5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXの相性

1 :名無しさん@占い修業中:2001/05/12(土) 12:29
西洋占星術限定でお願いします。
相性がいい人は特別なアスペクトを
持っているはずです。


2 :名無しさん@占い修業中:2001/05/12(土) 12:48
以前、すごくいいと思う人いました。

私 金星双子、火星天秤
彼 火星天秤、金星双子

火星金星ともオーブ5度以内です。


3 :名無しさん@占い修業中:2001/05/12(土) 13:30
金星は知らないが、互いの火星が合だとSEXの相性は
最高だと言われているね。
嗜好が合うのかテンションが合うのかまではわからないけど。

4 :名無しさん@占い修業中:2001/05/12(土) 13:33
確かに...少しはあるかも。
彼 ワラ、金星火星が 蟹・魚 (水)どうし。
でも、いくら相性がよくても同じ相手とえんえんと
してたら、飽きるだろう というのが本音。




5 :名無しさん@占い修業中:2001/05/12(土) 13:36
>>3
ほんと?! 早速探してみよう。

6 :名無しさん@占い修業中:2001/05/12(土) 14:32
>4
相性がほんとにいいとやりたい時とやりたくないときが
一致しやすいの。それから盛り上がり方もね。
時間が長いの好きな人とか、おちゃらけムードが好きな人
とか人それぞれらしい。
合わない人とするのはうっとうしいって言ってたひとが
いたよ。


7 :名無しさん@占い修業中:2001/05/12(土) 16:13
>>6
それは占星術の相性の考え方ですか。それともいわゆる
SEXの相性の一般論?

8 :名無しさん@占い修業中:2001/05/12(土) 16:36
単純に考えて火星の相性が良いということは同じ時にトランジット
惑星に刺激されます。金星が近いところにあっても、火星が合にな
る時は同時だよね。



9 :名無しさん@占い修業中:2001/05/15(火) 23:08
わたしの金星と彼の火星がタイトに90度ですが、相性最悪でしょうか?
サインはわたしが魚座、彼が射手座です。
普通に考えると魚のわたしがさみしがりやで、彼があっさりしているよう
に思えるのですが、現実は彼はとても嫉妬深いし粘着質です。

10 :名無しさん@占い修業中:2001/05/15(火) 23:23
>現実は彼はとても嫉妬深いし粘着質です。

それは、彼の月が問題なのでは?

11 :名無しさん@占い修業中:2001/05/16(水) 00:34
彼の火星のアスペクトも見なきゃね。>>9
たとえば冥王星とアスペクトしているとか。

12 :名無しさん@占い修業中:2001/05/16(水) 00:49
>9
相性は悪くないでしょう。
金星魚の女性は粘着質が好きですから。
火星はキャラとは違うよ。
でも彼のSEXは粘着質?ちがうでしょう?

13 :名無しさん@占い修業中:2001/05/16(水) 01:49
勝手な判断ですが、飯島直子&チューブ前田夫妻の
離婚の要因はSEXの不一致だと思われる。
飯島→金星水瓶 火星牡羊
前田→金星牡牛 火星乙女
太陽と月が調和していてもダメなものはだめ

14 :名無しさん@占い修業中:2001/05/16(水) 02:00
私の第八室に彼の火星が入っていて私の金星と合です
性的には相性いいけど、もしかして私にとって危険な相手なのでしょうか

15 :名無しさん@占い修業中:2001/05/16(水) 03:57
SEXの相性なら東洋系でも占えるよ

16 :名無しさん@占い修業中:2001/05/16(水) 10:21
以前セックスがよくてよくてたまらない人がいましたが、
火星同士アスペクト作ってなかった
金星も互いにピントがズレたような位置にある
思えば、私の方はセックスの相性がすごくいいと思っていたのに
彼の方はそうとは思っていなかったようで「そう?」なんて言われた事があった。
すぐに別れちゃったし。

17 :名無しさん@占い修業中:2001/05/16(水) 14:01
>>15
東洋系のなんの占い?

