/25(月) 01:24
45>おまえはニフ行け

48 :名無しさん@占い修業中:2001/06/25(月) 01:29
ありがとう。
ニフでも熱く女性の美しさを語るぞ!

49 :名無しさん@占い修業中:2001/06/25(月) 09:31
>2

ところであらためて。同級生とか、いないの??
昔と変わりすぎていて気づかないとか・・

50 :1・2・3ダァ〜:2001/06/25(月) 09:44
いいじゃないか 所詮占いだ お遊びだろ

51 :名無しさん@占い修業中:2001/06/26(火) 03:10
色々な雑誌に書いてるが、本当に彼女なのか。
俺は多分違うと思うぞ。
おおいう文章を書く人ではないからな。
あ、俺も彼女に脱いでほしいと思う。

52 :名無しさん@占い修業中:2001/06/27(水) 02:11
芸能界でいうとくちパクっていうやつ?
マイクにスイッチが入ってなくてダンスのみ。
占い界に登場した初の本格アイドル占い師じゃん。
英知出版(まだある?)にリクエストしようよ。

53 :名無しさん@占い修業中:2001/06/27(水) 04:50
彼女はいつから占い師になったんだ。
前はそんな話題は一言も口にしなかったのにイキナリかい。

54 :名無しさん@占い修業中:2001/06/27(水) 05:06
■「MYSTY」 6月号
『夏のインテリア風水』
■nonno「稲垣吾郎の自分発見Book」 6月号
『音霊風水』にて稲垣吾郎を鑑定
■「女性自身」 6月発売
『名前風水について』
■「ダ・カーポ」 6月6日発売
『オフィス風水について』
■「レタスクラブ」 01/6/25発売
『収納風水』
■「東京一週間」 6月28日発売
『生活雑貨で恋愛運を上げる風水』
■JAグループ家庭雑誌「家の光」7月号
『夏の風水で涼しく健康に』
■別冊「digital FRaU」7月10日発売
『幸運体質になれる パソコン風水』
■「キティーコレクション」
風水診断連載中
■「プレイボーイ」
『これが私の開運ヌード風水』

55 :名無しさん@占い修業中:2001/06/27(水) 05:08
■「女性自身」
『フェラチオ風水』

56 :名無しさん@占い修業中:2001/06/27(水) 09:35
>53

もう追求するのはやめてあげよう。
やっともうかるスタイルを見つけたんだから。
それに、彼女の現在の肩書きをつくった共犯者も
いるんだし。

もう、このネタはやめやめ!!

57 :名無しさん@占い修業中:2001/06/27(水) 23:52
だから彼女の共犯者は誰なんだかが知りたいじゃないか。
一人ではあそこまでできないだろうし。
案外コパだったりして。

58 :名無しさん@占い修業中:2001/07/01(日) 23:45
で、結局いつ脱ぐの?有畜さん。

59 :名無しさん@占い修業中:2001/07/01(日) 23:49
>>55
どんな内容でしたか?

60 :名無しさん@占い修業中:2001/07/02(月) 00:29
私も読みたいな。

61 :名無しさん@占い修業中:2001/07/03(火) 06:48
普通のOLになればいいのに。
そこそこ可愛いんだから。

62 :名無しさん@占い修業中:2001/07/03(火) 19:33
うちの会社においでよ。

63 :名無しさん@占い修業中:2001/07/03(火) 21:23
先生いわく、金運は台所に宿る!
なるほど。
明日掃除しようっと。

64 :名無しさん@占い修業中:2001/07/04(水) 01:30
幽竹さん、台所掃除したからうちにおいでよ。

65 :名無しさん@占い修業中:2001/07/04(水) 05:44
かわいいなあ。

66 :名無しさん@占い修業中:2001/07/05(木) 17:46
つっこみが早すぎましたね。

67 :名無しさん@占い修業中:2001/07/06(金) 18:48
この人いくつなの?

68 :名無しさん@占い修業中:2001/07/07(土) 00:36
いくつだろう?

69 :名無しさん@占い修業中:2001/07/07(土) 12:56
40歳前後に見えるけどなあ

70 :名無しさん@占い修業中:2001/07/07(土) 16:44
30歳くらいでは?

71 :名無しさん@占い修業中:2001/07/09(月) 07:00
関係者情報求む!

72 :名無しさん@占い修業中:2001/07/10(火) 06:33
誕生日、知ってる人はいないですか?

