5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中卒ドキュンな占い師は誰でしょう?

1 :名無しさん@占い修業中:2001/05/22(火) 04:11
彼、彼女らに進学の相談は無理だと思うけど。
ちなみにルネヴァンダール氏、鏡氏は院卒だったよね・・・・。

2 :名無しさん@占い修業中:2001/05/22(火) 10:07
どちらかというと
「進学の相談を受けることが出きる占い師は誰?」
と問う方が良いと思う.....

3 :名無しさん@占い修業中:2001/05/22(火) 11:09
学歴板住民かい?>>1

4 :名無しさん@占い修業中:2001/05/22(火) 18:31
高齢の占い師なら該当する人多そうだな

5 :名無しさん@占い修業中:2001/05/23(水) 16:10
一般書籍板にこういうスレを立てたの、同じ人?
「中卒ドキュンが書いてる本」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=books&key=989864006

6 :名無しさん@占い修業中:2001/05/23(水) 22:39
ところでドキュンて下品な言葉はどういう意味なのか教えてくれないか?

7 :怨念師:2001/05/23(水) 23:34
>>1
お前など占ってもらう資格もなし。
さっさと氏ね。  

8 :名無しさん@占い修業中:2001/05/23(水) 23:57
>>1
日本の全人口の9割が国にとって不要な人材だそうだ・・・。
キミは、クンニのために生きるのか?
いや、自分の夢や目標を持って生きるのか?
それは自由だ。
人生は1度しかないからだ。
専門校を卒業しようが大学を卒業しようがしったこっちゃねー。
要するにマムコを舐めただけで終わりにするなよってこと。
実際いるんよマムコを舐めただけで終わった奴が・・・。
専門生大学生問わずになにも挿入しないまま射精しましたって奴が。
中学卒業から先は、義務教育じゃないんだからマムコを舐めようが
どうしょうが勝手なんだけどね。
専門生や大学生を抱くからにゃあ死ぬ気でかかれよ。

9 :名無しさん@占い修業中:2001/05/24(木) 00:27
>1
学歴=占いの技術
ってことがいいたいのか?
東大出ても中学生に手だして、捕まるボァカもいるってのに。

10 :名無しさん@占い修業中:2001/05/24(木) 00:56
1じゃないけど、ちゃんと勉強した人じゃなきゃ
進学相談は無理だよ。家庭教師だって、東大生使ってる
フクロウ博士からの派遣は腕がいいよ。

11 :名無しさん@占い修業中:2001/05/24(木) 08:09
私の知っている占い師は、けっこう高学歴な多いと思う。
ちなみに、東洋系の占術は、ある程度勉強が好きなやっでないと、
だいたい、中途半端で終わっている。
私が思うに、占い師は、学歴は関係ないと思うが、向学心のないやつは、
最初から向かない職業だと思う。
また、占い師に必要なのは、人生経験、信条、人生哲学などが、必要だ
と思う。

12 :名無しさん@占い修業中:2001/05/24(木) 13:00
何をやっても中途半端に挫折した人には占ってもらいたくないなあ。

13 :名無しさん@占い修業中:2001/05/24(木) 13:51
何にせよ、占い師が自分の知らない分野の相談を受けるってしんどいな〜。
普通の生活で体験してないと、相談者の心情はもちろんのこと、
そもそも、象意が実体験として理解できませんがな。

14 :名無しさん@占い修業中:2001/05/24(木) 19:38
占いやってる奴が、学歴の話なんてすんなよ。
なんのための占いだよ?

15 :占い野郎Aチーム:2001/05/24(木) 21:53
基本的に占い師には人生リタイア組多いんじゃないで
しょうか(特に西洋)。

昼休みに給湯室でのOL談合に加われず、家に帰っては
ヒーリングイルカCDを聞きながらお香をたいて現実逃避している
みたいな人に、少なくとも仕事運とか会社での事占えるとは
私も思わないです。

