5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姓名判断における「天運」の存在

1 :名無しさん@占い修業中:2001/05/10(木) 15:01
姓の総画である「天運」。
先祖代々伝わっている運が表されているとされているが、
姓名判断だと軽視されているような気がする。
私の場合、天運(22画:凶)以外は良いのだが、どうも
運勢的に悪いような気がする。

みなさんは「天運」に対してどうお考えですか?

2 :>1:2001/05/20(日) 10:59
性格判断の方にもスレッド建てたでしょ。>>1
そちらの方には10レスついてる。そちらで話したら。
リンク付けときます。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fortune&key=989476911&ls=50

3 :名無しさん@占い修業中:2001/05/20(日) 14:16
暇な日曜の朝に放置されているスレを無意味にageる・・・
しかも1はスレ立てたきりここには来てないのに無意味に
アドバイスまで・・・
謎だ。

4 :名無しさん@占い修業中:2001/06/24(日) 07:47
しかしそれもおつもんですよ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)