5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生き霊の飛ばし方教えて

1 :悲しい人:2001/06/08(金) 14:56
憎んでも憎んでも憎み足りないけど殺すのはちょっと気が引けるという人がいます。
こやつに生き霊を飛ばして懲らしめたいと思ってます。
どうやったら自由自在に生き霊を飛ばせるのでしょうか?

2 :名無しさん@占い修業中:2001/06/08(金) 15:51
オカルト板に行ったら?

3 :悲しい人:2001/06/08(金) 16:14
あ、ども

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ:2001/06/08(金) 20:42
ひたすら呪う。

5 :名無しさん@占い修業中:2001/06/08(金) 22:45
ぴゅっ、てとばしてみる

6 :名無しさん@占い修業中:2001/06/09(土) 23:41
オカルト板に行ったけど出てないじゃん。
あそこはいいよ。思い切りわらえるから。

7 :名無しさん@占い修業中:2001/06/10(日) 17:48
五番神呪を唱えれば一発!

8 :名無しさん@占い修業中:2001/06/25(月) 22:53
五番神呪って難ですか?
生霊送ると自分にも反作用ってないですか?

9 :名無しさん@占い修業中:2001/06/25(月) 23:01
>1
しごく!!
ちがうの飛ばすなよ〜〜

10 :名無しさん@占い修業中:2001/06/25(月) 23:03
やはり忘我の境地が大事ですね。

11 :名無しさん@占い修業中:2001/06/25(月) 23:09
少なくとも理論は要らない気がしますが。
ここは理論実践板なんですけど。

12 :名無しさん@占い修業中:2001/06/25(月) 23:11
ぎぼさんにおしえてもらえば〜
たかいよ〜〜〜

13 :名無しさん@占い修業中:2001/06/25(月) 23:12
>>12
ギバちゃん?

14 :名無しさん@占い修業中:2001/06/27(水) 01:38
自分の心音が聞こえるまで深く瞑想。
丹田に力を込めて起き上がる…えっと、戻り方忘れた。
このままだとポックリいくね。

15 :名無しさん@占い修業中:2001/06/27(水) 23:23
簡単なことさ!

16 :名無しさん@占い修業中:2001/06/27(水) 23:30
やめとけ やめとけ うそは

17 :名無しさん@占い修業中:2001/06/28(木) 18:48
わら人形の効果ってどんなもんなんでしょうか?
マジレスお願いします。

18 :名無しさん@占い修業中:2001/06/28(木) 19:25
、ウ、ウタ熙、、ヒエリ、ケ、マテ、、ケ、ネト、ハ、、ヌ、ケ、ア、ノ。」
シ、、、、キ、ソ、、、ハ、鬣ェ・ォ・・ネネト、リ、ノ、ヲ、セ。」

19 :名無しさん@占い修業中:2001/06/28(木) 20:46
人を呪わば穴2つ……このことわざの意味をよく考えるべきだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)