5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アポロ氏の消息

1 :名無しさん@占い修業中:2001/06/06(水) 00:03
板違いかもしれんが、占い板にスレ立てられなくて(苦藁
彼は本当に死を選んだのか?

2 :名無しさん@占い修業中:2001/06/06(水) 00:26
今日始めて読んだ.

死への生きざま
http://shinjuku.cool.ne.jp/living_dead/index.html

今読んだけど、生きている、という説もあるみたいだよ。
「青森県内の小さな町」
「この辺りにある湖は自殺の名所らしい。
特殊な地形をしていて、沈んだ死体があがってこないとか。」
ということらしいから、青森県庁に明日の朝、
該当する湖はないか?ってことで問いあわせてみる。
ネットで読んだってことで。

アポロ氏とは知り合いでもなんでもないけど、これも何かの縁だろ。
占いに疑問をもってるっていうスタンスも似ているしな。

3 ::2001/06/06(水) 01:07
いまさっき青森県内の湖(十和田湖 十三湖 小川原湖)
がある所管の警察署へ問い合わせたけど、
そういう報告は入ってないということだ。

4 :名無しさん@占い修業中:2001/06/06(水) 01:55
HPのほうはずっと更新止まってるんだね。
占い板からネオ麦2号が出たりなんかしたら最悪!

5 :名無しさん@占い修業中:2001/06/06(水) 02:22
鬱は病気だから、発言注意しようね。

6 :名無しさん@占い修業中:2001/06/06(水) 08:45
無事を祈る・・・!

7 :名無しさん@占い修業中:2001/06/06(水) 17:36
28歳とゆーことは、サターンリターンかな。

8 :名無しさん@占い修業中:2001/06/06(水) 18:07
アポロ見てるかな、ここ。

9 :名無しさん@占い修業中:2001/06/06(水) 18:46
生きてりゃその内いいこともある!
かもしれないじゃないか。
・・・気楽に生きてみろよお。

10 :名無しさん@占い修業中:2001/06/06(水) 20:40
アポロさんってただの精神病なのかな?
占い師続けた結果、
霊的に悪い波動を受けすぎておかしくなった節も捨て切れないと思うんだけど。

11 :名無しさん@占い修業中:2001/06/06(水) 21:10
みんなアポロさんが好きだったんだなあ・・・

12 :名無しさん@占い修業中:2001/06/06(水) 21:56
http://www.freeml.com/ml_mess.php?ml=tarot&act=thread

アポロさんがやってたメーリングリストですが、
ここでのルシファーさんの発言が気になりますね。
アポロ氏生存を裏付ける状況証拠かもしれませんし。
もしかしたら、こうしてネット上でみんなが騒いでいるのを見て、
アポロさんほくそえんでいるかもね・・・
「俺が死んだら、悲しむ人はいるのか?」
living_dead氏(ということにしておく)の掲示板の書き込み読んで、
そういう人がいるって分かって、
今ごろひとり悦に入っているのかもしれないよ・・・
オイラも自殺願望過去に持ってたから、なんかそんな感じなんじゃないか?
って気がするんだがどうだろう?

13 :名無しさん@占い修業中:2001/06/06(水) 21:57
>>10
ありそう

14 :名無しさん@占い修業中:2001/06/06(水) 21:58
かまってちゃんの気ありだからな>アポロ氏

15 :名無しさん@占い修業中:2001/06/06(水) 21:59
それでもいい、なんでもいいから生きてたほうがいい。
生きていれば新しい風も吹く。
新しい出会いもある。

16 :ジュゴン:2001/06/06(水) 23:06
そうそう。死んでしまったらもう何もできない。死ぬのはいざとなったら
いつでもできるから、やっぱり天の寿命にめされるまで精一杯
生きたほうがよいよ。必ずいいこともあるはず・・・。

