5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@水星人の人集合@@@

1 :水+霊合:01/12/16 01:24
+の人は来年は達成。−の人は健弱ですが・・・。
自分は今までの人生の中で「ああ、そういやあこの年にはこんな出来事があったなあ〜」
という事があったら参考の為、教えて頂けませんか?(特に霊合の方)

2 :ただの水+:01/12/17 23:26
2chでびゅー!!あんど2ゲット!!
前回の大殺界で爆死しました。いまだ復興できていません。
しかも四柱の接木運の時だったし・・・このまま40代までこの運気のままなのか?

3 :名無しさん@占い修業中:01/12/18 20:28
今年健弱だけど心身ともに最悪でした

4 :名無しさん@占い修業中:01/12/18 21:13
水星人で健弱でした。仕事でストレス溜まりまくりで
過食にはしり、超鬱でした。来年は良い年だといいなぁ。

5 :水+霊合:01/12/18 23:07
ちなみに自分は前回の場合は・・・
(安定)・・12月(停止月)に馬鹿高い買い物を3年ローンで買わされてしまった。これが殺界のスタートで、
(陰影)・・頼りだった同僚達が異動・退職等で自分の周りから離れてしまい
      なぜか仕事が殺人的に忙しくなってしまった。まあこれはいいとして
      直属の先輩同士の仕事上での喧嘩に私を始めまわりの人間も巻き込まれて
      精神的・肉体的に本当にキツかった。
(停止)・・この年はなぜか人間関係にきてしまったようで(主に仕事関係なのだが)
      苦手な同僚・先輩からの攻撃(関わらざるを得ない状況になってしまった)
      またある同僚から交際を申しこまれていて(前年から)なんとなくこの人嫌だな・・と
      感じていた相手なのだが何を血迷ってか付き合い始めてしまったが当然幸せじゃなかった。
      今にして思えば、仕事が忙しかったので出会いがなくフラフラといってしまったのかも。
      それから引越しを境にとある先輩からの宗教勧誘がちらほら始まったのは
      12月頃だった。
(減退)・・信頼していた先輩からのしつこい宗教勧誘が本格化と
      同僚の彼との破局(先手を打たれてあること無いこといいふらされてた)
      望まない部署(仕事)への異動・・と散々でした。
 全く!目立たない様に大人しくしてるのになんでえええ!!って感じで

この時期について言えるのはちょっとした気の緩みで何もかも崩壊してしまうという事と
判断力が鈍ってて騙されやすい、あとこの時期に出会った人とはうまくいかない確率が
高いのかなあ〜とも思いました。自分を攻撃する人との出会いの方が多いというか。
ちなみに年運は良くても月運が悪い時期も嫌な事が多いような気がします。

6 :名無しさん@占い修業中:01/12/30 14:44
もうすぐ大晦日なのでage

7 :りい:02/01/01 15:27
水星ぷらす霊合だけど
去年(2001年)は全くと言って良いほど良い事なかったす。

8 :名無しさん@占い修業中:02/01/02 12:22
俺水星人+で去年何やっても空回りの年でした。
かなりの確率であたるんだよなあ。
周りの人間で水星人の人ってあんまりいないんだけど、
これまで付き合った女性はすべて水星人。水星同士は惹かれ合うんだよね。

9 :水星ぷらす霊合:02/01/02 14:19
水星の女は男の人から見てどんな感じですか?

10 :名無しさん@占い修業中:02/01/02 14:58
過去に宿命が光美星で年運が達成の経験がある人いたらどの様な年だったか
おしえてください。いい事ありましたか?

11 :りい:02/01/02 16:11
そういえば、あたしも好きになる人って水星人ばっかりだ!

12 :みず+:02/01/02 17:06
今年はいちかばちかの大勝負じゃああ!!!
絶対に幸せになってやる!!!

13 :名無しさん@占い修業中:02/01/02 17:27
水星人は確かにモテモテな人生の人多い。俺の周りの水星人はみんなモテまくり。
でもその分家庭運が薄いんだよね。芸能界では明石家さんまがそうであるように。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)