5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1度以内のオーブについて

1 :名無しさん@占い修業中:2001/04/24(火) 22:38
語ってみましょう。

2 :名無しさん@占い修業中:2001/04/24(火) 22:43
夫婦間に非常に多く見られますね。
親子間にも多いんですが。
父と母が安定してて愛し合ってた時期にできた子との間
には多いが、(場合によっては夫婦間よりも多い
そうじゃない時期にできた子との間には少ないような気がします。

3 :名無しさん@占い修業中:2001/04/24(火) 23:00
ある夫婦の実例ですが、
 5分ー1個
10分ー1個
35分ー1個
45分ー1個
以上で、1度以内は4個ありました。
普通何個くらい持ってるでしょうか。

4 ::2001/04/24(火) 23:04
コンジャンション・オポジション・トライン・スクエアのみで見ました。

5 :名無しさん@占い修業中:2001/04/24(火) 23:07
一度以内のオーブって何?

6 ::2001/04/24(火) 23:27
>>5
オーブはこれですが、
http://www1.odn.ne.jp/clicky/index.htm/ziten.htm
ここでは、二人のチャートを組み合わせて相性を見る時のそれと見ましたが、
違うの?


7 :名無しさん@占い修業中:2001/04/24(火) 23:57
>>3

 5分
10分
35分
45分

すみません。どうゆう意味ですか?


8 :名無しさん@占い修業中:2001/04/25(水) 14:25
ぎえ。そんなことまで人にきくんかい。がっこで勉強しなはれ。

9 :名無しさん@占い修業中:2001/04/25(水) 18:26
ほんとにわからんのよ。がっこ行ってないし。
分って聞いたことない。
時間?じゃないよね。
角度?
ネットで調べてるけど出てこない。

>夫婦間に非常に多く見られますね。
>親子間にも多いんですが。

うちの場合父親―自分5つ、母親―自分5つ、父親―母親6つだった。
>>4と同様コンジャンション・オポジション・トライン・スクエアのみでみた。
これがオーブ2、3度だともっと多くなるんだけど。



10 :名無しさん@占い修業中:2001/04/25(水) 18:29
コンジャンションじゃないやコンジャンクション。

11 :名無しさん@占い修業中:2001/04/25(水) 23:45
ここはシナストリーにおけるタイトなアスペクトのみを
語るところなのですか。

>>7,>>9
1度=60分、と考えましょう。

12 :名無しさん@占い修業中:2001/06/23(土) 20:28
袴田直義

13 :コンバスト:2001/06/23(土) 20:47
 太陽と水星が1度以内で合すると、コンバストして知性が濁ると書いてある
本があるけどうそだよな。

14 :名無しさん@占い修業中:2001/06/23(土) 22:42
コンバスト自体古いという解釈もありそうだけれど。
この場合は個人の出生図?
それとも二人のチャートを組み合わせて相性を見る時のそれ?

15 :名無しさん@占い修業中:2001/06/23(土) 22:50
あっそう

16 :ネータル:2001/06/23(土) 23:12
>>14
 13ではネータルのつもりで言及した。

17 :名無しさん@占い修業中:2001/07/04(水) 20:10
これは難しい問題だ 考えているまっててくれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)