5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女を探してください

1 :名無しさん@占い修業中:2001/04/21(土) 17:36
昨年から行方不明になっています。
彼女を探して下さい!

http://tracer.tripod.co.jp/



2 :名無しさん@占い修業中:2001/04/21(土) 17:55
これ、マジだね。

該当のHP見たけど、出生年月日が記載されていない。
こういう場合、西洋ではどう見るのですか?


3 :てぃむぽ部隊7号@最悪板:2001/04/21(土) 18:08
( ̄ ̄ ̄ ̄⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜 ̄ ̄ ̄(__入) < そりゃあ一大事だ!(´Д`;)
 UU ̄ ̄ U U    \_________ 

4 :名無しさん@占い修業中:2001/04/21(土) 18:20
生年月日は1972年2月28日。
(HPの新聞記事に出ています。)

5 :名無しさん@占い修業中:2001/04/21(土) 18:32
あ、ホントだ。スマソ。>>4

6 :名無しさん@占い修業中:2001/04/21(土) 18:40
ネタとしては去年の話ですな

7 :名無しさん@占い修業中:2001/04/21(土) 19:05
こんなの軽々しく占っていいのか

8 :名無しさん@占い修業中:2001/04/21(土) 20:08
朝食を共にした女性以外誰も目撃していないのと、前日の日記が
書かれていないことから、朝食を共にした女性が怪しいですな。

9 :名無しさん@占い修業中:2001/04/22(日) 11:27
こういうのって占いで少しは見えるのですか?

10 :名無しさん@占い修業中:2001/04/22(日) 12:29
見るのは透視などの霊感系で占いとはちがうと思う。

11 :名無しさん@占い修業中:2001/04/24(火) 21:39
見付かるといいね。

12 :名無しさん@占い修業中:2001/04/25(水) 00:17
他の、海外旅行不明者の多さに胸が痛んだ。
ルーシー・ブラックマソコではあんなにメディアが騒いだのに、
なんでこの人達をほとんど取り上げてくれないんだろう。


13 :ラッキー:2001/06/24(日) 01:12
それは政府の圧力だと思うよ

14 :名無しさん@占い修業中:2001/06/24(日) 01:15
あれは両親の圧力からくる英政府の圧力だった。

15 :名無しさん@占い修業中:2001/07/05(木) 08:30
これはけっこういいよ

16 :名無しさん@占い修業中:2001/07/05(木) 18:11
あ、そうなんだ。ありがとね

17 :名無しさん@占い修業中:2001/07/05(木) 18:12
あ、そうなんだ。ありがとね

18 :名無しさん@占い修業中:2001/07/05(木) 18:13
名古屋人はエビフリャーでも食って市ね

19 :名無しさん@占い修業中 :2001/08/18(土) 17:39
TEST TEST

20 :名無しさん@占い修業中:2001/08/18(土) 21:38
で、結局、霊視できますって人の書き込みはないんだ。
けっ

21 :名無しさん@占い修業中:2001/08/19(日) 01:17
よく当たる易者の出番だな。マジマジ。
呑象級の達人、出でよ!

22 :名無しさん@占い修業中:2001/08/19(日) 07:51
ヤフーの占いトピでも前に見かけたけど、(その時にも書いたけど)
彼女はもうこの世にいないよ。
写真を見てもわかるとおり、短命。

23 :名無しさん@占い修業中:2001/08/23(木) 11:05
>>22 陽子ママ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)