18 :名無しさん@占い修業中:2001/05/16(水) 14:35
四柱推命でも算命学でも・・・

19 :名無しさん@占い修業中:2001/05/16(水) 21:24
>16
たまたま上手な人にあたったんでしょう。
そういうんじゃなくてしてほしいこととしたいことが
一致する相手っていうか。
そういう人が相性良いっていうと思う。

20 :名無しさん@占い修業中:2001/05/18(金) 03:12
>19
相性って、形の合う合わないとか、したい周期や濃さが同じ、
あとはあなたの言うように、したい事として欲しい事が合うって事を
総合的に言うんだと思うけど。

21 :名無しさん@占い修業中:2001/05/18(金) 03:34
でも占いでは相性を総合的には判断しない>>20

22 :名無しさん@占い修業中:2001/05/18(金) 03:36
なんで?
東洋系は見るよ。

23 :名無しさん@占い修業中:2001/05/18(金) 03:41
>>21は何使って占ってるの?

24 :名無しさん@占い修業中:2001/05/18(金) 04:05
これこそおっぱい占い?!

25 :名無しさん@占い修業中:2001/05/18(金) 12:17
知人の子だくさん夫婦だとか、
「あっちの相性バッチリ!」だと自慢しまくってる友人を占ったことがあるけど、
共通して火星同士のスクエアがありました。

SEXって相手を責め続けて、相手が苦しむことを悦びとしたり、
相手を困らせることが快感に結びついたりもするじゃないですか。
だから、火星同士のホンワカとした関係よりも
少々荒っぽい関係の方が「相性がいい」ってことになるんじゃないでしょうか。

また、しょっちゅうケンカして、
仲直りの手段としてSEXをする(最後にSEXをしてケンカが終結する)カップルも
火星同士が、何らかのアスペクトを形成していました。

26 :名無しさん@占い修業中:2001/05/18(金) 12:30
この間火星人という人とsexしてきました。5万円払いました。

27 :名無しさん@占い修業中:2001/05/18(金) 16:26
>>25
良い情報です。月刊賞さしあげましょう。

28 :名無しさん@占い修業中:2001/05/18(金) 18:35
>>25
まあ個人の好みだから、荒っぽい関係の方がいいと思う
人もいるし。ホンワカ好きもいるだろうし。
ハードの方が相性がいいというのではなくて、いろんな
関係で満足している人がいるということでしょう。
スクエアの関係だと、いわゆる攻め・受けのわかり
やすいSEXになりそうな。

29 :占星術と名無しさん:2001/05/18(金) 21:16
>>173
一応感情はあるけど(当たり前)、
誉められると照れる
で、怒るとムッとなる。

>>175
>自尊心は高い。のに、自己価値が低い。
何か凄く分かる(鬱)

30 :29:2001/05/18(金) 21:29
>>29
ごめん、スレ違えた
逝ってきます……

31 :名無しさん@占い修業中:2001/05/27(日) 14:54
お互いの火星がほぼオーブ0のコンジャクション。でも金星がやっぱり
オーブ0のスクエア。お互い愛情はなかったけど、相性はよかった。
私にとっては別れたいのに別れられなくて。
相手の土星、私の木星にトランジットの土星がきたとき、やっと
関係をすっきりできました。

32 :名無しさん@占い修業中:2001/05/28(月) 02:40
心の通い合い度数10パーセントで、恋愛発展度95パーセントの友人のカップル。
腐れ縁なのか心配しながらも2年目突入らしい・・・
愛情があるのか本人もわからないって。

33 :名無しさん@占い修業中:2001/05/28(月) 23:23
>>31
あなた方の木星、土星も合なのですね?
それは縁がありすぎたね。

34 :名無しさん@占い修業中:2001/05/30(水) 00:27
太陽水瓶座
月蟹座
水星魚座
金星水瓶座
火星魚座
木星天秤座
土星天秤座
天王星蠍座
海王星射手座
冥王星天秤座
MC獅子座
ASC蠍座
↑この人のSEXってどんなのすきかね?

35 :名無しさん@占い修業中:2001/05/30(水) 01:58
勝手な偏見だけど、
SEXの好みってだいたい火星40%、金星30%、
太陽月30%くらいの割合で出てるんじゃない?
あと他の惑星とのアスペクトなどももちろん考慮するけど。

36 :名無しさん@占い修業中:2001/05/30(水) 15:40
>>35
リリスとか見る?

37 :名無しさん@占い修業中:2001/05/30(水) 20:48
おう、リリスいこう、リリス。

38 :31:2001/05/30(水) 22:43
いい縁というよりはくされ縁。
ちなみにアスペクトはないけど、月も同じ星座。
ただ、火星がスクエアだった前の彼に比べると
相性がよかったのは確か。

39 :名無しさん@占い修業中:2001/05/31(木) 11:59
>>34
そこまで書くなら度数も書いてよ!

