5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土星

1 :名無しさん@占い修業中:2001/04/20(金) 10:37
双子座に土星が移動
今後、どうなる?

2 :名無しさん@占い修業中:2001/04/20(金) 11:09
双子座がコンジャンクション
乙女座がスクエア
射手座がオポジションだっけ?

3 :名無しさん@占い修業中:2001/04/20(金) 19:55
ポリネシアの星座表には双子座ってないんだけど

4 :名無しさん@占い修業中:2001/04/20(金) 20:05
>>2
何と?

5 :名無しさん@占い修業中:2001/04/20(金) 20:36
1が話したいのは太陽星座占いの話。

6 :名無しさん@占い修業中:2001/04/20(金) 22:14
いや、むしろマンデンじゃないのか?

7 :名無しさん@占い修業中:2001/04/20(金) 22:41
1=2だしょ

8 :名無しさん@占い修業中:2001/06/24(日) 08:26
どうなるかな

9 :IT:2001/06/25(月) 01:47
IT衰退。または停滞。

10 :ジュゴン:2001/06/25(月) 02:05
双子座のt土星。しかも今まだ3室にある。
この間ちょっとした言い争いをしました。これも関係ありかな?

11 :名無しさん@占い修業中:2001/06/25(月) 02:34
水星が9室逆行火星からオポくらってるせいだったんでねえの?

12 :名無しさん@占い修業中:2001/06/25(月) 02:54
双子座土星(おっさん)はてめぇの利権をめぐっての
骨肉の争いを肯定する、ッて解釈でいいのかな?

13 :ジュゴン:2001/06/25(月) 02:59
なるほど。あることでもめて私は涙しました。
利権かも。「自分のやり方」「人のやり方」っていうので
言い争ったのさ。でもいっつもこんなことしてるわけではないよ。
これがt土星効果であろうか。

14 :>>10:2001/06/25(月) 03:01
>>11に同意。今射手座に火星と冥王星があって、t火星とt水星
オポジションだから。

15 :ジュゴン:2001/06/25(月) 03:17
ごめん、ちょい勘違い。まだ2室でした。
でも超金欠だし双子だからコミュニにもでてるはず。
ひええ。やっぱりトランジットってあたるのね。
とにかくいざこざが多いのよ、最近。今回の涙事件は最高潮です、多分。
オポで向こうから火星たちが糸ひいてたせいとは・・・ウヌヌ。

16 :名無しさん@占い修業中:2001/06/25(月) 18:38
双子座だから情報技術関係で、土星が入るのはそれが
定着化すること。ネット関係のインフラがこの期間内で
実用的な段階に整ってくること、と読んでみた。
ネットの一般化。子供からお年寄りまで、という意味の。

17 :16:2001/06/25(月) 18:41
でも欧米諸国の状況はどうなんだろう・・・

18 :名無しさん@占い修業中:2001/06/25(月) 23:22
〉16に賛成。
土星の意味を悪く取りすぎる人が多い。
忍耐なしには努力は継続しないし
実りもないよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)