17 :12:2001/06/06(水) 23:34
思うんだが。
自殺願望の人間に「生きろ」とか言っても逆効果だよ。
生きる希望が見えないのに、生きていればきっといつか・・・
そう言っても、本人にそれが分からないからかえって生への不安が増す。
「勝手にすれば」的な言葉の方が自殺を思いとどまったりする。
人間の心って不思議だぁね。

おいらがアポロさんに何か言うなら、「どうぞご自由に」だな

18 :ジュゴン:2001/06/06(水) 23:45
そういう考え方もあるか。難しいところですね・・・。
でも死ぬのはやっぱりよくない。ただ無事を祈ります・・・。

19 :名無しさん@占い修業中:2001/06/06(水) 23:51
死ぬことが自分にとってはポジってこともあるんだって。
今日の満月図みてみ?
ただ、この世にあれだけいろんなネガティブな思い残してたら死んでも
いいことないっていうか、死ねないと思うけど。
自分だったら死ぬときは女教皇のカード状態で死にたいな。

20 :ジュゴン:2001/06/07(木) 00:02
はあ。私も超ネガティブ思考の時生きてても意味ないって思ったり
するけど、やっぱり後で「誰が死ぬか!」と思い直したりするわ。
で、ここまで生きてきました(笑)

21 :2:2001/06/07(木) 00:18
おれも自殺願望があったから、アポロ氏の気持ちはわかるけど、
死にたかったら、まぁ、とめはせんよ。。。生きてたほうがいいとは思うけどね

22 :2:2001/06/07(木) 01:18
今は死ぬつもりなどサラサラナイ。

23 :名無しさん@占い修業中:2001/06/07(木) 01:55
アポロさんが今どうしてるか占ってみてはどうでしょう?
霊視だと明確に答えが出ると思うんですけどね。

24 :名無しさん@占い修業中:2001/06/07(木) 01:58
>>10アポロさんは「魔術に興味がない」と言ってたから、
結界とか自己防衛とか全然やってなかったんじゃない?
そういう状態でタロット占いを繰り返したたら危険だと思うんですけどね。

アポロさんを霊視できる人いません?

25 :名無しさん@占い修業中:2001/06/07(木) 01:59
お亡くなりになってます

26 :名無しさん@占い修業中:2001/06/07(木) 02:40
マジですか?

27 :名無しさん@占い修業中:2001/06/07(木) 08:23
占い師が占ってもらってりゃ世話無いね。
せめて人に迷惑をかけないような末期を選んだことを祈って
ます。

28 :名無しさん@占い修業中:2001/06/07(木) 09:33
んー。死への生きざま とかいうページが
どうしてアポロ占い師さんのだってわかるの??

29 :>28:2001/06/07(木) 09:54
>>12に載ってるリンク先を読んでみそー

30 :現役占い師:2001/06/07(木) 10:03
アポロさんは本当に占いを必要としている人の気持ちを
理解しようと思って、極限に挑戦しているのでは
ないでしょうか?
死んではないでしょう。

同じ占い師として彼の占いに対する真剣さは
そのへんのなんちゃって占い師とは比べ物にならないと思います。

31 :名無しさん@占い修業中:2001/06/07(木) 13:09
ばかち〜ん

32 :名無しさん@占い修業中:2001/06/07(木) 13:56
りびんぐでっどのサイト、見れなくなったけど自分だけ?

33 :名無しさん@占い修業中:2001/06/07(木) 14:00
>>32
私のところからも見れませんよ。
彼がルシファー氏を怒らせた文章って、どんなの?
読みそびれました。

34 :名無しさん@占い修業中:2001/06/07(木) 16:40
アポロさんは、アポロ11号で月に行ってしましました。おわり、
ちなに、第3者が警察に行方不明者の問い合わせしても、警察では教えません。
行方不明者の身内のみには言います。
これ、警察の常識。

35 :名無しさん@占い修業中:2001/06/07(木) 19:01
>>32>>33サイトはまだ残っているので、何か原因があるのでは?

