5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯相で占う

1 :歯相占い師:2001/05/13(日) 21:38
歯の相でその人の運勢が変わりますか?


2 :名無しさん@売らない修行中:2001/05/13(日) 21:42
君の前歯を一本マジックで黒く塗って出社してみろよ。
運命が変るぞ。

3 :名無しさん@占い修業中:2001/05/13(日) 22:01
最近ひきこもり暴れてる?

4 :名無しさん@占い修業中:2001/05/13(日) 22:45
出っ歯とかはなんか意味があったような。

5 :全て意味がある。:2001/05/13(日) 23:04
前歯がすいている。
見える所に虫歯がある。
金歯が見える、銀歯が見える。
歯茎が見える。
歯が欠けている。
茶渋やヤニで黒い。
乱杭歯である。
口臭がある。
受け口。

6 :名無しさん@占い修業中:2001/05/14(月) 02:26
ほんとーかな?

7 :名無しさん@占い修業中:2001/05/14(月) 11:50
歯槽膿漏

8 :名無しさん@占い修業中 :2001/05/14(月) 14:58
前歯がすいている.

この人は過激なことを言う反面、行動は保守的。

9 :りすっぱばんざい。:2001/05/14(月) 15:14
前歯が栗鼠のように立派な人は
金持ちになる
ってどっかで聞いたかも。

10 :名無しさん@占い修業中:2001/05/14(月) 20:56
笑うと 歯茎が見える人は気分屋だよ。

11 :名無しさん@占い修業中:2001/05/14(月) 21:16
出っ歯=おしゃべり

12 :名無しさん@占い修業中:2001/05/14(月) 23:36
昔出っ歯だった。
歯の矯正して出っ歯をなくしたら
昔はペラペラしゃべるほうだったのに今は超ムクチ。
昔のようにしゃべりたいのに。どうしても考えてしまう。
って書いてみたけど、単に歳とってものを深く考える
ようになったからだろうか。疑問。

13 :名無しさん@占い修業中:2001/05/15(火) 11:28
銀歯が見える。→金運がない。

ただ単に貧乏だから銀歯にしているだけか。(藁

14 :名無しさん@占い修業中:2001/05/21(月) 13:25
前歯1本ないだけで、どうして馬鹿に見えるのでしょうか?

15 :名無しさん@占い修業中:2001/05/21(月) 13:31
>>2
くだらないけどワラタ

16 :名無しさん@占い修業中:2001/05/21(月) 13:35
>>13
30過ぎると特にわかりやすいかも
全然占いじゃないけど

17 :名無し:2001/05/22(火) 23:16
ウサギのような前歯をしている女性は優しい。

18 :名無しさん@占い修業中:2001/05/23(水) 02:44
>>17
前歯が大きくて目立つ人のこと?

19 :名無しさん@占い修業中:2001/06/23(土) 23:32
葉相なんてあるんだね びっくり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)