5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党総裁選

1 :名無しさん@占い修業中:2001/04/21(土) 12:38
http://www.jimin.or.jp/
橋本龍太郎 1937年 7月29日生まれ 獅子座
小泉純一郎 1942年 1月 8日生まれ 山羊座
麻生太郎  1940年 9月20日生まれ 天秤座
亀井静香  1936年11月 1日生まれ  蠍座

おまけ
田中真紀子 1944年 1月14日生まれ 山羊座

占い師のみなさん、誰が有力ですか?

2 ::2001/04/21(土) 12:55
麻生は乙女座でした。間違えてました。

3 :名無しさん@占い修行中:2001/04/21(土) 16:05
総裁は大川興業総裁の大川豊氏に決定しました!!

4 :名無しさん@占い修業中:2001/04/21(土) 17:07
占えないらしいね(w

5 :名無しさん@占い修業中:2001/04/21(土) 17:20
今一生懸命占ってる最中なのさ。

6 :名無しさん@占い修業中:2001/04/21(土) 17:30
静香ちゃんの運気はあと一年と少しなのでならない方がいいよ。
残りの三人は上り調子なので、夜にでも見てみます。

7 :名無しさん@占い修業中:2001/04/21(土) 20:23
時間がなかったか。
忙しくて世間のニュースをすっかり忘れていた。


8 :名無しさん@占い修業中:2001/04/21(土) 22:00
大川総裁・デーモン小暮閣下マンセー!

どーんと鳴った花火は…

9 :名無しさん@占い修業中:2001/04/21(土) 22:44
やはり小泉ですかね。

10 :名無しさん@占い修業中:2001/04/22(日) 01:08
小泉さん人気はすごいよ。びくりした。>9
渋谷で見たときは、こんなに人が集まったことはなかった云々、
と田中まきこさんが、車上でいってたし(うろおぼえ)。

個人的には、亀井静香さんの親分肌の繊細さと
ふてぶてしさが好きなんだけどな。

11 :名無しさん@占い修行中:2001/04/22(日) 01:37
亀井はもうすぐ死にます。
政治生命もほんとの生命も。

12 :名無しさん@占い修業中:2001/04/22(日) 05:31
短期間政権なら家名でもいいと思う。
長くは持たないが。

13 :名無しさん@占い修業中:2001/04/22(日) 06:10
>11
占断の結果?

14 :名無しさん@占い修業中:2001/04/22(日) 07:51
マシリト君には変人としてだけ生きてもらいたい
総理は別の人にしてほしいなあ

15 :名無しさん@占い修業中:2001/04/22(日) 07:53
11こわいよ。推命学?

16 :名無しさん@占い修業中:2001/04/22(日) 12:29
でもなぁ〜橋本さんは・・・イメージがちょっと。
政治家の役割って、象徴演劇性の
高いものであったりするわけでしょう?実のところ。

http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/chngt.html#ozawa
こういう情報もあるよ。おなじみのアカシックファイル(笑。

17 :名無しさん@占い修業中:2001/04/22(日) 17:49
 

18 :名無しさん@占い修業中:2001/04/23(月) 00:14
小泉、組閣できるのか?


19 :名無しさん@占い修業中:2001/04/23(月) 02:10
土星の動きに連動して、一気に小泉人気上昇。
結果論だけど、当たってました。

20 :名無しさん@占い修業中:2001/04/23(月) 09:40
自民を割ってくれなきゃ、なんも変わらんだろ・・・。
6月新月に期待。

21 :こういうのみつけた:2001/04/23(月) 13:58
WBS(3/15)亀井おおあばれ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=eco&key=984667263

22 :名無しの心子知らず:2001/04/23(月) 14:28
小泉さん、見笑晴のママ(真屋順子)と誕生日が一緒だ

23 :名無しさん@占い廃業中:2001/04/23(月) 14:52
>>11

う〜む。死ぬとまでは言わないけど、来年はかない危ないね。「傷官見官」に
空亡が重なる。それにしても、亀井さん、こんな星だったとはね。運勢的
に見て、閣僚は向いていない。反骨精神を発揮できるポストでないと、運勢
が下降する一方。

ちょっと面白かったのは、橋龍、麻生、田中真紀子に、共通の星の並びがあって、
「自分が神様」という思い込みがあること。こういう人たちをトップにすると、
国を潰しますよ(笑)。そういえば、行政改革を頑固に進めて、経済をどん底に
したのは橋龍だった。小泉は、結構頑固ではあるが、もろい所もあるよ。

算命術で見ると、橋龍には今月最高の星が廻る(正官)。小泉は最悪(傷官)。
総裁になるとは、名誉の極みのはずだから、傷官のような周期に当たるというの
は不自然。それに、来年は年にも傷官が巡る。それと入れ替わるように、橋龍に
来年正官が巡る。

