5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占いって・・・。

1 :tama:01/12/08 01:38
占いとか風水術(ってゆーんでしょうか?)って本当にあるのでしょう

2 :名無しさん@占い修業中:01/12/08 02:00
バカは即氏んでください。

3 :名無しさん@占い修業中:01/12/08 02:25
区別つかないみたい

4 :名無しさん@占い修業中:01/12/08 02:31
ニュー禅問答?

5 :名無しさん@占い修業中:01/12/08 02:34
うひょひょ

6 :名無しさん@占い修業中:01/12/08 02:40
>>1は肯定してるみたいだな

7 :名無しさん@占い修業中:01/12/08 02:42
1の文章の終わり方って、文法的にはどのように呼ぶのでしょうか。

8 :名無しさん@占い修業中:01/12/08 03:10
文法ときた!
『しょうか』でほんとは終わりたかったんじゃないの?
『か』を書き忘れたとか

9 :7:01/12/08 03:11
わかってて遊んでんだよおう〜〜〜
このヤボチーン>>8

10 ::01/12/08 03:42
なんだ〜
文法的には肯定文?

11 :7:01/12/08 03:46
推測的肯定、っぽいけど私はドキュソだからよくわからん。
どなたかオチを付けてやってください。m(__)m

12 :名無しさん@占い修業中:01/12/08 05:35
夜は人が少なくてつまらないよ〜
ってもう朝だ!

13 :名無しさん@占い修業中:01/12/08 13:50
それで1は何を言いたいんだ?
これからどうつなげろと・・。

14 :名無しさん@占い修業中:01/12/08 14:28
昼過ぎても動きがなくてつまんないよう
(ヒマ人)

15 :名無しさん@占い修業中:01/12/08 14:33
おそろしくテンションの低い祭りだな。
それもこの板らしくてgood。

16 :名無しさん@占い修業中:01/12/08 16:12
なんじゃいな〜これ?

17 :名無しさん@占い修業中:01/12/08 23:38
マークハント強いね。バンナに勝った試合が凄かった。小錦喜んでたね。
石原知事と長島さんが並んで観戦してたね。

18 :名無しさん@占い修業中:01/12/09 00:40
今週はコーヒー煎るのやめとこう。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)