40 :名無しさん@占い修業中:2001/05/31(木) 19:08
34は占い板の住人だろうから大目に見ておあげ>>39

41 :かなり悩んでいます:2001/06/01(金) 19:22
彼は、どういうSEXを好むのでしょうか?
私とのSEXの相性はいかがなものなんでしょうか?
よろしくお願い致します。

♂ 彼(27) ♂
太陽・・・牡羊(8度32)  月・・・双子(19度44)
水星・・・魚(11度31)  金星・・・水瓶(22度15)
火星・・・双子(17度11)  木星・・・魚(4度48)
土星・・・双子(28度35)  天王星・・・天秤(26度2 逆行)
海王星・・・射手(9度32 逆行)  冥王星・・・天秤(5度22 逆行)

第1室・・・射手(19度41)  第2室・・・山羊(23度15)
第3室・・・魚(0度34)  第4室・・・牡羊(5度37)
第5室・・・牡牛(4度29)  第6室・・・牡牛(28度13)
第7室・・・双子(19度41)  第8室・・・蟹(23度15)
第9室・・・乙女(0度34)  第10室・・・天秤(5度37)
第11室・・・蠍(4度29)  第12室・・・蠍(28度13)

♀ 私(21) ♀
太陽・・・天秤(20度41)  月・・・獅子(10度15)
水星・・・蠍(10度51)  金星・・・蠍(4度02)
火星・・・獅子(11度28)  木星・・・乙女(2度51)
土星・・・乙女(21度24)  天王星・・・蠍(19度27)
海王星・・・射手(18度16)  冥王星・・・天秤(19度12)

第1室・・・獅子(13度51)  第2室・・・乙女(6度49)
第3室・・・天秤(4度19)  第4室・・・蠍(6度41)
第5室・・・射手(11度21)  第6室・・・山羊(14度19)
第7室・・・水瓶(13度51)  第8室・・・魚(6度49)
第9室・・・牡羊(4度19)  第10室・・・牡牛(6度41)
第11室・・・双子(11度21)  第12室・・・蟹(14度19)

42 :名無しさん@占い修業中:2001/06/01(金) 19:25
そこまで書くなら生年月日書けよ・・・
ソフトでチャート作図する方が楽。

43 :名無しさん@占い修業中:2001/06/01(金) 19:51
おなじことおもたよ

44 :名無しさん@占い修業中:2001/06/08(金) 01:25
東洋系ではわからないですかね

45 :名無しさん@占い修業中:2001/06/08(金) 14:25
>>44
既出

46 :名無しさん@占い修業中:2001/06/23(土) 20:43
やればわかるよ

47 :名無しさん@占い修業中:2001/07/09(月) 00:10
>>46
激しく同意

48 :名無しさん@占い修業中:2001/07/09(月) 18:46
1973年4月21日生まれの女性はどんなSEXが好みか占って
下さい。

49 :48:2001/07/09(月) 18:55
48に付け足しです
出生時間は17:33(多分)
横浜生れです。

50 :名無しさん@占い修業中:2001/07/09(月) 19:34
依頼にはお答えしない方針です

51 :名無しさん@占い修業中:2001/08/05(日) 02:28
これもね

52 :名無しさん@占い修業中:2001/08/05(日) 11:02
私、太陽=蠍、火星=山羊で
彼、太陽=蟹、火星=牡牛で、
リリスがお互いに牡牛のケース。相性GOODでした。
といっても、別れた妻子ある人でしたが。

53 :名無しさん@占い修業中:2001/08/06(月) 21:46
すんません、なんか今日って欲情気分なんで上げさせてくださいな。

このスレ読んでて、むかーしエッチしまくってた彼との火星同士の
相性みたら、見事に彼が蠍、わたし魚ののトラインでしたぁ。
よっぽど肌の相性良かったのか、何年かつきあって別れた後も
友達として会う機会多かったんだけど、彼がネチネチしてたなぁ。

トラインでこんなんだったら、
これで火星がコンジャクションしてる相手なんて、どうなっちゃうんだろ?
怖いけど体験してみたいなぁ。

54 :獅子座の金星:2001/08/07(火) 00:03
セクースはあまり好きじゃ無いけど、蠍座に火星があるオトコとは
いっかいやってみたいとおもう女です。
>53さんのレスみてなにげにあげ。

55 :53:2001/08/07(火) 00:26
実は初めての人も蠍座の火星だったんですよ〜
両蠍♂ダーリンに共通だったのは、
・ねちっこく
・場所は何処でも
・絡みついて離さない

