5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

願いが叶うカード

1 :みほ:01/12/24 01:55
とっても不思議なカードなんですが「お願いカード」と言うらしいのですが、そのカードを持っているだけで一つだけ必ず願いが叶うカードらしいです。
私も先週購入しました。希少価値が高いので紹介者がいないと買えないらしいですが、
私はそこのHPのBBSでほかの方に紹介者番号と言うのを教えていただき、購入する事が出来ました。
私は恋愛の「お願いカードを」購入しました。実は購入してから1週間後に、気になっていた彼からなんと告白されてしまいました。
これってこのカードの効力かはわかりませんが、とにかく願いが叶ったので最高です。
もし欲しい人がいたらどうぞ見に行って見ては、、、みんなに幸せをお分けします。
がんばってねーーー
URL http://www.cos-j.com
紹介者番号は「12048080」と打ち込むと大丈夫みたいです。

2 :名無しさん@占い修業中:01/12/24 02:11
こーゆー奴ってさ
脳みそもネズミ並みなのかな。

3 :名無しさん@占い修業中:01/12/24 03:28
面白そう、欲しい
でも通販は面倒なのでコンビにで打ってください
もう少し安いほうがいいな
サン宝石とかで販売してほしいわ

4 :名無しさん@占い修業中:01/12/24 03:31
>>2
あんたほどじゃないよ!

5 :宣伝ご苦労さん。:01/12/24 03:33
こういうのこそ、「バカは搾取されてりゃいいんだよ!!!」って感じだが。

6 :名無しさん@占い修業中:01/12/24 03:39
いちいちウラサイおバカさん

7 :名無しさん@占い修業中:01/12/24 03:42
で、これのどこが占術なんすか?
板違い甚だしいです。お隣の方がウケると思われ。

8 :名無しさん@占い修業中:01/12/24 03:49
すげーな。
あの胡散臭いサイトを見て、よく物を買う気になったね。
いくら3000円程度とはいえ、
俺なら怖くてお金なんて出せないよ。

9 :名無しさん@占い修業中:01/12/24 19:18
嘘でも誠でも¥3000くらいだったら試してみたく
なっちゃうよ!そこがまた商売上手!これから私
リーズナブル(¥3000前後)幸運グッツの会でも
はじめようかしらん。

10 :名無しさん@占い修業中:01/12/25 15:43
ものごっつい欲しいんだけど
願いが叶った相応の見返りがありそうでコワいっす・・・
幸運を呼ぶ〜っていうモノはそういうことが多いらしいしね。

11 :名無しさん@占い修業中:01/12/25 15:48
やっぱタダなもんはないのか

12 :名無しさん@占い修業中:01/12/26 19:43
>>10
やはりそういう意見よく聞きますよね。
でも努力して苦労してればそれが見返りを
少しは楽にしてくれるみたいです。

13 :名無しさん@占い修業中:01/12/26 21:12
自作自演のにおいがぷんぷん

14 :名無しさん@占い修業中:01/12/27 14:44
え!?ほんと?
わたしほしいんだけど・・・・・・

15 :名無しさん@占い修業中:01/12/28 15:34
>>13
禿同!まだサイト自体も新しいようだし
書き込み日時も集中しているし。でもちょっと欲しいけど。(笑

16 :名無しさん@占い修業中:01/12/29 14:32
中国鉱石協会で検索しても何も引っかからなかった。

17 :名無しさん@占い修業中:01/12/29 22:26
あげ

18 :名無しさん@占い修業中:01/12/30 14:37
昨日カード買った人とチャットしたよ。
まだカードが届いたばかりだった見たいだけど。

19 :名無しさん@占い修業中:01/12/30 14:46
俺も昨日カード買った人をたまたま町で見かけたんだけど
すごく羽振りが良さそうだった、女の子2,3人に囲まれてた!
俺もすぐにでも買おうと思ってはいない、ただのほめ殺しだ

20 :名無しさん@占い修業中:02/01/01 12:35
近頃は、ここ(ttp://www.cos-j.com)
の掲示板に自作と思いづらい
2CHとかヤフーで情報仕入れたような人の
カキコも増えてきたね。
ちなみに2CH美容板にもここの1とまったく
同じカキコが合ったらしい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)