5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復縁した相手との相性

1 :名無しさん@占い修業中:2001/05/06(日) 00:36
西洋東洋問わず、診断する方法はありますか?

2 :名無しさん@占い修業中:2001/05/06(日) 00:39
西洋占星術だと、再婚相手との相性は9室でみるとか
いわれるよね(うろおぼえ)
東洋占術だと出逢った時期でみるから、やはり復縁相手と
再開した時期で見るのかな?
う〜ん、なにか方法はありそうな気はする。>復縁相手との相性

3 :2:2001/05/06(日) 00:42
あ、再婚相手は復縁とはいわないか。スマソ

4 :名無しさん@占い修業中:2001/05/06(日) 01:17
アストロロジーだとそのテのアプローチってできそうですよね。
研究してる人もいそうな気がするが・・
そういう文献よんだことはないなあ。

5 :名無しさん@占い修業中:2001/05/06(日) 01:24
ふぅん。復縁だと、相性もちょっと違うアプローチになるのか…。

うちの夫婦、復縁組なんす。
金星火星や、太陽月は、さっぱりアスペクトなし。
でも、お互いのドラゴンテイルに天体乗っけあってる。
何か参考になります?

6 :名無しさん@占い修業中:2001/05/06(日) 01:25
くされ縁>>5
いや冗談じゃなくて。

7 :6:2001/05/06(日) 01:27
やっぱ言葉足らずだ。
ドラゴンの関係のみでつながっているカップルで、
ぜんぜん気が合わないのに長続きしている例があります。

8 :5:2001/05/06(日) 01:34
うわははは。くされ縁ね。
もひとつくされ縁ぽいアスペクトあるよ。
二人ともDSCに海王星が合なの。
仲はいいんだけどね。共依存気味かも(笑

9 :名無しさん@占い修業中:2001/05/06(日) 01:40
>>5-8
腐れ縁ってライツの合かオポ、あとやはりドラゴンテイルだよね。
ドデカテモリーが同じだったりね。
やはりそういうこと考えると復縁の可能性のある相手とは
もともとの相性が絡んでるんだろうね。

あと、個人的に思うのが、例えば金星牡牛座とか、7室おうしって
じっくりと相手とスキンシップしていくタイプじゃない?
あと、深い付き合いかたをする蠍。
これらの人って、別れたり離ればなれになった相手にも
安心感さえ覚えたりするんじゃないかな?
だから、前つき合ってた人と復縁することに
抵抗あまり感じなかったりとかね。

10 :名無しさん@占い修業中:2001/05/06(日) 01:45
柔軟宮が強調されている人は、いったん別れた相手でも
なんとなくまたずるずるとつきあい始めそう・・・
な気がする。

11 :名無し:2001/06/24(日) 09:52
そうかな〜〜〜 疑問

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)