二人とも太陽は乙女や獅子で、一見そんなふうでないのに
ベッドでは豹変してたね〜

あ〜今日は本当に欲情アゲ。淫らな女でゴメンなさい。

56 :名無しさん@占い修業中:2001/08/07(火) 03:28

なんや自慢話か。

57 :53:2001/08/07(火) 11:57
>56
う〜ん、この状態が現在もあれば自慢と胸を張って言えるんですけど
悲しいかな、今はシングルなので寂しい涙を流してます。

58 :名無しさん@占い修業中:2001/08/19(日) 01:28
 もっと語られるべきスレだ、あげ。

59 :名無しさん@占い修業中:2001/08/21(火) 15:05
レスをざっと見たんですが、火星同士がいいアスペクトだと
相性見るときの強い決め手の一つになるって感じ?

60 :名無しさん@占い修業中:2001/08/21(火) 15:36
火星はセックスの星ということでよろしいか?

61 :名無しさん@占い修業中:2001/08/21(火) 15:55
男女の場合は、やはり主にセックスになるのであろう?

62 :名無しさん@占い修業中:01/09/12 21:31
自分の牡羊座のリリスに相手の火星が0度の合で、
相手に多少惹かれる気持ちはあるものの、
それは相手のリリスが蠍座にあるからかもしれない。
そもそも、リリスを持っている方がより強く感じるのか、
その逆なのか、そこんところ詳しい人いませんか?

63 :名無しさん@占い修業中:01/09/12 21:37
彼女はリリスではなくクリリンを持っている。

64 :名無しさん@占い修業中:01/09/12 22:03
ヴァッカ!…… だけど、なんとなく (⌒ー⌒)v

65 :名無しさん@占い修業中:01/09/12 22:43
>59 自分の経験に照らし合わせると、
火星より月と太陽の方が影響強い。
というのも自分、フィーリング重視だから。

66 :名無しさん@占い修業中:01/09/12 23:00
ティムポ&マムコの擦り合いに、そないな理屈が必要なのか?

67 :名無しさん@占い修業中:01/09/12 23:56
フィーリングが合ってないとがっかり・・・

68 :名無しさん@占い修業中:01/09/12 23:58
マムコのフィーリング?...

69 :名無しさん@占い修業中:01/09/13 00:02
火星はスポーティSEXですねー。
ムードや情緒より肉体的快感。
男の本性としてはそーゆの多い気がする。

70 :太陽牡羊月魚座火星双子座:01/09/13 00:27
月→雰囲気、情感の好み(あっさりか濃厚か、明るいかせつないかetc)
火星→相手を求める方法(体力重視かテクか、SかMかetc)かな?

アスペクトとしては合がとりあえずいいのかな?レスを読む限りスクエア
だとSMチックなノリになるようですが・・・

71 :名無しさん@占い修業中:01/09/13 05:12
『迷わずヤレよ、ヤレばわかるさ。 ありがと―――― っ!! 』

72 :名無しさん@占い修業中:01/09/14 03:14
     ↑
一理はあるな、それ。

73 :名無しさん@占い修業中:01/09/15 16:40
相手が演技していると本当の相性がわからない
経験がすくないと「これっていいの、悪いの?」ツー感じになる

74 :名無しさん@占い修業中:01/09/15 16:57
爺になるとなー精力が足らん。
火星がつくづく大事だと気づく。

75 :名無しさん@占い修業中:01/09/15 17:06
亜鉛も大事だよ、体脂肪率も

76 :名無しさん@占い修業中:01/09/15 17:50
リリス、調べたけど諸説さまざまだね。
リリスがひかれる説も有れば、惑星がひかれる説もあった。

77 :名無しさん@占い修業中:01/09/16 01:17
亜鉛は大事だね、火星なんかより即ビンビンになるよ。

78 :名無しさん@占い修業中:01/09/17 23:28
亜鉛はどうやって取るんですか?

79 :名無しさん@占い修業中:01/09/17 23:37
牡蠣エキスがいいようです。

80 :名無しさん@占い修業中:01/09/17 23:52
月が好む雰囲気・火星が相手を求める方法だとしたら金星はどうよ?

