5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室哲哉 

1 :名無しさん@占い修業中:2001/05/09(水) 02:50
何か憑いてるの、この人
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=988746688
小室哲哉とかかわると必ず不幸になる

1 名前:ユーは名無しネ投稿日:2001/05/02(水) 04:51
安室はどうだ。母親が死亡。
TRFはどうだ。捨てられた。
華原は自殺未遂。hitomiは小室にみきりをつけてセーフ。
鈴木あみは、芸能界を追われた。
globeは同情。
しかしどれもこれも、小室の音楽が枯渇したことにより
多大な迷惑を被っている。
やつは、魔界の者だ。
まわりの運を吸い取って生きている。

2 :名無しさん@占い修業中:2001/05/09(水) 05:05
いいけど、バースデータないの?

3 :名無しさん@占い修業中:2001/05/09(水) 05:19
>1
専門用語で下げチンといいます

4 :無名@新参者:2001/05/09(水) 06:07
1958年11月27日だよ。
(戊戌年 癸亥月 戊申日)

5 :名無しさん@占い修業中:2001/05/09(水) 10:06
周囲の人間の運や生気を吸い取って生きているかのように見える奴って
いるなあ。実際はどうなんだか知らないけど。

6 :名無しさん@占い修業中:2001/05/09(水) 11:00
>>1
馬鹿野郎、みんな一度はいい思いしてるじゃねえか。

7 :名無しさん@占い修業中:2001/05/09(水) 12:09
>>6
同意。
上がったときは自分の実力、下がったときは他人のせいっていう考えか。
しかし実際はその逆。
持ち上がられるのってかならずしも自分の実力じゃないけど、
いったん上がったものが見捨てられるっていうのは自分のやり方
がまずいってことだよー。

8 :名無しさん@占い修業中:2001/05/09(水) 12:53
>>5
いるいる。
その筋の人によると、
そいつが他人の気を奪ってるのが見えるのだそうだよ。


9 :名無しさん@占い修業中:2001/05/09(水) 13:41
小室の命式見ると
あいつに曲書いてもらった奴等はみんな小室の女って感じ。
あ、見なくてもそうか。

10 :名無しさん@占い修業中:2001/05/09(水) 13:56
>>9
つーか「見るからに」そんな感じ。

11 :名無しさん@占い修業中:2001/05/09(水) 16:43
生まれた時間は17:00-17:30だって。
昔出てた写真集「Self control」だったかな?に載ってた。
出生地は世田谷区三軒茶屋。
上昇宮ふたご・・ひょろい風貌が当たってるね。
太陽は6室、仕事優先って感じだね。今土星と木星が12室にトランジットしてるから
結婚(落ち着くこと)を考えたのか?

12 :名無しさん@占い修業中:2001/05/09(水) 17:14
>>11
つい見てしまった。ASC=合=月に木星が乗ってきてるね。
「妻(月)の妊娠(木星)」って、そのまんま。
工藤静香も ASCに木星が合した時に出産したよね。

小室はもとからASCと月が合だし、太陽と金星も合だから、女性との
縁が深い。双子の月は持続力のなさ、流行りものを次々と・・って
所がよく出てるね。双子の月はだいたい落ち着きがない人が多い。
チャート見てるとクリエイターというより、データを調べて確実に
答えを出す、経営者タイプ。

それにしても、クリエイターは月の性質が作品に顕著にでる。


13 ::2001/05/09(水) 20:31
誰も小室に関わると運気が落ちるなんて書いてないよ。
リンク先にいいことも書いてあるだろ。
なんか不思議だからどうだって聞いてるだけ。

14 :名無しさん@占い修業中:2001/05/09(水) 20:43
小室に支えてもらってただけの人たちばかりだと思う。
ほんとに才能のある人は最初から小室と組まない。
小室が自分の音楽を表現するのに適切な人を選んだだけ。



15 :名無しさん@占い修業中:2001/05/09(水) 21:38
>1958年11月27日だよ。
>(戊戌年 癸亥月 戊申日)

干合して天干一気だね。あと時柱は酉だから申酉戌亥とつづくね。
こういう干支が続く人って大金持ちになれるってどっかに書いてあったよ。
タモリとかもそうだったような・・。

16 :221:2001/05/10(木) 04:30
でも、globeのkeikoだけは、そばに置いてるが。

17 :下げチン:2001/05/10(木) 04:56
>>16
ヴスとは寝ません

18 :無名@新参者:2001/05/10(木) 07:00
>15
時柱酉て本当?
生まれた時刻の出ているサイトがあったら教えて欲しいな。

19 :>18:2001/05/10(木) 07:07
>>11見ろよ・・・

20 :名無しさん@占い修業中:2001/05/10(木) 13:59
あと一年で大運天中殺から出る。
新人歌手を必要以上に売って
奈落の底に叩き落せる時だね。
あの結婚も長くは続かない。

21 :名無しさん@占い修業中:2001/05/10(木) 15:06
吉本入りはどうなるのかな

22 :名無しさん@占い修業中:2001/05/10(木) 18:30
青木裕子って小室に食われてから見ないね

23 :名無しさん@占い修業中:2001/05/10(木) 18:47
そもそもそれわ誰ですか>>22

24 :名無しさん@占い修業中:2001/05/10(木) 19:05
>>23
華原と別れた原因で、巨乳のグラビアアイドルで男の子にすごい人気だったんだけど
小室がプロデュースで歌手デビューとかやったような??
そのまま消えました

25 :名無しさん@占い修業中:2001/05/10(木) 21:54
青木さんって、CCガールズの巨乳の人では?
華原のほうがいいよね。華ちゃんがんばれ!

26 :名無しさん@占い修業中:2001/05/11(金) 00:02
>>25
>青木さんって、CCガールズの巨乳の人では?
ちがうよ。もっと若い子だよ。
けっこうカハラと顔はおんなじ傾向のひと。
こむろは若い子好き。
CCガールズの人はキレイだけど歳結構とってるよ。

27 :全然関係ないけど:2001/05/12(土) 09:56
昨日のモー娘の占いの番組で飯島愛(ゲスト)のホロスコープ映ってたけど、
太陽が9室だったよ。1972.10.31 午後0時45分ぐらいだった。
セックスを意味する8室に惑星がいっぱい。上昇宮は水瓶でした。
小室に関係なくてスマソ。

28 :名無しさん@占い修業中:2001/05/12(土) 12:22
>27
見た見た!あれ?MCに山羊じゃなかった?
私の見間違いか?

29 :>27:2001/05/12(土) 13:45
お昼の12時のことですか>出生時間

30 :27:2001/05/13(日) 20:41
>>28
パッとみただけだったから、わかんないんだけど、9室に太陽が入ってるのは確認できたんだけど、もしかしたら
違ってるかも。スマソ。MCは見なかったのでわかりません。山羊でしたか?
>>29
そうです。9室の太陽の位置が8室よりだったのでそのぐらいかな・・と。

31 :名無しさん@占い修業中:2001/05/13(日) 23:43
飯島愛は年鯖読んでるから本当のプロフィールではないと思われ>>27
彼女は30過ぎてます。1972生まれなら29歳…だけどね。

32 :名無しさん@占い修業中:2001/05/14(月) 00:37
>31
確かに昔は年ごまかしてたけど、30は過ぎてないよ。
1972年生まれは確かです。

33 :名無しさん@占い修業中:2001/05/15(火) 03:31
鈴木あみは?

34 :名無しさん@占い修業中:2001/06/23(土) 20:14
どうでしょうね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)