常識的に判断する限り、どうも、小泉さんに苦しい展開になるような気がする
なあ。どうだろう? >算命学同好の皆さん

24 :名無しさん@占い修業中:2001/04/23(月) 17:00
>>23
>「自分が神様」という思い込みがあること。
これって自分で調べてもわかる?簡単だったら教えて欲しいです。

25 :名無しさん@占い廃業中:2001/04/23(月) 19:28
23>24

だめだよ。企業秘密だから。ヒントとしては、変通星のある星と、
十二運のある星が一緒にあれば、これだと判断するんです。

26 :名無しさん@占い修業中:2001/04/23(月) 21:21
殆ど決まったけど、算命学で見ました。

この情勢を見る限り、小泉に総裁になられては困るけど
橋龍のようなやり方には、もう皆も飽きている。
他の二人は問題外。(今回は本人に総裁になる気も無いし)

今回の総裁選=>選挙に勝つ為の首相=>人気の有る人=>小泉しかいない
マスコミを使うだけ使って、小泉人気をさらにアップさせる=>何とか勝てるかも…?

こんな風に自民党執行部が考えてるのが良く分かるね。
(亀井の星を見て)
その為に地方票増やして、人気当票みたいにしたんでしょ。

でも、小泉が首相になったら更に景気は悪化する。
改革・変革を唱えているが、それは無理。
あの人は口だけ。

最後は小泉が死ぬか、自民が解党するか。
(死なないまでも何かやらかすだろうね。)


>>23
そんな見方じゃ説得力に欠けるよ。
おまけに算命学って言いながら四柱推命用語だし。

27 :名無しさん@占い修行中:2001/04/24(火) 02:43
日本の景気は6月頃より上向きの気配があり7月頃まで
色々と問題も噴出するが、11月頃より若干安定。
しかし、その後に急激な乱高下を示すと思われるが、
結果的には3年後には景気は安定するはず。

また、自民党は遅くとも3年以内に解党する。

28 :名無しさん@占い廃業中:2001/04/24(火) 08:13
23>26

で、あなたの判断はどう出たのでしょう?
結果を見てから薀蓄を語られても、それこそ説得力がないでしょう?

29 :名無しさん@占い修業中:2001/04/24(火) 09:40
小泉氏ってどういう性格なのかイマイチわからん。
性格が表に出ないタイプだと思うのが・・
私だけでしょうか?
ちなみに占ってるわけじゃないよ。ただの見た目です。

30 :名無しさん@占い修業中:2001/04/24(火) 12:21
26>23
殆ど決まった後だったから、誰が勝つだなんて野暮な事に
>>26では触れていないはず。
(冒頭でそのことは断ってる筈だけど)

あなたの
> なあ。どうだろう? >算命学同好の皆さん
っていうのを読んで、一言書いただけ。
23だって、殆ど決まってから書いてんでしょ?

> で、あなたの判断はどう出たのでしょう?

書いてあるでしょ。

31 :名無しさん@占い修業中:2001/04/24(火) 14:09
マシリト政権発足
人事予想してくれ

32 :23:2001/04/24(火) 17:40
はははは....。外れちまったなあ。

小泉氏:
比肩・死年(これまでの古い環境を清算して、新しい出発へ)
傷官・墓月(過去のスキャンダルが暴かれる、転職は凶)

橋龍:
偏財・帝旺年(仕事に忙殺、勝負には勝ちやすい。女運は良好)
正官・衰月(他人の援助で福を呼び込む)

どう見ても当たってないなあ、算命学では。

>26

星の名前変えて、的中率が上がるのなら、私だってそうするさ。


33 :名無しさん@占い修業中:2001/04/24(火) 18:41
日本人の誕生日、特に50から上はあんま信用できない

34 :名無しさん@占い修業中:2001/04/24(火) 20:03
>>23
まあ、これからすぐ潰れるかもしれない

35 :名無しさん@占い修業中:2001/04/24(火) 20:08
26>23(32)
四柱推命と算命学だと解釈が違ったりするから
算命学で占いたいならちゃんと言葉も変えた方が良いんじゃない?

算命学に恨みでもあんのか知らないけど、
算命学で当たらないと思うのは、君の読みが甘すぎるから。
そんな程度の占いで当たったとか外れたとか言って欲しくないね。

十大主星と十二大従星の意味だけじゃ占ったことになんないよ。

小泉=今年は宿命(大三合会局)の星の1つが回る。
これだけでも運強い年。

後は自分で勉強してね。

名前変えようと変えまいと
君にはどんな占法を使っても
一生占えそうには無いけどね。

36 :名無しさん@占い修業中:2001/04/24(火) 21:11
すいません。27さんは何の占いを使ったか教えて
いただけないでしょうか。

37 :名無しさん@占い修業中:2001/04/25(水) 02:35
23じゃないが>>26のどこに占いがあるのか分からん


38 :23:2001/04/25(水) 12:25
そういうどうでもいい話より、面白い発見。
23で、「自分を神様」と信じるワンマンの星のことに触れたけど、あの星を
持つのは約11人にひとりの割合。話題になっている5人中、3人までこの
星を持つというのは、偶然では片付けられないと思う。

結果の辻褄合わせで納得するような、どこかのガラクタ算命学の連中には
チンプンカンプンだろうがな。こういう統計的な検証なしに、当たる占い
などできるもんかい。竹光を伝家の宝刀と偽って、床の間に飾っていても
どうしようもないぜ。刀は切ってなんぼだからな。

39 :名無しさん@占い修業中:2001/04/25(水) 15:31
>37
何を書けば占った事になるんだい?
何月何日にどうなるって書かないと占いと認められないのだろうか?
それとも、誰のどこを見てこう読んだ、と
手の内を見せなきゃいけないのかい?