81 :名無しさん@占い修業中:01/09/18 00:03
恋愛時の姿勢とか態度では?
理想とか・・

82 :名無しさん@占い修業中:01/09/18 01:29
何を美しいと感じるか、価値観
男性にとっての女性の好みetc、美しい物を得るための行動が火星

83 :名無しさん@占い修業中:01/09/18 01:33
Ye〜っs!
何を美しいと感じるか。
おれなんて、オバカなガキには興味がなく、熟女一本ヤリ。
果実は腐る寸前がオイシイ。

84 :名無しさん@占い修業中:01/09/18 01:46
>>83
金星・・・は山羊座とかかな?

85 :名無しさん@占い修業中:01/09/18 01:50
Yes! 高須!
ぶにゃあ〜スマソ、 山羊座です。その通りですよ。

86 :名無しさん@占い修業中:01/09/18 02:31
熟女ってヤギなのか……
金星になにかアスペクトしてる?

87 :名無しさん@占い修業中:01/09/18 02:43
んと、自分は元から熟女趣味だったのじゃないんですよ。
ただ歳が三十近くなって、今の若い子があまりに頭ヤカンのように
カラカラ音を立てて中身がないので、自然と好みが熟女へシフトして
いっただけなのです。(熟女歴は長いけど)
エロエロババとかはあんまし関係ないです。 年輪の美、ですかね。
どうぞ次の話題へいってください。(藁

88 :名無しさん@占い修業中:01/09/18 06:05
ちなみに月はどこっすか?金星とよいアスペクト?
あ、引っ張ってるかな・・

89 :名無しさん@占い修業中:01/09/18 07:55
あ〜、自分も山羊座熟女好きさんの話ききたいっす

90 :名無しさん@占い修業中:01/09/18 17:12
太陽・金星天秤、月水瓶、火星山羊の♂は
どんな感じでしょうか?

91 :名無しさん@占い修業中:01/09/18 17:59
>>86
耐える事を知ってる山羊は大人だろう。
その時のにじみ出る風情を読み取れる87番さんも大人だねぇ。

92 :名無しさん@占い修業中:01/09/18 21:26
金星山羊は熟女というより淑女だね

93 :名無しさん@占い修業中:01/09/18 22:24

イメージとしては、山口百恵かな

94 :名無しさん@占い修業中:01/09/20 23:02
言葉攻め得意な星座って何だろ

95 :太金火が双子:01/09/21 01:04
言葉責められが好きなのは双子座です、自分そうだから。

96 :名無しさん@占い修業中:01/09/21 01:08
言葉攻め・・・・淫語攻め?
IWGPの近所に「椎名淫語」ってあったよ

97 :名無しさん@占い修業中:01/09/21 01:21
火星双子じゃないかな

98 :名無しさん@占い修業中:01/09/21 14:21
私:太陽=魚、月=牡牛、金星=牡羊、火星=蠍
彼:太陽=射手、月=蠍、金星=蠍、火星=獅子
相性はどんなものでしょうか。(まだしていません)

99 :名無しさん@占い修業中:01/09/21 18:40
私:太陽=蟹、月=蟹、金星=獅子、火星=乙女
彼:太陽=牡牛、月=天秤、金星=牡牛、火星=獅子
まだしてない組み合わせです。どうなんでしょう??
ちなみに
元彼:太陽=乙女、月=蟹、金星=獅子、火星=蟹
は良かったよ・・・。

100 :名無しさん@占い修業中:01/09/21 19:17
100いっちゃった。
オレもイキてぇーっ気持ちよく。

101 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆ZaSPXESQ :01/09/24 02:41



星座・血液型別の馴れ合い、罵倒は「占い性格診断板」でどうぞ。

というのを外してもらえませんか?

ローカルルールを考え直すスレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=uranai&key=1001256262

102 :名無しさん@占い修業中:01/09/24 13:20
月どうしがタイト(ほぼ正確)に合
火星がタイト(これまたほぼ正確)に60度
相手を思い遣りながらかつさいこーのえっちができる
相手だと思ってたらこんなアスペクトを彼と私の間にハケーンしたので
なるほどというかんじだった

103 :名無しさん@占い修業中:01/09/24 15:04
月同士がスクエアで火星同士がオポジションってえっちの相性最悪?(泣)

104 :変なじじぃ:01/09/24 15:10
>>103
金星で補える場合もあるようじゃから、(泣)は入らないかも、のぉ。

105 :名無しさん@占い修業中:01/09/24 15:14
↑普通に書けよウザ意。 じじいじゃないくせに。

106 :103:01/09/24 15:16
金星同士はセクタイルなんだけど、見方がいまいちわかんない。

107 :変なじじぃ:01/09/24 22:16
>>106
金星はどんなものから楽しみや喜びを得るかを左右する、と考えられとるし、
恋に対する意識も示すようじゃな。
わしの感想としては、恋人との距離感や相手からどう扱われるのが好きか、じゃろうな。

