5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネパール式占星術って?

1 :名無しさん@1:2001/06/06(水) 23:06
王族皆殺し事件で言われている「王の死期」を予言した
ネパールの占星術ってどんなの?
知ってる人&本とかHPとかあったら教えてください。
インド占星術と同じヤツなのかな?

2 :名無しさん@占い修業中:2001/06/06(水) 23:10
http://www.google.com/search?q=%83l%83p%81%5B%83%8B%81%40%90%E8%90%AF%8Fp&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&lr=lang_ja

3 :名無しさん@占い修業中:2001/06/07(木) 00:48
インド占星術だとか。

それよりディペンドラ前国王と、ギャネンドラ国王の生年月日
分かる人いない?
ディペンドラが1971年6月、ギャネンドラが1947年7月
ってとこまでは分かったんだけど。

4 :名無しさん@占い修業中:2001/06/07(木) 01:48
英語のつづりが分かれば多分すぐ調べられると思うけど>>3

5 :名無しさん@占い修業中:2001/06/07(木) 10:35
元国王 His Majesty King Birendra Bir Bikram Shah Dev
その妻 Her Majesty Queen Aishwarya Rajya Laxmi Devi Shah

6 :名無しさん@占い修業中:2001/06/07(木) 10:44
ディペンドラは全然みつからないけどビレンドラは見つかりました。

ビレンドラ国王
 1945年12月28日、カトマンズのナラヤンヒティ王宮にて、マヘンドラ前国王のご長男として生誕。東京大学とアメリカのハーバード大学で学ばれた経歴を持つ。日本語がお出来になる.....という未確認情報あり。
 アイショアリヤ王妃との間に2男1女あり。娘のプリンセス・スルーティーはご結婚後2女の母となり。ビレンドラ国王も「おじいちゃん」となった。
 ハンサムでジェントルな方。庶民に対しても物腰がお優しい。近年ロンドンで心臓のバイパス手術を受けられた。前国王は心臓麻痺で亡くなられたこともあり、国民はビレンドラ国王の健康を心配している。

7 :名無しさん@占い修業中:2001/06/07(木) 10:46
ディペンドラのスペル発見。Dipendra

8 :名無しさん@占い修業中:2001/06/07(木) 10:48
ギャネンドラのスペル発見。Gyanendra
まとめて書けってか(w

9 ::2001/06/07(木) 17:40
ありがとう!

ディペンドラ分かった!
1971,6,27

でもね・・・ビレンドラに関しては、28日って書いてあるところと
29日って書いてあるところがある。一体どっち?

ちなみにアイシュワリヤは
1949,11,7

あとはギャネンドラだな。
分かった人いる?

10 :逸脱御免 m(__)m:2001/06/07(木) 18:03
http://www.nepalnews.com.np/zodiac.htm
NepalNewsの占いページ。12星座占いだけど、ヒンズーの風情があります。

11 ::2001/06/07(木) 18:06
んと、6のネタ元→ http://japanepal.com/menu.htm

12 ::2001/06/07(木) 18:11
http://www.crosswinds.net/~zzhsoszy/india/d0008/I254.html
によれば、28日。

13 :名無しさん@占い修業中:2001/06/08(金) 15:50
age

14 :名無しさん@占い修業中:2001/06/08(金) 19:04
28日だったら紀香と一緒だねっ

15 :名無しさん@占い修業中:2001/07/31(火) 13:34
いやがらせage

16 :名無しさん@占い修業中:2001/08/13(月) 03:15
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)