アポロさんが自殺して遺体が発券されたら、マスコミで報道されると思うよ。
以前テレビにも出たことあるし、本にもサイトが大きく取り上げられたこともあるし、
こういうホームページを作っているんだから、マスコミにとってはいいネタだからね。

36 :名無しさん@占い修業中:2001/06/07(木) 21:32
ホームページを閉鎖したり、MLの投稿者文書を削除する位ですから
今現在も健在であることは確実でしょう。
あなたのタロットの知識では役不足と言うと、ショックでしょうが
自殺する程まで低廉ではないですよ。

37 :名無しさん@占い修業中:2001/06/07(木) 21:36
役不足の正しい意味を誰か教えてやれ

38 :名無しさん@占い修業中:2001/06/07(木) 23:40
このスレ自体彼が造ったのではないかと疑っている。

39 :名無しさん@占い修業中:2001/06/07(木) 23:50
新しい愛人と旅行に逝ってると出たが

40 :名無しさん@占い修業中:2001/06/08(金) 00:04
はぁ????マジですか???狂言自殺???
さすがにそんなことはせんでしょ。社会生命失うよ。占い師といえども。

41 :名無しさん@占い修業中:2001/06/08(金) 01:23
いずれにせよ、ここまで騒がせた以上はもう占い師としての活動は無理ですね

42 :名無しさん@占い修業中:2001/06/08(金) 01:32
サイトは閉鎖されてないよ。サーバが落ちてただけ。

>>40
狂言自殺としても、「占い師アポロ」をやめる気でいるなら、
占い師としての社会生命なんざどーでもかまわないでしょうね。

43 :名無しさん@占い修業中:2001/06/08(金) 01:40
市んでる説再浮上

44 :名無しさん@占い修業中:2001/06/08(金) 05:47
>いずれにせよ、ここまで騒がせた以上は
>もう占い師としての活動は無理ですね

アポロ氏って占い師批判していたから敵対勢力いたんでしょう?
占い界って見かけよりもはるかにどろどろしているから、
狂言自殺そのものが、そっちの側の嫌がらせって可能性はないのかな?

ちょっと考えすぎかな.でもさ、隣の板で、偏執的な嫌がらせを
受けていたってのは、記録に残る形で、誰だって知ってるからな.

とにかく、できすぎくんだよ、これって。

45 :名無しさん@占い修業中:2001/06/08(金) 06:30
アポロ氏の長野の連絡先を知ってる人いないの?
あの人ってば、TBSのニュース23にでていたんだっけか?
それともニュースステーションだっけ? 知ってる人います?

TV局に問い合わせれば、長野の連絡先わかるだろうし、
長野で生きているか死んでいるかくらいは、確認取れるでしょう。

46 :名無しさん@占い修業中:2001/06/08(金) 07:14
HPに住所書いてあるよ

47 :名無しさん@占い修業中:2001/06/08(金) 09:32
メーリングでもあんな形で出されたでしょ。
ルシファーさんを怒らせてしまって。
正体を暴かれてそれで、のこのこ出てこれないんじゃない?
引くに引けない、出るに出られない。

48 :名無しさん@占い修業中:2001/06/08(金) 10:10
ルシファー氏が怒るのは珍しくないし
ルシファー氏に何か政治的力があるわけでもないし
(はったり力だけは一百倍だけど)
あまり気にしなくてもよいのに...

49 :名無しさん@占い修業中:2001/06/08(金) 12:56
ルシファー氏=フール氏?