知り合いに火星同士ハードの夫婦がいるんじゃがは、
恋人時代は良くこちらがハラハラするほどの喧嘩をしとったが、
金星は似たもの同士じゃったなぁ。

108 :名無しさん@占い修業中:01/11/13 21:00
小惑星もsexの相性見るのに使えませんか?
いや小惑星スレに、ヴェスタ=マゾの女奴隷、とか
書いてる人がいたもんだから、まあそれはその人のイメージとは言え
実際sexと関連させる事はできそう。

109 :名無しさん@占い修業中:01/11/14 01:38
椎名淫語攻めが好きな双子座、ほんとですか!?

110 :名無しさん@占い修業中:01/11/15 21:35
アスペや星座によって好む攻め方がある
だろう。自分でそういうのあったら
書いてくれ。

111 :名無しさん@占い修業中:01/11/26 10:13
お互いの金星と火星が入れ子でコンジャクション。
セックスの相性はいいですね。
AVとか一緒に見たりもしますね。真似はしませんけど。
喧嘩してもセックスすると仲直りできちゃいます。
はずかしいのでsage

112 :名無しさん@占い修業中:01/11/28 21:57
思うんだけどリリスのマークってなんかに似てない?
はずかしいのでhage

113 :名無しさん@占い修業中:01/12/12 13:34
私、太陽 牡牛 月 乙女 金星 魚 火星 蟹

彼、太陽 牡羊 月 射手 金星 双子 火星 双子

なんですけど、どうでしょうか?
まだ3回しかした事ないんですけど、今迄の中で、一番、女を感じさせて
くれるんですが。。。

114 :名無しさん@占い修業中:01/12/12 23:05
オポジションがオーブ2度。
お互い強烈にひかれあって即効、でした。
話は合わないがセクフレとして最高です。

115 :113:01/12/13 07:45
>114
やっぱり!!会ったその日になんて、今迄なかったのに、なんか、
彼に強烈にくどかれて、初めて会って3時間後位にはもう致しちゃって
ました(笑)
ちなみに彼の好むH傾向とかって分かりますか?
どうゆうのがそそるとか。。。

116 :苦言:01/12/14 01:19
星に理由付けする前に、基本的な人間性を客観的に見つめましょう。
安易に占星術で見すぎる傾向がありますね。

117 :名無しさん@占い修業中:01/12/14 01:36
>115
君自身はエッチに肯定的で深くハマリたい人。ただ対象は固定したいタイプ。
彼は好奇心旺盛で性的欲求も強く情熱的。いろいろと試してみたいチャンなので、
変態かましてきてもオクターブ高い声で反応してあげること。(軽い拒絶も交えながら)
しかし彼の情熱の矛先は君だけではとどまらないので覚悟しなっきゃね。
あと趣味、感性、価値観、人生観は合わないからセックスに集中すること。

118 :名無しさん@占い修業中:01/12/14 01:39
彼は、帆掛け船のラーゲを好むね。

119 :名無しさん@占い修業中:01/12/14 04:41
オポできないのでは?
114は113へのレスじゃないでしょ?

120 :名無しさん@占い修業中:01/12/15 00:53
>119
113の勘違いだね。
>>114
オポジションを形成する星は何?

121 :名無しさん@占い修業中:01/12/17 09:55
太陽  月  金星 火星  Asc
私:射手  牡牛  蠍  蠍   蠍

彼:射手  魚  射手  魚  不明  

もうずいぶん前に別れた彼ですが、どうでしょう?
初めてイカせてくれた人でした…(恥
今はお互い別の人と結婚してるのですが、微妙に縁が続いています。
(会ったり肉体関係はナシ)        

122 :名無しさん@占い修業中:01/12/17 13:49
>121さんへ、
私もセックスは大切だと思います。
相手の身体の隅々にまで何千回もキスをして
無条件にいとおしく思えるまで愛し合います。
どこまでディープに愛し合えるかは情熱の強さで変わると思います。
遊戯ではないセックスは相手との分離不可能な一体感を生み出します。
あなたはそこにたどり着く前に結婚してしまったのでしょう。
だから「イカせてくれた」ぐらいのことに執着するのです。