73 :名無しさん@占い修業中:2001/07/11(水) 01:27
誰だったか忘れたけど愛人だよね。

74 :名無しさん@占い修業中:2001/07/13(金) 02:05
次から次へと色々と本を出すなぁ。
誰の企画アイデアだろう。

75 :名無しさん@占い修業中:2001/07/15(日) 00:17
太ってるね。

76 :名無しさん@占い修業中:2001/07/16(月) 06:42
幽竹さん、HPの「裏風水」って何ですか?
コパと同じレベルの内容なんですけど。

77 :名無しさん@占い修業中:2001/07/17(火) 00:04
写真見たけど、こういう人は吉原に居そうだよね。

78 :名無しさん@占い修業中:2001/07/20(金) 15:28
サイト見に行ってみた。海外旅行の特集組んでた。彼女によると
「東→アメリカ、カナダ(トロントなどナイアガラ付近)、メキシコ、ジャマイカ、カリブ海周辺」
「東南→ハワイ、タヒチ、南米」
「西→中国(上海)、チベット、イタリア、スペイン、フランス(南部)、ギリシャ、トルコ、モロッコ、地中海沿岸」
だそうだ・・・・・・・合掌。

79 :名無しさん@占い修業中:2001/07/22(日) 07:33
私は李王朝の第19代風水師を信じてますよ。

80 :名無しさん@占い修業中:2001/07/24(火) 03:03
↑うーん、それは本当ですかね。
では第18代までをあきらかにしてほしいですね。
そしたら信じます。

81 :名無しさん@占い修業中:2001/07/24(火) 04:17
だから、ネタだって。

82 :名無しさん@占い修業中:2001/07/24(火) 13:33
伝説になった『フェラチオ風水』 復活させてね。
お願いよ。

83 :名無しさん@占い修業中:2001/07/30(月) 00:36
もっと彼女の事を知っている方はいませんか。
とっても謎だらけの人です。

84 :名無しさん@占い修業中:2001/07/31(火) 10:24
内容のない
薄っぺらな人なのは確かです。

85 :名無しさん@占い修業中:2001/08/07(火) 02:20
いいかげんな経歴なのも確かです。

86 :さこ:2001/08/08(水) 21:14
違います。彼女は正真正銘の風水師です。
ばか、言わないで下さい。嘘の羅列もやめてください。

87 :名無しさん@占い修業中:2001/08/08(水) 23:47
お、本人登場か?

88 :名無しさん@占い修業中:2001/08/09(木) 01:52
>>78
それすごい!(大爆笑)

89 :さこ:2001/08/10(金) 11:27
残念ながら本人ではありません。

90 :名無しさん@占い修業中:2001/08/10(金) 23:50
>違います。彼女は正真正銘の風水師です。

では彼女が本物である証拠を出してください。
客観的な李王朝の第19代風水師の証拠をですよ。
本当にそんなのあるんですか?

91 :名無しさん@占い修業中:2001/08/20(月) 07:43
あるわけ無いでしょ。
宣伝文句なんだから。

92 :          :2001/08/20(月) 11:32
チョンか〜

93 :名無しさん@占い修業中:2001/08/20(月) 11:46
彼女は本当は同和地区第19代風水師なのです。

94 :名無しさん@占い修業中:2001/08/24(金) 00:45
まだ脱がないの?

95 :名無しさん@占い修業中:01/09/04 08:21 ID:DKVgxSAU
早くしてよね。
みんな待ってるんだから。

96 :名無しさん@占い修業中:01/09/24 20:41
>>57案外コパだったりして。
いや、それはない。コパに訴えられてるから。

97 :>97:01/09/24 23:50
え、コパが何で訴えてるの?
それって本当?

98 :名無しさん@占い修業中:01/09/25 03:13
>>97著作関係。

99 :名無しさん@占い修業中:01/09/25 07:15
おー、それは面白い。
幽竹はコパのどういう所に絡んでるのかな。
興味あるなー。
事情通の98さん、詳しく教えてください。

100 :名無しさん@占い修業中:01/09/29 18:46
           ○________________________
           ┃          │
           ┃ 2ちゃんねる  │
           ┃   , ― '    │
           ┃ γ∞γ~  \ │
           ┃  |  / 从从) ) │
           ┃ ヽ | | l  l |〃 │
           ┃  `wハ~ ーノ)  │
           ┃  / \`「    │
           ┃ CCさくら板   │
           ┃____________________ _│
           ┃
   ,   _ ノ) . ┃
  γ∞γ~  \┃
.  |  / 从从) )┃
.  ヽ | | l  l |〃┃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `从ハ~ ーノ) ┃< さくら!100番ゲットなんかしないもォォォォン!!
    /)\><|二つ  \__________________
.⊂<(/  8/  ┃
  し\_ヘ_/   ┃
      し'  . ┃
http://saki.2ch.net/sakura/index.html

101 :名無しさん@占い修業中:01/12/10 17:00
李家幽竹。日本語うまいよね。

102 :名無しさん@占い修業中:01/12/11 13:39
在日のかたなのかな?

103 :名無しさん@占い修業中:01/12/20 09:51
李朝風水師。李王朝の一族に生まれ、「第十九代李朝風水師」として奥義を
現在に引き継ぐ。
李朝から受け継がれた伝統の風水を、女性らしい分かりやすく伝授することで
定評があり、人気上昇中。

104 :名無しさん@占い修業中:01/12/23 07:27
年末の番組はチェックだね。

105 :名無しさん@占い修業中:02/01/03 00:51
いいともの月曜日にでてんじゃん

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)