>38
竹光を振りかざしても切れないぜ。

40 :市井の自民党員:2001/04/26(木) 00:13
総裁選についてはもう結果が出てしまいましたが、まあ有名人の誕生日には
本当の出生日と公表されている日が違うケースが、ままあります。これは本
人に党幹部の方が直接確認してそうですが、小泉純一郎さんの公表されてい
る1942年1月8日生は本当の生年月日ではないそうです。本当は前年の
12月生まれだそうですが…

41 :名無しさん@占い修行中:2001/04/26(木) 00:54
王貞治も実際は誕生日違うよ。
某有名占い師が本であれこれ考査してたが・・・

42 :名無しさん@占い修業中:2001/04/26(木) 17:12
>40
人事を見ると、小泉の生年月日は前年12月ではなさそうです。
報道では、小泉色をどれだけ一所懸命出したか、と言う説明をしていますが
結局は留任・再任だらけです。
適材適所と強く言っていたわりには
人気取りの為に入れた人もずいぶんいる様ですし。
某知事の息子に関しては、先に打診して、後からポストを用意したとか…。
其々の派閥から、まんべんなく入閣させているあたりも
「前年12月」を否定している様です。

43 :名無しさん@占い修業中:2001/04/26(木) 22:32
うーん、政治家云々もおもしろいが、
実際、自分たちの生活に影響を与えるのは
法案だからな。

44 :いえい:2001/04/26(木) 23:43
でも小泉さん一応木星がリターンしてるよね

45 :名無しさん@占い修業中:2001/04/27(金) 01:14
それに冥王星がオポできてる。
冥王星はほとんど動かないまま、やがてそこには土星がくる。
どんづまり社会が無意識に用意した人柱じゃないのだろうか>小泉

46 :名無しさん@占い修業中:2001/04/27(金) 01:19
小泉さん、ネータルのドラゴンヘッド・テイルに
冥王星と(もうじき)木星がスクエアするけど
(んでクロスができる)なんか意味深じゃない?

森さんのネータルのヘッド・テイルもミュータブルの15度辺り
だったと思う。橋竜もそうだったかな?

47 :名無しさん@占い修業中:2001/04/27(金) 02:24
>>45
社会がというより政治家がな。

48 :名無しさん@占い修業中:2001/04/27(金) 13:31
仕掛けたのは政治家でも、あの各地でのフィーバーぶりを見ると
社会の要望を背負ってるように思えてしまう。
戦後の自民党支配のシステムを解体するための人身御供というか。
改革までは行かなくても解体はすると思う。
あの組閣人事みてそう思ったよ。
日本は一度ぐちゃぐちゃに潰れないとダメ。

今年から来年にかけての土星、冥王星オポは
日本国憲法図ではまさにそのドラゴンヘッド、テイル上で起こる。
帝国図だと進行の土星に経過の冥王星が、太陽に土星がのる。


49 :名無しさん@占い修業中:2001/04/27(金) 15:17
技術力一辺倒で築いてきた戦後の日本経済が、
いよいよ立ち行かなくなるのかな?
もっと広い視点を持てよってかんじで働きそうだね、双子-射手だと。

50 :名無しさん@占い修業中:2001/04/27(金) 19:16
日本国憲法図って、テイルとエムシーが0度じゃなかった?
それに経過冥王星が重なるんだよな。


51 :名無しさん@占い修業中:2001/04/28(土) 00:30
じゃないよ>>50

52 :名無しさん@占い修業中 :2001/04/28(土) 18:51
>>51
エムシーは違ったっけ。間違いすまん

53 :名無しさん:2001/04/30(月) 14:22
某テレビ番組で、今回の組閣には、
一説には中曽根康弘院政説が出ております。
小泉共々ホモの噂もあります。

中曽根康弘 1918/5/27 出生地群馬県 出生時間不明


54 :名無しさん@占い修業中:2001/04/30(月) 16:08
>>53
朝6時説あり。

55 :名無しさん@占い修行中:2001/04/30(月) 18:10
>>53
穂もは故汰毛師田さんです。
神田まさきを買った。

56 :名無しさん@占い修業中:2001/04/30(月) 22:59
8月参院選で巻き返されるんだろうな>小泉チャート

57 :名無しさん@占い修業中:2001/07/31(火) 13:31
いやがらせage

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)