5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都の晴明神社の占い

1 ::01/12/28 17:01
ここの占いは当たるの?

2 :みみ:01/12/30 02:49
まだ 陰陽師が こんなに流行る前に(56年前かな?)行ってきました!
土曜日だったので 2時間半待って やっと順番が来たと 思ったら
「 仕事関係について聞きたいのですが・・・」と質問したら
「 仕事? 3ヶ月位しか婚期ないのに そんな事やってる暇ないで!」
と言われてしまい・・・当時付き合ってる彼の 生年月日言うと
「 アカン!完全にタイミング逃してるからこの男は無理や!」
(;;)
2分位で 鑑定終わりでしたよ!それでも 地元の オバチャン達が
かなり並んでいたので(リピーター)どうなのかなぁ?
値段は 3000円くらいだったと思います。
あと しきりを置いているだけなので 内容は 丸聞こえですよ。

3 :名無しさん@占い修業中:01/12/30 03:25
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うお!なんかすごい駄スレに迷い込んじまったぞゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
 ブッ ω)ノ `Jззз

4 :名無しさん@占い修業中:01/12/30 05:11
>>2
いや、そんな事聞いて無いって(藁
1は、占いの結果は当たったのか、当たらなかったのかを訊いてんじゃないの?

>まだ 陰陽師が こんなに流行る前に(56年前かな?)行ってきました!
おいおい、半世紀前の話しかよ!?(藁
5、6年前の事ね……。

5 :サバス:01/12/31 02:38
得意分野が あるんじゃないかなぁ?
私は 当たってないけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)