5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霊視の加藤さん

1 :名無しさん@占い修業中:2001/05/11(金) 22:46
見てもらった方いますか????

2 :名無しさん@占い修業中:2001/05/12(土) 00:11
誰の事ですか?

3 :名無しさん@占い修業中:2001/05/12(土) 00:44
銀座にでているという有名な方です.

4 :名無しさん@占い修業中 :2001/05/12(土) 00:49
みてもらったよ。
ほんの10分ぐらいなのに、1万5千円とられた。
ぜんぜん当たってなかったというか、あまりに一般的な
ことばっかり言われたので、あきれた。なんか適当に
あしらわれてる気がした。

5 :名無しさん@占い修業中 :2001/05/12(土) 07:13
見てもらったよ♪
30分\15000だったけど値上がりして30分\20000になったね。
でも3回通って3回とも時間オーバー(笑)毎回45分くらい見てもらってた。
私は当たってると思った。まだ分からないのもあるけど。
予約は取りづらいね。以前は2週間ぐらい待てばよかったんだけど、
最近は3ヶ月待ちとかだもんね。
加藤先生は、話しやすいですよ。

では。


6 :名無しさん@占い修業中:2001/05/12(土) 08:02
ホモだよ!

7 :名無しさん@占い修業中:2001/05/12(土) 08:05
宣伝終了!

8 :名無しさん@占い修業中:2001/05/12(土) 08:55
加藤さん、わたしもみてもらって30分オーバーしてたけど、上記の値段でOKでした。
あたってるかどうかといわれると、65パーセントのレベルかなぁ。
でも、これって、まぁ能力者としては上レベルなんだろうね。
とういうことは、霊能力ですべてが分かるなんて、ありえないっつことで。
今は、3か月待ちどこじゃないよ。半年待ちがザラだよ。なんかしらないけどさ。
あの人って、中谷彰宏のお抱え霊能者なんかな?事務所に本がいっぱいあったよ。


9 :名無しさん@占い修業中:2001/05/12(土) 09:07
>>8
アドバイスの言葉を中谷の本からぱくってるんじゃない?
中谷読むなんてドキュソ決定だね。

10 :名無しさん@占い修業中:2001/05/12(土) 21:38
>9
激しく同意

11 :名無しさん@占い修業中:2001/05/13(日) 00:49
今はどうやって予約とるの?

12 :名無しさん@占い修業中:2001/05/13(日) 01:41
>11
電話予約。
留守電にメッセージを入れる。
折り返し秘書の方が電話してきてくれる。
…で予約。

13 :名無しさん@占い修業中:2001/06/23(土) 20:44
あたらないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)