あなたが今よりも旦那を愛することはできないかもしれません。
(ほんとうに大切なものをないがしろにした結果です)
でも、それを背負ってやっていくしかありません。
それが責任を持った社会人(大人)ということですから。

前彼との相性は良い方だと思います。
だからといってよりを戻しても、どんなに刺激的なセックスができても
それは醜いだけです。本当のセックスではないし本当の愛ではないと思います。
人を深く愛する能力に欠けたままでは同じ事の繰り返しです。
セックスをもっと大切にして欲しい。

生意気ですが、あなたが犯そうとしている過ちの先駆者(笑)としてアドバイスします。

123 :名無しさん@占い修業中:01/12/17 15:38
本能の赴くままに活きるのが良い

124 :121:01/12/17 19:37
>>122さんへ
丁寧なレス本当にありがとうございます。
なんか、ちょっとドキっとしました。
ちょっと今時間がないので、あとでゆっくりレスさせてください。

125 :121:01/12/17 19:39
>>123さん
励ましのお言葉と受けとっていいですか?
ありがとうございます。   

126 :114:01/12/18 01:13
火星同士です。
彼自身、特別にセクシーな星の配置、テク持ってるのもあいまって・・!!
離れられないです。
人生誤りそうです、マジで。

でもセックス重視しなさい、という方もいらっしゃいますよね。
話は合わないんです。セックス以外は本命が全て上なんです。
どうすべきなんでしょうか・・う、聞いてしまいました。
良かったらマジレス下さい。


113へのレスではないです、ごめんなさい。

127 :121:01/12/18 02:51
>122さんへ

レスが遅くなりました、スミマセン。
まず、私の書き方が悪かったのですが、私は元彼と寄りを戻すとか、
肉体関係を持つ気は全くないんです。あちらにきっぱり振られてますしね。
「はじめてイカせて…云々」を書いたのは、私は幼児の頃
性的なイタズラをされて、それが原因かは知りませんが
誰と付き合っても、心から自分を委ねることができずにいたのが、
この彼によってどういうわけか、初めてその歓びとか
男性と一緒にいる安らぎのようなものを覚えたので、不思議に思って
質問させていただいたわけです。
その彼と別れた時はつらい思いをしましたが、
今は優しい主人に出会って、大切にしてもらって本当に幸せです。
元彼との微妙な縁っていうのも、実際に会ったり連絡をとったりしてるわけではなく
別れてから現在までの間(約10年)どうも私の身の回りに彼やその奥さんの
友人、仕事仲間という人が(偶然)現れたり、
普段はもうすっかり忘れて生活してて、珍しく彼が夢にでてきたと思ったら、
その日が彼の誕生日だったりして、アレ?と思うくらいのちっちゃなものなんです。

でも!! もし再会するチャンスがあって万が一彼に強引に誘われたりでもしたら…
もしかしたら、ついていってしまってたかもしれません!
アドバイス、本当にありがとうございました!

128 :128:01/12/22 03:09
私:太陽天秤、月山羊、火星獅子、金星天秤
彼:太陽牡牛、月牡羊、火星獅子、金星双子

合、トライン、スクエア、オポ、いろいろありすぎてどの影響かわかんない。
ホットな関係だったけど、両方自己中、サドなのでケンカ別れしました。
うーでもまだ彼以上の人に会っていないの。。。(恥

どうなんでしょう?

129 :名無しさん@占い修業中:01/12/27 07:03
>>126
120です。マジレスで。
火星同志の180度は、セックスの相性としては最高だと思うよ。
俺も5年間セックスだけで付き合った経験あるんで。
その彼女とは最後までセックスの相性は良かったけど、それしかなかったから別れた。
お互いに最初からそのことには気づいてて、別れようとしてたんだけど、
別れるまでに5年かかった。っていうか別れられなかった。

俺の経験からいうと君のいう本命は、本命じゃないと思うよ。
ホントに本命だったらSFなんて作れなくなるもんだよ。
でも、本当に愛せる人に出会うまではわからない感覚かもね。(俺がそうだったし)
本当に愛せる人ってさ、誰より上とかって括りじゃないんだよね。
客観的に見れば、誰の方が何々が上だとか下だとか言えるんだけど、
そういう尺度で捉えられなくなる人がきっと現れると思うんだ。
俺とか君みたいにセックスが恋愛の重要なファクターであるタイプには、
そういう人が現れるまで理解出来ないことかもしれないけどね。
だから俺的には、今君のやってることは本命さんにとっては失礼になるから
別れた方がいいと思う。そしてSFの人に絞って徹底的にやった方がいい。
中途半端だとどんな人と付き合っても身体が別人格になっちゃうから。
俺も徹底的にやったからこそ性の呪縛から抜け出せたと思ってるし、
本当に愛せる人を見つけられたんだと信じてる。

