5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〇 オーラ写真占い 〇

1 :なまえをいれてください。:01/12/02 23:35
中野駅前のバス停に『オーラ写真占い』の看板が立っていて
すこぶる気になっています。
鑑定付きだと5000円らしいのですが、どうなんでしょうか?

2 :科学的占い師:01/12/02 23:50
オーラの研究は途上の状態で
占いに適用出来る状態ではありません

また、簡単な機材でオーラモドキの撮影が可能です。

オーラの何を見て占いをするのでしょうか?
健康状態くらいしか解らない筈です。

3 :名無しさん@占い修業中:01/12/02 23:50
渋谷のトライアングルちゅう店で撮ったことある。
値段は1500円程度だったような。
オーラはその時の体の調子で色が違うから
鑑定の意味あんでしょうかね??

4 :名無しさん@占い修業中:01/12/03 00:01
ちょと話ずれるけど、昔はゲーセンに
「オーラ写真館」ていうのがあったよね。
猫の絵が描いてあってさ。確か300円ナリ。

2年くらいの間に
10回くらい撮ったけど、
そのたびほとんど色は違う。でも
出ない色もあった。多かったのは青と紫だった〜。

5 :名無しさん@占い修業中:01/12/03 00:02
あなたは高貴なおかたです。

6 :名無しさん@占い修業中:01/12/03 00:06
ぎゃははは。やっぱり〜?
3日風呂入らなくても平気だけどね〜!

7 :名無しさん@占い修業中:01/12/03 00:44
見つめてるとオーラは見えるって言うけど、そりゃ残像だよな。
目つぶっても光の切り絵みたいのが人型に見えるもん。

8 :名無しさん@占い修業中:01/12/03 15:25
え? オーラぐらいちょっと訓練すれば、肉眼でも
見えるよ。残像でなく、ちゃんと色付きで。
見方にはちょっとしたコツがあるだけで、そう
難しくはないですよ。

9 :名無しさん@占い修業中:01/12/03 17:45
色付きといっても、結局、残像に付いている補色じゃないの?
(たとえば赤いものをじっと見てると、補色である緑色の残像が目に焼き付くみたいに)

10 :7:01/12/03 18:17
私もそう思う。>9

11 :名無しさん@占い修業中:01/12/03 20:53
そお?
もちろん、色モノが近くにあるとそういう
残像がじゃまするから、
白い壁をバックにして観るだけですよ。

12 :名無しさん@占い修業中:01/12/03 21:23
「オーラが強くて、はっきりしてる」って言われたことがあるけど、
オーラの強弱ってどんな意味なのかな?

13 :なまえをいれてください。:01/12/03 23:46
1です。
みなさんのレスを見ていて、逝くの辞めようかなーと
思いはじめた 今日この頃……。
でも、ちょっと気になりますね。自分のオーラってのも。

14 :名無しさん@占い修業中:01/12/03 23:54
>12
エネルギーの強弱では?

15 :名無しさん@占い修業中:01/12/03 23:55
インドの方に目隠しても、物体から発するオーラを
感じて、それが何か分かる人がいた。
人間にも、野菜やPCにもモノにはすべてオーラがあるらしい。

16 :名無しさん@占い修業中:01/12/03 23:59
3さんが言ってる、ゲームセンターにあるやつで充分だと思いますよん>1
解釈が難儀だったら、ここで相談してみるとか。

あれって、手から出てる何か(オカルチックなものじゃなくて
熱だか静電気だか…ドキュソだからようわからん)と
自分の映像をダブらせてるだけじゃないのかい?

17 :11・14:01/12/04 00:00
オーラ=エネルギー、波動といったところですね。
全てのものは何らかの波動を発しているから、
それも当然でしょうね。

18 ::01/12/04 23:27
理論が知りたい。
科学的占い師さん。

19 :名無しさん@占い修業中:01/12/21 16:20
セガの「オーラ写真倶楽部」って最近見かけないですね。
名古屋の設置店ご存じの方いたら教えてください。

20 :名無しさん@占い修業中:01/12/21 16:22
オーラを見るための訓練法も気になる・・・
>>8さん、まだ見てたら教えてください。

21 :名無しさん@占い修業中:01/12/26 23:20
確かすこーし目の焦点をずらすといいとか。
昔流行った3Dのてんてんを見る感じで。
ちなみにオーラにはその人の過去や未来や前世やら
いろんなデータが書かれてて、透視家のしとにはそれが見えるとか。
私、五反田で透視してもらった事あるけど、薄いピンク色のオーラが
1mの幅で見えるとか言われた。ほんとかね。

22 :名無しさん@占い修業中:01/12/27 09:16
>>21さん、どうもです。
へぇ〜、そうなのか。
ってことは、片目だと見えないのかな?
今コンタクトレンズが片方しか入ってないんだよね。
落としちゃってそのまんま。買わなくちゃなー。
私は去年、オーラ写真倶楽部で撮ったときは、
内側のオーラが薄紫、外側がオレンジ、のどが赤だった。
繊細さと力強さが同居してて、なんか自分らしいオーラだなー、と。
1mの幅ってすごいですね。エネルギーが満ちあふれてる感じ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)