50 :名無しさん@占い修業中:2001/06/08(金) 13:11
ルシファー氏とフール氏は別人だと思ふ。
語り口や考え方もあまりにも違うしね。

51 :名無しさん@占い修業中:2001/06/08(金) 13:15
>>49
ルシファー氏は小田原には住んでないと思います。
で、PHSで占い受けるような人でもない。
「不思議百貨店?」にFOOL氏は出演しているけど、
見た事は無いです。私は地方在住なので、電話で
鑑定してもらいましたが、かつて2度だけ会った事が
あるルシファー氏とは違う声でした。
この二人が親しいのは間違いないんですが…。
ルシファー氏、かなり横にデカイです。FOOLさんも
デカければ疑っちゃいますが。

アポロネタじゃないのでsage。

52 :名無しさん@占い修業中:2001/06/08(金) 13:35
アポちゃん元気かなあ。

53 :名無しさん@占い修業中:2001/06/08(金) 14:19
http://www.hf.rim.or.jp/~bench/09/09bbs.html

ここにのってた電話番号にTELしたけど、
繋がらなかったよ。住所まではわかったけど、
名前がわからないから、ネット上では検索方法がわからない。

54 :53:2001/06/08(金) 14:39
アポロ氏の電話番号、ネットで検索してわかったけど、
かけてみたけど、現在は使われていない。ギブアップ。

55 :名無しさん@占い修業中:2001/06/08(金) 16:08
みんなよくやるねェ〜。
そんなにアポロが気になるの?

56 :名無しさん@占い修業中:2001/06/08(金) 16:27
自殺なんかされたら後味が悪いから。

57 :名無しさん@占い修業中:2001/06/08(金) 17:18
なんらかの事件に巻き込まれている可能性もあるしね。

58 :名無しさん@占い修業中:2001/06/08(金) 17:32
たしかに、後味がわるいかもね・・・

59 :名無しさん@占い修業中:2001/06/08(金) 17:40
アポロって長野県松本市在住らしい。↓ここ参照。

http://www.clio.ne.jp/home/imocha/tarot/top.htm#連絡先

アポロの近所に住んでいる人っていないの? 2chに。
ちょっと様子をうかがってきてよ〜ん。

60 :名無しさん@占い修業中:2001/06/08(金) 18:35
>自殺なんかされたら後味が悪いから。
ふーん、彼に必要以上に絡んでた人なんだね(w>>56>>58

61 :名無しさん@占い修業中:2001/06/08(金) 19:30
占いやっている人は精神が不安定な人が多いから、それを補償
するために、占い師になったりする。依頼者に対しことさら
尊大になる占い師ほど危ない。
また、何でもそうだけど、一つのことに全てを賭けている人
程挫折した時のショックが大きいかも。
それにしても、自分が占ってもらったことを大々的に公開し
しかも、自殺を宣言するとは、最後まで目立ちたい人という
ことで喜劇ですな。

62 :名無しさん@占い修業中:2001/06/08(金) 19:35
まぁまぁ・・・>61
いろいろあるだろうが、他人が自殺するのは気分が悪い。

あとさ、ホントに自殺志望なのか?という疑問もあるよ.
リビング・デッドがアポロだって決まったわけじゃないからね。
とくのむかしにアポロは殺されていて、
その偽装工作がネット上で行われている可能性もあるんだしさ。

63 :名無しさん@占い修業中:2001/06/08(金) 19:39
万が一、アポロを殺しているのならだけどね、
ちょっと頭のいいやつなら、
アポロの不安定そうな精神状態に目をつけて、
このくらいの偽装工作はすぐに考え付くよ。

占ってもらったのも、アポロ本人かどうかわからん.
アポロ本人じゃなくてもいい。他人でいいんだしさぁ。

64 :名無しさん@占い修業中:2001/06/08(金) 19:45
アポロが自分で騒ぎを大きくしてるに一票

65 :名無しさん@占い修業中:2001/06/08(金) 20:09
ちゃうよ。いま、松本警察に問い合わせた>64
9時までに本人を居住を確認する連絡が来る予定。

66 :名無しさん@占い修業中:2001/06/08(金) 20:14
リビングデッドがアポロ本人じゃないのが一番いい。
あれ? アポロいるよ、アパートにってやつね。

狂言自殺でもマジ自殺でも、いずれにせよ、
シャレになってないんだから、あまりちゃかさないように。

67 :65:2001/06/08(金) 20:52
いま、松本警察から電話がかかってきた.
6月6日時点までは、生きている.
ご両親のほうへ連絡があったということだ。
御両親が捜索願を出していたが、6月6日に取り下げたらしい.