130 :名無しさん@占い修業中:01/12/27 09:33
彼女の金星と俺の火星、彼女の火星と俺の金星が合。
彼女の火星は海王星と合。
彼女、セクースが好きで際限ないです。(浮気はしない娘だよ)
俺も嫌いじゃないが、最近ちと自信がなくなってきた。
仕事にかこつけて3日に一度のペースに減らしてる。
セクースをサボってると気づかれたら嫌われそうで不安な毎日だ。
俺はセクースなしでも彼女への気持ちは変わらないんだが、
彼女の場合は、どうなんだろうか?
(彼女の火星・海王星の合が気になるんだが。。。)

131 :名無しさん@占い修業中:01/12/28 06:23
>130
火星-海王星はコンジャクション以外のスクエアとかオポジションでも
あっちが好きみたいだぞ。もちろん、いい意味で(笑
俺が思うにサボるんなら多少の浮気は許すことだな。(当然のペナルティーだ)
浮気にガタガタいわなければ、あんたのところに戻ってくると思うよ。
俺がセクース目的で付合った女は、みんな本命の彼氏のところへ戻っていったからな。
俺がヘタクソだったというウワサもあるが(笑
やっぱ最後は気持ちのやすらぐところへ帰っていくみたいだ。

132 :名無しさん@占い修業中:01/12/28 07:13
妻に出会う前は、自慢しているつもりはないのだが、
無制限入れっぱなしで無敵のちんちんだったのだが、
現在はなんと必死にがんばっても5分になってしまった。
果たしてこれって相性が良いと言えるのだろうか…?
今までで一番キモチEことは確かなのだ。

ちなみに
  太陽 月  金星 火星
私:獅子 蠍  乙女 蠍
妻:乙女 獅子 双子 天秤

いままで出てきている相性からは
ちょっと離れている気もするのだがどうなのだろう…。

最近、妻は金星−双子の影響かコスプレとかソフトSMが大好きで、
密かにいろいろな衣装を勝手に集め出している。
目隠しや手錠なんかも密かに楽しんでいる。

ちなみに薀蓄垂れるがマルキド・サドさん(サドマゾのサドさん)は
太陽−双子だったらしい。
理性に好奇心が勝つとアブノーマルに一直線に走れるそうだ。

同じ守護星が水星の乙女が火星にあるとマニアックに走りがちで
特に女性で太陽−風との組み合わせが来ると、相手は彼氏などに限定されるが
求められれば何でもどこででもしてしまう傾向がある。
これはすでに3人で実証されてますが、
もし該当する方がいらっしゃったら、異議・同意お待ちしております。

133 :130:01/12/30 09:30
>>131
サンクス。
浮気を許す器の大きさは俺にはないけど、少し気が楽になったよ。

134 :名無しさん@占い修業中:01/12/31 03:22
セックスにカマケテルト仕事に気合いが入らなくなってしまう。
火星==>精力==>バイタリティーってツクヅク思う。

ボクシングの畑山がセックスすると足腰ガタガタになるっていってたけど、
俺も学生時代、ケンカの前は節制してたものな〜。

135 :名無しさん@占い修業中:02/01/01 08:22
ホントにそうだ。
休暇(ヤリダメ)明けとか、膝がカックンカックンするもんね。(笑
やっぱ♂は男の象徴なんだな。男はつらいよ!!!

逆に女の足腰ガタガタって見たことないな〜。

初詣も姫初めも無事に済んだことだし、今日はもう寝るぜ!!

136 :名無しさん@占い修業中:02/01/02 01:53
女は男からエネルギーをいただく側。
セクースに恵まれてる女は、お肌もツヤツヤしててキレイだし元気だし・・・

137 :名無しさん@占い修業中:02/01/02 02:04
それ、言えてるね。マジで。

138 :名無しさん@占い修業中:02/01/02 03:44
マドマゾのアスペクトってある?

139 :名無しさん@占い修業中:02/01/02 08:17
サドは天王星がらみが本命らしい
でも月天コンジャンクション蠍座で太陽土星コンジャンクション蟹座の某女性
は言動サドっぽくて自称SだけどセクスはMだそうな、謎(火星はノーアス)

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)