5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀谷式姓名判断って知ってる?

1 :名無しさん@占い修業中:2001/04/26(木) 08:45
祖父が用いていた占いなので、私も学んでみたいのですが、今もある流派
なのかさっぱりわかりません。
祖父はこの占いで、私の記憶している限り人の生き死にを時刻まで正確に
3度、果ては台風の進路予測まで当てていました。
情報お持ちのお方、どうぞお教えいただければ幸いです。

2 :@@@>1:2001/04/29(日) 19:41
ガイフウ先生のことですか?
真仁術も併用されてる??

3 :名無しさん@占い修業中:2001/04/29(日) 21:47
今でも有りますよ。
私の友人でやっている人がいます。

4 :名無しさん@占い修業中:2001/04/30(月) 00:01
AGE

5 :名無しさん@占い修業中:2001/04/30(月) 16:04
1です。
情報ありがとうございました。
心から感謝致します。

>>2さんへ
え〜、そこまで詳しいことは判らないのです。
特定するには、曖昧すぎる情報で申し訳ありませんでした。

>>3さんへ
そうだったんですか!!
少し根気よく、どこで習わせて戴けるのか探してみたいと思います。
ありがとうございます。

>>4さんへ
GW中ということもあって、AGEて戴かなければ見逃していたかも・・・。
感謝です。


6 :竜崎麗華:2001/04/30(月) 18:45
鴨書店在庫目録
ttp://www.kamo-books.co.jp/mokuroku.htm
ここに4冊ほど本の在庫があるみたいです。



7 :名無しさん@占い修業中:2001/04/30(月) 22:22
ありがとうございました。
早速拝見させていただきます!!

8 :名無しさん@占い修業中:2001/06/23(土) 20:52
絶対良いよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)