アポロ、いろいろつらいことがあるだろうけど、
いまは、十分休みなよ。気が向いたら、占いに復帰しな。
みんなきにせんから。
直接会ったら一発ぐらい殴る可能性はあるけどな(笑。

ってことで、このスレ終了ね.

68 :名無しさん@占い修業中:2001/06/08(金) 20:58
>>62
>>63
他殺だとすると、アポロが死んで利益を得る者というのが一番
濃い線だが、それだと、リビングデッドの日記で批判された
占い師という可能性が高いな。

>>64
同感だ。

>>66
占い師だったら、自分が宣言したことに対し責任を持つのが
常識だと思うのだが。依頼者に対し占断した内容に責任を持
つのと同様に。

69 :65:2001/06/08(金) 21:10
まぁ、生きていたら次はあるから。>アポロ
おれのともだちはふたり、死にたくないのに、
20代で事故で死んだ。そういう人たちには、次はないから。

いまは、悲しくもないし、彼らの記憶も薄れている。
良くも悪くも現実はそんなもんだ。

70 :名無しさん@占い修業中:2001/06/08(金) 22:40
>>48
そんなのわからないでしょ。現にサイトを裁判にかけるって言っているし。
内容は不明だが顔にドロを塗られたんだって。

71 :名無しさん@占い修業中:2001/06/08(金) 22:48
みんなに迷惑けたんだから、占い師は辞めた方が本人のため。
もう、占い師には戻れないと思う。

72 :名無しさん@占い修業中:2001/06/08(金) 23:34
>>70
裁判やっても金のないアポロからなにも取れるわけないじゃん.
弁護士の相談すると、裁判費用のほうがかさむから、
合わないんでやめろって言われてオシマイだよ。

私怨で裁判するならともかく。

73 :名無しさん@占い修業中:2001/06/08(金) 23:38
べつに、アポロがやったことなんて、
たいしたことじゃないよ。
たんに周囲の気をもませただけでしょ?
気をもんだやつらだって、気をもみたいからもんだんだし、
それだけのこと>71

74 :名無しさん@占い修業中:2001/06/09(土) 00:02
日記を読むとかなり読み応えがあるよ。体験ルポだねまるで。
アポロの真摯な姿勢にちっと感動した。正直だし。
占い師の中でもこれだけ自分と真剣に向き合う人少ないんじゃない。

75 :名無しさん@占い修業中:2001/06/09(土) 00:13
でも占い師ってほんっっっっと大したことないな(藁
町内会のおばちゃんにでも相談した方がよっぽど身のある答えが
返ってきそうだ。

76 :>74:2001/06/09(土) 00:20
別にそんなにまでほめるほど、アポロさんがやったことが
立派なもんだとは思わんけど(ニガワラ。
自殺未遂するくらい、吐き気がするほど考えるやつなんぞ、
いっくらでもいるんだし・・・。

この人のこと、しばらくこのままほっとこうぜ〜。

77 :名無しさん@占い修業中:2001/06/09(土) 02:26
>>76
はいー。確かに自殺を考えることは世間によくあるし、
放浪している人も沢山いると思いますぅ。
でもさ。ここまでネットで自分をさらけ出せるのってすごくない?
ある程度知名度があって、自分で仕事とってたんでしょ。この人。
普通恥ずかしくて書けないんじゃないかな。
書く必要もないしね。

78 :名無しさん@占い修業中:2001/06/09(土) 02:43
>>77
でも、いちお、別名名乗ってたじゃん。件の日記でもMLでも。
とは言え、正体隠すことにはあんまり神経使わなかったようだけどね。
まー、かなり精神的に追いつめられてたのはホントでしょう。
そーなったら「恥ずかしい」とか「正体ばれたら」とか
あんまり考えらんないもんなんじゃないの。
「書く必要」は、本人にとってはあったんだよ。たぶん。

