5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金星と太陽で告白時期を占おう

1 :prince:2001/04/24(火) 01:32
 自分の生まれた太陽星座に自分の金星星座が入ったとき、つまり自分の
生まれたときと同じ太陽と金星の時期、意中の人がいる人は告白してみて
ごらん。70%うまくいくはずだよ。ちなみに実証済みです。
実はこれで断られたことはないんだよね。1回だけ手紙で呼び出して
女の子が来なかったことはあるんだけど、5回は成功しているから。
やっぱり占いは検証と実践の哲学だと思うから、自分自身いろいろ
やってみて初めて証明されると思う。自分は男だけど、この法則は
女のこの方が有力かもね。
 次は火星も含めて検討中

2 :名無しさん@占い修業中:2001/04/24(火) 02:54
ちょっとチャート見てみよっと...
告白に成功した事が一度もない男ですが(笑)

3 :名無しさん@占い修業中:2001/04/24(火) 02:55
わし太陽蠍だから、そこに金星がいる期間、って事でいいの?
えーとつまりいつだ

4 :prince:2001/04/24(火) 03:23
 ごめんなさい 説明がうまくありませんでした。簡単に言うと
自分は太陽天秤で金星蠍なんだけど、これと同じ配置、今年は残念な
がらないんだけど、去年だったら9月25日〜10月19日、来年(2001年)
だったら、9月23日〜10月23日までってことになる。
 太陽蠍の人だったら、毎年10月23日位から11月22日位に
注目して、その期間に自分の金星星座が入ったときに実行すればOK!
 だいたい1年おきには誰でもチャンスがあるはす


5 :prince:2001/04/24(火) 03:27
 ↑ ごめんなさい 来年は(2002年)でした

6 :名無しさん@占い修業中:2001/04/24(火) 04:21
1の太陽星座の宮とか入ってる星座、アスペクとも
関係してくると思うのだけど、どんなかんじ?>1

7 :名無しさん@占い修業中:2001/04/24(火) 14:11
金星の他にも感情の高ぶりを表す月も関係してくると思うけど>1

8 :名無しさん@占い修業中:2001/04/26(木) 01:17
>>1
君のあげた時期と違う時期にも試してみれ

9 :名無しさん@占い修業中:2001/06/24(日) 09:22
さっそくやってみるね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)