5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電話占いに頼っちゃう人、話そうよ!

1 :名無しさん@占い修業中:01/11/18 06:40
夜になると、ついつい電話に手が伸びてしまいます。
(このままじゃいけない、何にも解決しないのに。)そう、わかっていてもダメなんです。
同じような立場の方、一緒にお話ししませんか?

占い師さんや会社の名前は抜きにして、この気持ちを克服したいと
考えていらっしゃる方からのご意見お待ちしています。

2 :名無しさん@占い修業中:01/11/18 09:23
自分の悩みや、グチを聞いてくれる人がいれば、精神的にすっきりするけど、
なかなか、話をきいてくれる人のいい人なんて、まずいないからね。
取り敢えず、占い師はお金さえ払えば、ウラナイの他にハナシを聞いてくれるし。
自分も含めて、すぐ占いに頼っちゃうのは、きっと精神が病んでるんだろうな。
一種のうつ病だということに最近、気がついた。

3 :名無しさん@占い修業中:01/11/18 13:57
ここ、理論実践板なんだけど・・・

4 :名無しさん@占い修業中:01/11/18 14:08
yahooにもおなじようなトピあったね。

5 :名無しさん@占い修業中:01/11/18 14:10
バカは死んでも治らない。

6 :名無しさん@占い修業中:01/11/19 00:33
それで気が楽になるんならいいではないか
夜中に1人でお酒飲んでる人とあんまり変わらないと思うよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)