79 :名無しさん@占い修業中:2001/06/09(土) 09:53
すごくない。>77 つーか、もうやめよう.
生きてたんだから。これ以上は無意味。
6月6日ってことは、1がアポロの可能性もある。

とにかくあげないでくれよ。このスレ。気分悪いから。
ものすごくうがった見方をすれば、この自殺未遂騒動だって
インターネットにおける大衆の反応を探るための
情報実験かもしれない。
むか〜し、ニフで情報実験ぽい騒動があったことあるしさ。
オーウェルの火星人来襲ミニチュア版みたいなもんだ。

80 :名無しさん@占い修業中:2001/06/09(土) 10:28
やっぱ1はアポロだと思うよ。
やりそうなことさ。
ほくそえむのは彼だけ。
ゆがんだ有名病だとおもう。

81 :名無しさん@占い修業中:2001/06/09(土) 10:56
アポロにはなんらかの才能はあるが社会性に欠けるというそれだけのこと。
誰かが彼の才能だけ生かしてやればよい。
彼の行動の理由は本人にしかわからんし、それを周りがとやかく
言ってもしかたないだろ。

82 :名無しさん@占い修業中:2001/06/09(土) 13:04
うー、だから、あげんでくれよ。。。
警察に遺体確認のために電話するのは、もう勘弁だ。
アポロの才能云々よりも、アポロの親御さんの気持ちにもなってみろってば。>81

あとさ、アポロって元自衛隊員でしょう?
もってるスキルは民間人レベルじゃないかもしれないよ。
どういう特殊訓練を受けているかわからんじゃん。
三島の割腹自殺の件の後追い情報で初めて知ったけど、
自衛隊って心理情報戦のレクチャーもある見たいだしさ。

もし、自殺未遂っていう状況を効果的に使うことで、
こういうシーンを作り出すのが、彼にとってねらいどおりなら、
税金使って国家から学び取ったスキルを
自分のビジネスのために悪用している可能性もあるってことでしょう?
万が一、1がアポロなら、有名病なんていう、お子様みたいなオチじゃ納得できんよ。

ってことで、これにて終了。

83 :名無しさん@占い修業中:2001/06/09(土) 14:26
アポロ向きのスレを哲板で発見。
他人事とは思えないから、このスレ耳が痛いよ.

社会に適応できないやつに価値はあるのか?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=philo&key=991682689&ls=100

84 :名無しさん@占い修業中:2001/06/10(日) 13:22
>>39

御意

棒の女王、女帝。。。女性がらみとよみましたが。。。失恋でもしたのか?

85 :名無しさん@占い修業中:2001/06/10(日) 20:10
>>84そうかもね。
アポロさんって繊細な乙女座でしょ?

86 :名無しさん@占い修業中:2001/06/10(日) 20:23
>>82
アポロさんのファンになってしまいました。
話をもっとききたい・・

87 :名無しさん@占い修業中:2001/06/10(日) 21:27
>>82
どうして上げちゃだめなんだ?。
自分が自殺をほのめかすことをwebで公表しているなら、自殺を
辞めて、世間を騒がせたことの理由を復命しないといけないんじゃ
ないかな。

88 :82:2001/06/10(日) 21:34
計画どおりの売名行為じゃないのなら、そういうの止めろよ。>87

これ以降は無視。

89 :82:2001/06/10(日) 21:45
1がアポロなら最悪。
自分のやったことがなにもわかってない。

90 :名無しさん@占い修業中:2001/06/10(日) 22:24
しかし、その可能性は今までのやり口から見て強い。
そういう目で見ると外にもアポロの発言はありそうだ。
最低だな。

91 :名無しさん@占い修業中:2001/06/10(日) 22:38
ところで彼のタロットの腕ってドノ程度なの。
彼のHP見る気もしないけど。
彼は異常な行動で耳目を集めるのは上手いけど、
本当に占い師として能力はあるの?