人生の興廃みたいな吉凶禍福、命の分野はそうでもないと思いますけども。

16 :名無しさん@占い修業中:2001/05/26(土) 22:10
耳に痛いことを言う>>15

17 :名無しさん@占い修業中:2001/05/26(土) 22:26
>>15
所詮パンピーのしょうもない人生なんか占いたくもないわけで

18 :名無しさん@占い修業中:2001/05/26(土) 22:50
ぼかぁ、進学のことは占い師より先生に相談したほうがいいと思
うな。仕事の悩みは信頼できる先輩に相談するといい。
神のみぞ知るという分野なら占い師だね。
学歴関係ないに一票。

19 :名無しさん@占い修業中:2001/05/29(火) 11:15
社会的落ちこぼれ×スーパーハイプライド=オカルトバカ

20 :名無しさん@占い修業中:2001/05/29(火) 19:01
>>19
わかりきっていることをそうあらためて書かれると、
コメントのしようがないな。

21 :名無しさん@占い修業中:2001/05/29(火) 19:49
占いなんて関係ない人生送りてえよ。

22 :名無しさん@占い修業中:2001/05/29(火) 20:51
age

23 :名無しさん@占い修業中:2001/05/30(水) 10:51
19>20
無理に反応しなくてもいいよ。

24 :名無しさん@占い修業中:2001/06/23(土) 20:17
そうだね

25 :名無しさん@占い修業中:2001/07/29(日) 18:22
占い師に高学歴はほとんどいません。高学歴は占いなんか信じないからです。
東大卒の占い師はいますか?少数の高学歴な占い師は高学歴であることを利用
しているだけです。

26 :名無しさん@占い修業中:2001/07/29(日) 20:36
もともと向学心の旺盛な人が
占術研究に力を注ぐのって納得できることだと思うけど。
ホントのドキュソは占術本の活字すら
読むのおっくうだろうしさ(w

27 :名無しさん@占い修業中:2001/07/29(日) 20:38
いるよ、東大卒で占星術を趣味でやってる人。プロじゃないけど。
誰とか聞くなよ。

28 :名無しさん@占い修業中:2001/07/29(日) 21:06
占いの才能って学歴とはあまり関係ない気がする。
橋本氏の占星学の本かなり面白いんだけど、
自分は学歴はそんなに高くないというようなことを自分で書いてたし。
その通り文章はそんなに優れているとはいえないけど、
研究の中身とかが読みごたえあった。知識量も多そうだし。
やはりどれだけ一つの事(このばあい占星術)を
突き詰めたり探究したりできる力があるかってことだろうね。
偉大な数学者でも文系はさっぱり、って人もいるしさ。

29 :名無しさん@占い修業中:01/09/02 17:54 ID:Pnel02oI
ttp://www1.odn.ne.jp/kokoro_no_hitomi/
ドキュンでオバ厨のステキな占いサイト。
日記と掲示板は必見。
こんなにイタい占い師に占って貰って、それを信じて生き甲斐にしてる客がカワイソウ。

30 :名無しさん@占い修業中:01/09/02 21:24 ID:vH5Dxyvo
ハッキリ言って頭でっかちじゃ出来ない仕事だと思います。
左脳バリバリ人間ではデータを分析できてもその他が付いてこない
学歴は関係ない。
やはり、どれだけその占いが好きで勉強しているか、あと、恋愛したことない方も恋愛の相談はなかなか読み難いのではないでしょうか?

31 :名無しさん@占い修業中:01/12/15 23:40
sage

32 : :01/12/20 19:41
γ⌒γ二.~ `'⌒ヽ  
 |  /ζ____...ノ)、.)
 ヽ | d |┬ イ |.レ'
  ν`wハ~ . ノ   
    ソ \`「.ヽ
       ` ̄0)

33 : :01/12/20 19:41


γ⌒γ二.~ `'⌒ヽ  
 |  /ζ____...ノ)、.)
 ヽ | d |┬ イ |.レ'
  ν`wハ~ . ノ   
    ソ \`「.ヽ
       ` ̄0)

34 : :01/12/20 19:41
γ⌒γ二.~ `'⌒ヽ  
 |  /ζ____...ノ)、.)
 ヽ | d |┬ イ |.レ'
  ν`wハ~ . ノ   
    ソ \`「.ヽ
       ` ̄0)

35 : :01/12/30 03:47
(*゚Д゚)ハァ・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)