5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田茜が28歳年上占い師と交際中

1 :あいたた:2001/05/18(金) 16:35
小田茜が28歳年上の占い師と交際していることが明らかに。
18日発売の写真誌が2人のデートを掲載。

2 :名無しさん@占い修業中:2001/05/18(金) 16:51
はぁ?

3 :名無しさん@占い修業中:2001/05/18(金) 17:10
今月11日、イタリアのベネチアを旅行している2人を目撃した
日本人によると小田は、「私は小田茜という女優です。新婚旅行
でこちらに来ています。あすはパリに向かいます」と話していた
という。また、一緒にいた男性は、「モーリ」と名乗り、「東京
で霊媒師をしている」と語っていた。

「毛利」って誰よ?

4 :名無しさん@占い修業中:2001/05/18(金) 17:32
そんなこと、まったく、関心はないね。

5 :名無しさん@占い修業中:2001/05/18(金) 17:34
つきあって、くれて、ありがとう。

6 :名無しさん@占い修業中:2001/05/18(金) 17:54
なんか、ハーフの霊媒師みたいよ(w
勝見守利。
http://news.infoseek.co.jp/Content?arn=sans_entame_3015&ud9=-7&sec=entame&sv=SN&svx=300504

7 :名無しさん@占い修業中:2001/05/19(土) 20:52
単なる芸能人くずれ。

8 :関連スレッド:2001/05/20(日) 08:01
マジかよ! 小田茜が50歳霊媒師と結婚!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=990118026&ls=50

<Mr.モーリ>で検索すると、記事がゴロゴロ出てくるが、
いまのいままでこの人の存在を知らなかった。すっげー有名人じゃん。。。
フライデーの記事を読んではじめて知った。
小田茜さんが何者かも、じつはよーしらんかったりする。。。
今回、初めて知った。芸能界に疎い。。。
というか、実は、つい最近まで、モーニング娘。のこともほとんど知らなかった。。。

芸能関係のテレビをほとんど見ないってハンディは
思った以上にでかいなぁ〜。集合意識から外れて、
中世ヨーロッパの人になっちゃう。
もっと積極的にウォッチしないと、まったく話題についていけないことを再確認。。。

9 :名無しさん@占い修業中:2001/05/20(日) 09:17
>8
モーニング娘はともかく、小田茜は知らずとも、
集合意識的には問題ないと思います。。。

10 :名無しさん@占い修業中:2001/05/20(日) 10:03
フライデー見たけど、二人の顔が似てた。

11 :名無しさん@占い修業中:2001/05/20(日) 10:47
霊媒師の格も上がったもんだ

12 :名無しさん@占い修業中:2001/05/21(月) 01:16
仰天!小田茜、霊媒師との交際発覚
芸能活動再開したばかりで…

かつての美少女タレント、小田茜(22)=写真=が、
霊媒師の男性(50)と交際していることが17日わかった。

今月11日、イタリアのベネチアを旅行している2人を目撃した日本人によると小田は、
「私は小田茜という女優です。新婚旅行でこちらに来ています。
あすはパリに向かいます」と話していたという。

また、一緒にいた男性は、「モーリ」と名乗り、「東京で霊媒師をしている」と語っていた。
小田の所属事務所では、「交際はしているようだが、イタリアへは、アメリカの友人ら
男女5人のグループで旅行している。新婚旅行とは聞いていない」とし、
「結婚、引退などはありえない」と話している。

http://www.zakzak.co.jp/top/3t2001051701.html


 小田は小学校6年生のときに、後藤久美子などを輩出した「国民的美少女コンテスト」でグランプリを受賞。91年、NHK大河ドラマ「太平記」でドラマ初出演。バラエティー番組や映画などで活躍。高校卒業後、一時、芸能活動を休業していた時期があるが、現在は、新たな写真集発売なども控えており、本格的に芸能活動を再開したばかり。

13 :名無しさん@占い修業中:2001/05/21(月) 12:39
その占い師、百発百中占い師で評判の人だと、
日曜の関西の「週刊えみぃショー」でレポーター
が紹介してた。
勿論、百発百中なんて有り得ないだろうけど、
さぞかし良く当たるんだろうね?

14 :名無しさん@占い修業中:2001/05/21(月) 12:57
小田が一時芸能活動を休止してたのは、美容整形手術の
失敗の為、落ち込みが激しく外出できなかったから。
しかし修正手術が成功したので、再び芸能活動が出来る
ようになったらしい。

15 :名無しさん@占い修業中:2001/05/24(木) 23:39
↑ホント?

16 :名無しさん@占い修業中:2001/05/25(金) 01:00
彼って数年前はディスコとかで占ってたよね。
クラブと言わないとこで年がばれるが。(藁
友達とそれぞれ占ってもらったけど全然当たってなかったよ。
他の日に行った別の友達たちも全く。

17 :名無しさん@占い修行中:2001/05/25(金) 01:31
どーでもいいけど、小田茜の顔って整ってるけど怖い・・・

18 :名無しさん@占い修業中:2001/05/25(金) 01:44
この人もそのうち「たんすにゴン♪」なんて
やりだすんだろうか?

19 :名無しさん@占い修業中:2001/05/26(土) 08:14
>>18
omorshirosugi

20 :名無しさん@占い修業中:2001/05/27(日) 12:01
その占い師の顔がさっきテレビに出てたけど
けっこうかっこよくない?

21 :名無しさん@占い修業中 :2001/05/29(火) 06:27
これは,ぜひ占うべきだね.

小田 茜 1978年11月6日生まれ.

あと出生時間がわかればな.どなたか,情報ください.

22 :名無しさん@占い修業中:2001/06/24(日) 08:47
私の占いでは、たぶん結婚するね

23 :名無しさん@占い修業中:2001/07/05(木) 08:59
これはけっこういいよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)