5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こばやしこうせいセンセイ

1 :名無しさん@占い修業中:2001/04/15(日) 10:51
何物なんですか?

2 :名無しさん@占い修業中:2001/04/15(日) 23:08
馬鹿でデブで童貞。

3 :名無しさん@占い修業中:2001/04/15(日) 23:22
大石の子分だろ?

4 :名無しさん@占い修業中:2001/04/15(日) 23:32
ムーアでしょ。まだ存在してるのかなぁ。

5 :名無しさん@占い修行中:2001/04/16(月) 01:57
広告結構だしてるよ<ムーア

6 :名無しさん@占い修業中:2001/04/16(月) 01:58
宣伝スレウザイ。

7 :名無しさん@占い修業中:2001/04/16(月) 11:07
小林さんってとても人格も素晴らしく
紳士的で、腕も確かな人です。

8 :名無しさん@占い修業中:2001/04/16(月) 12:43
やめろ小林!自作自演は。

9 :名無しさん@占い修業中:2001/04/16(月) 13:38
こばやしさん

10 :名無しさん@占い修業中:2001/04/16(月) 21:14
センセイというからには東洋系の人なんですか?
イタイ人は東洋系、という偏見が最近できつつある・・・

11 :名無しさん@占い修行中:2001/04/16(月) 21:49
彼は自作自演はしねーよ。
っていうか、こんなめんどい掲示板に見にくるかね。

12 :名無しさん@占い修行中:2001/04/16(月) 22:05
>>7
紳士的かどうかは知らないけれど、腕はしっかりしているね。

>>8
貴方こそ「うざい」という言葉がぴったり合う人いないわ。
よかったね。

13 :名無しさん@占い修業中:2001/04/16(月) 22:29
つまんないいたになるから、さげろや。
宣伝じゃなければ。マジで。

14 :アポロファン:2001/04/16(月) 22:34
アポロさんのほうがずっとおもろいんじゃないか?
キャラ的にイケているしな。

15 :名無しさん@占い修業中:2001/04/16(月) 23:04
でももういじりたおして飽きたからいい>>14

16 :名無しさん@占い修業中:2001/04/17(火) 00:29
そうねこばやしこおせい

17 :名無しさん@占い修業中:2001/04/17(火) 01:50
ちんこでかい?

18 :名無しさん@占い修業中:2001/05/30(水) 21:06
  

19 :名無しさん@占い修業中:2001/05/31(木) 09:35
「ケツの穴ガバガバ」って言われるのと
「チンコチイサイ」って言われるの
どっちがいい?

20 :名無しさん@占い修業中:2001/05/31(木) 17:20
かっこいいのか?

21 :名無しさん@占い修業中:2001/05/31(木) 23:53
バカボンにそっくりだよ!

22 :名無しさん@占い修業中:2001/06/01(金) 00:04
kon na
kuso sure
agen na
yo!

23 :名無しさん@占い修業中:2001/06/01(金) 00:13
見た目のタイプは阿藤系だな。
兄弟のようだ。

24 :20:2001/06/01(金) 09:34
阿藤氏、オンラインのどこかで見かけた写真では........あんまり......
プロフィールだけ見て、勝手な想像を膨らませておけばよかった。
(線の細いお兄様タイプを想像していた。)

25 :名無しさん@占い修業中:2001/06/01(金) 18:00
>>22
sumaso

26 :名無しさん@占い修業中:2001/06/02(土) 00:54
この人、何が専門なの?>こばやしこうせい
ずいぶんイロイロ看板出してるけど。
やっぱ東洋なの?

27 :名無しさん@占い修業中:2001/06/05(火) 20:42
 

28 :名無しさん@占い修業中:2001/06/06(水) 13:07
でかいぞー!

29 :名無しさん@占い修業中:2001/06/06(水) 13:09
なーーーにーーーがーーーーー!!??

30 :名無しさん@占い修業中:2001/06/06(水) 13:48
わかってるくせに。うぶなんだから。うふ☆

31 :名無しさん@占い修業中:2001/06/06(水) 14:50
教えて偉い人!

32 :名無しさん@占い修業中:2001/06/09(土) 01:50
こばやしさんは、実写版のび太君でしょ。

33 :名無しさん@占い修業中:2001/06/09(土) 02:16
のび太君は松村潔です。

34 :名無しさん@占い修業中:2001/06/10(日) 08:15
真性包茎だし。

35 :名無しさん@占い修業中:2001/06/10(日) 19:45
手術しなくちゃ!

36 :名無しさん@占い修業中:2001/06/10(日) 23:14
真性は保険がきくぞ!

37 :名無しさん@占い修業中:2001/06/11(月) 12:17
保険ないんでちゅぅ。

38 :名無しさん@占い修業中:2001/06/24(日) 08:44
そんならてひんむいちゃえよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)