92 :>91:2001/06/10(日) 22:41
だから、いいって。
アポロの話するのは、やめろってば。
いまは、みんなすごくふかいなんだから。

93 :91:2001/06/11(月) 00:56
それもそうね。彼の売名行為の為に話しているようなものね。
反省。

94 :名無しさん@占い修業中:2001/06/11(月) 20:16
アポロさんを占ってみました。

過去:金貨6(リバース)
現在:法王
近い未来:剣9
遠い未来:聖杯4

今、アポロさんは親か親戚のところにいるのでは?
未来のところを見てると、今と同じ精神状態がしばらく続きそうですね。
占い師としての復帰はないでしょう。
 

95 :名無しさん@占い修業中:2001/06/12(火) 20:37
タロットは読めて3ヶ月程度の未来なのでしょ>>94
復帰はないって断言するのはどーだろね。

96 :名無しさん@占い修業中:2001/06/12(火) 21:49
95=アポロだろ・・・。
オマエ 反省しろよ〜。

97 :名無しさん@占い修業中:2001/06/12(火) 21:50
みんな優しいから、アポロが何しようと、
しょーがねーなーこいつは〜って
許すともなく見逃しているけど、
別のところ行けば、こういうのマジで切腹ものだぜ〜。

98 :名無しさん@占い修業中:2001/06/13(水) 01:41
はい、占いました。澤水困の2こう。
時間をおいて復活します。
暖かく迎えてやろうよ。
貴重な人材だしね。

99 :名無しさん@占い修業中:2001/06/13(水) 09:12
なんか結局みんなおもしろがってんじゃん。
女性週刊誌ネタみたい・・・。

100 :名無しさん@占い修業中:2001/06/13(水) 13:06
転載しちゃってるね
http://ccl.plaza.gaiax.com/diary/diary-top.htm

101 :名無しさん@占い修業中:2001/06/13(水) 13:42
なんだかなぁ。。。全部ひっくるめて、宣伝活動っぽい。。。
ただひとつの誤算は、途中で警察に連絡されて、
捜索願が取り下げられた日にちを特定されることで、
このスレ立てたのがアポロ〔または関係者)と
ばれちゃったということなんだろうな〜。

102 :95:2001/06/13(水) 18:24
自分はアポロ氏じゃないよ。一応。
疑いだしたらキリないぜい。

103 :名無しさん@占い修業中:2001/06/13(水) 18:48
スマソ>95

104 :名無しさん@占い修業中:2001/06/17(日) 14:16
日記のページなくなってる。ルシファー氏が削除要請をCOOLに対して出していたみたいだけど、アポロが削除しないから強制的に消されたのかも。
やっぱ、十和田湖あたりに沈んでるんじゃないのか?

105 :名無しさん@占い修業中:2001/06/17(日) 20:37
アポロさんを水晶透視したらからまってるへびが見えました。
これは彼の心理状態と見た。

106 :1:2001/06/17(日) 21:41
アポロさんと勘違いされたようなので(苦藁
僕は違いますよ。ただ単に、あんなに「俺」を貫いていたアポロさんが、
自殺したと言う話がどうも腑に落ちなかったもんで。
こうして騒ぐことがアポロさんの思うツボって、どなたか書いてたけど、
このスレ作ったのも思うツボだったんだなってちと反省。スマソ。
>>104
日記どころかトップページから全部なくなってるね。
生きてるってもこれから、タロット以外で生計立てられるんだろうか?
やはり自殺したんだろうか。

107 :名無しさん@占い修業中:2001/06/23(土) 20:01
そうかな??

108 :名無しさん@占い修業中:2001/06/25(月) 12:36
霊視してもらった。
木立の中をさまよったあげく、自殺できなくて通りすがりの人に助けを求めて救助されたらしい。
ヤツは生きてるよ

109 :名無しさん@占い修業中:2001/06/26(火) 09:36
アポロ氏のHPが昨夜から無くなったようだ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)