5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

流れ星 多恵さん

1 :名無しさん@占い修業中:2001/05/18(金) 03:14
知ってる人や、見てもらったかたいますか?

2 :名無しさん@占い修業中:2001/05/18(金) 03:16
最近こういう人多いけど、理論実践となんか関係あんの?

3 :名無しさん@占い修業中:2001/05/18(金) 03:25
占い師そのもののネタは禁止にしたほうがいい鴨。

4 :名無しさん@占い修業中:2001/05/18(金) 03:28
かまわないと思うが>>3

5 :名無しさん@占い修業中:2001/05/18(金) 03:30
かんけいないなら、かきこむなっつーの・

6 :名無しさん@占い修業中:2001/05/18(金) 03:38
関係はあるだろう。どういう占いをしている人なのか
とかさ。もちろん占いをしてもらう方法や料金などの
情報を求めているだけなら無視。

7 :名無しさん@占い修業中:2001/05/18(金) 03:40
じゃあ無視

8 :名無しさん@占い修業中:2001/05/18(金) 03:40
邦楽版とかだと、バンドのメンバーの個人スレや
アーチストの曲名のみのスレは禁止とかいろいろあるよね
ここでもそういうのあったほうがいいのかな?
じゃないとどんどん占いしの個人名のスレが立ち上がっちゃうもんね

9 :名無しさん@占い修業中:2001/05/18(金) 03:49
邦楽板のことは知らないけど、他の文科系板ではたいが
い個人スレたってるよ。
公的に活動している人が掲示板でなんやかや言われる
のはしかたないと思う。
当然公開されていない個人情報を出すのは駄目だよ。
それさえ守っていれば、一律に個人スレ禁止としなくて
もよいだろう。

自分の知らないところで噂されるのが嫌なら家にひき
こもって主婦でもしていればいいんだ。

10 :名無しさん@占い修業中:2001/05/18(金) 04:03
おやすみぃ〜

11 :名無しさん@占い修業中:2001/05/18(金) 04:12
つーかこのひとしらないし
興味もないよん。。
占い師なんざ星の数ほどいるさね。

おやすみぃ〜

12 :名無しさん@占い修業中:2001/05/18(金) 04:17
思うに宣伝か自分の評判を知る目的で本人が立てたスレ
でしょう。
アンタのことなんか誰もしらないよー
おやすみ。

13 :名無しさん@占い修業中:2001/05/18(金) 10:03
女トラック運転手みたいな名前だ。

14 :名無しさん@占い修業中:2001/05/18(金) 11:18
きょうみないなら、かきこむなっつーの・

15 :名無しさん@占い修業中:2001/06/23(土) 20:40
そうだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)