5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ある女性です★分かるかなー★

1 :名無しさん@占い修業中:2001/04/17(火) 22:39
1966年9月20日MP4時日本生

ある女性です。

どんな人か宛てて味噌。

2 :名無しさん@占い修業中:2001/04/17(火) 23:06
出生地を都市名まで書いたほうがレスつくかも

3 :名無しさん@占い修業中:2001/04/17(火) 23:18
MP4時ってPM4時のこと?

4 ::2001/04/17(火) 23:28
出生地 旭川
MP4時→PM3時50分

すみませんです。

5 :名無しさん@占い修業中:2001/04/17(火) 23:30
興味ナシ夫

6 :名無しさん@占い修業中:2001/04/17(火) 23:42
つうか1さんはその女性のことどれだけ知ってるの?
社会的立場じゃなくてもっと、内面的な部分について。

7 :名無しさん@占い修業中:2001/04/18(水) 01:46
自分なんでしょ。

8 :名無しさん@占い修業中:2001/04/18(水) 02:00
とりあえずオバさんってことはわかるな。

9 :名無しさん@占い修業中:2001/04/18(水) 02:48
8はハンパ年増か田舎もの?(w
おいら10代だけど。


10 :名無しさん@占い修業中:2001/04/18(水) 02:50
8は何歳?生年月日きぼー。
性別も。世代論に関心あるんで。占うし。

11 :名無しさん@占い修業中:2001/04/18(水) 02:56
なぜ>>8に過剰反応する?>>9-10
もしや1?

12 :名無しさん@占い修業中:2001/04/18(水) 10:31
占って欲しいなら、それ相応のスレに書き込んでください。
わざわざ一人の出生情報のためにスレッドを立てるのはヤメてね。

13 :名無しさん@占い修業中:2001/04/18(水) 11:51
でも「わたしがどんな人か当てて」に該当するスレ
なんかないがなヽ(´ー`)ノ

14 :名無しさん@占い営業中:2001/04/18(水) 13:35
あなた死んで味噌?

15 :12:2001/04/18(水) 14:40
「占ってちょーだい」系のスレのこと。
本人の出生情報ならどーでもいいけど
もし他人のものなら、本人から公開の許可も取っておくべきだし。
(公人でないなら。)

16 :名無しさん@占い修業中:2001/04/18(水) 17:31
とにかく占ってみようよ。

17 :名無しさん@占い修業中:2001/04/18(水) 17:48
http://www.audio-technica.co.jp/artists/domingos.html
ここに一件あったぞ!。でも男だった。(ドミンゴス・ドラム・ナカジマノブ)

18 :名無しさん@占い修業中:2001/04/18(水) 18:35
>>15
出生時間まで判明してて有名人とは考えにくい。
少なくとも誰でも知っている有名人ではないね。
(自分も一応データあさってみたから)
外国人ならごくマイナーな有名人のデータが出てるかも
しれないけど。

19 :名無しさん@占い修業中:2001/04/19(木) 01:32
今日は1さん来ないのね

20 ::2001/04/19(木) 03:11
有名人ではありませんが、私の身近にいる人で
ある分野で活躍し始めている人です。

21 :さすらいのぽこちん:2001/04/19(木) 03:20
林家パー子

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fortune&key=976982318&st=306&to=306&nofirst=true

22 :名無しさん@占い修業中:2001/04/19(木) 08:12
>>20そんなもん占えるか

23 :名無しさん@占い修業中:2001/06/23(土) 20:10
そのとおり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)