5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和泉ソーショー死去

1 :名無しさん@占い修業中:2001/05/08(火) 21:30
ご冥福をお祈りいたします

2 :名無しさん@占い修業中:2001/05/08(火) 22:02
うさん臭い二代目和泉宗章がいるから心配するな。
http://member.nifty.ne.jp/uramono/dialy/diary.html

3 :名無しさん@占い修業中:2001/05/09(水) 00:33
この人って天中殺の人?一時期はやったよね。
まだ、生きていんだーーーー。
二代目さんって誰なんですか。いまさら天中殺って
売ったり買ったりするものなの?

4 :名無しさん@占い修業中:2001/05/09(水) 01:01
良く知らんけどさんざん占い本で稼いでおいて
ある時から急に占い猛反発派になっちゃって
「占い告発」とか、また本出して金儲けした人だよね。
死の際には何を思ったのだろうか・・・・。

コパが同じ道歩みそうで怖い(藁
ブ−ム去って本が売れなくなったら何言い出す事やら。

5 :名無しさん@占い修業中:2001/05/09(水) 02:52
二代目ってここの管理人だろ?
http://www.occultnet.com

6 :名無しさん@占い修業中:2001/05/09(水) 17:06
ああ、占いで人生を決めるなっていった人ね。
記者会見をして・・占い師から猛反発うけていたね。

7 :名無しさん@占い修業中:2001/05/09(水) 18:31
上岡龍太郎が占い師いじめるのに協力してたよね。

8 :名無しさん@占い修業中:2001/05/09(水) 22:17
では、二代目って何をひきついでいるわけ?
本人があたらないって言ってしまったわけでしょう。


9 :名無しさん@占い修業中:2001/05/10(木) 06:43
上岡龍太郎さん、この板にこないかな。
いま、引退しちゃったんでしょう? たしか。

10 :名無しさん@占い修業中:2001/06/06(水) 15:08
>その買った人物とい うのが、×××××氏から×を××て××××た、M氏であるというのに驚く。世の 中はせまい。

岡田斗司夫、金、借り、バックレ

11 :名無しさん@占い修業中:2001/06/23(土) 20:13
ぼくれて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)