5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッピーアート

1 :名無しさん@占い修業中:01/11/09 09:07
みなさま、ハッピーアートって聞いた事
あります?たまたまネットでみつけて
簡単に言うと幸福を呼ぶ絵なんですが
そこで発行しているメルマガもなかなか
いい事書いてあるので信用できそうかな
と思い絵を買って見たくなったのですが・・・。
やっぱ、そんなのウソなんですかね〜。

2 :名無しさん@占い修行中:01/11/09 13:26
イヤー、実は宣伝文句に惹かれて、ワタシ10万円分も買った。
ちゃんとHPで見本見れば良かったのに、説明文だけ見て
注文したから、届いてオドロキ・・・
「マンガ」みたいなイラストでした。
昨年の話。で、願いは叶ったかっちゅーと、叶ってない(藁
どうせ買うなら、飾りになり石でも買えば良かった。
チョット恥ずかしくて、人が来る所には飾れない絵です。
好みによりますがねえ・・・

3 :1:01/11/09 14:47
そうですかぁ。ほんとすごく気持ちをくすぐられ
ちゃうような宣伝文句なんですよね。
危うく買っちゃうところでした。
正直、なんてセンスのない絵だと思いましたが。

4 :名無しさん@占い修業中:01/11/09 15:34
とりあえずHPの絵をダウンロードして
壁紙にするというのはどうか。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 15:36
つーかあのメルマガみて超うさんくさい、
キモチワルイと
普通の人は思うもんだと思ってた。
買った人がいるなんて驚き。

6 :名無しさん@占い修行中:01/11/09 16:40
>>5
もう、十分自分の馬鹿さ加減を痛感したので・・・(涙)
んでもねー、1年前は今ほどあからさまでもなかった、
と感じたのは、私が初心者だったから。
神との対話や、いろんな既存の説のつぎはぎだと知った
のは、今年に入ってから。(初心者だから藁)
あと、ヤッパ、溺れる者は藁にもすがる、って事。
十分承知でオーダーしたけど、「マンガ」イラストには
腰が抜けましたデス、はい。
10万円なのでクヤシイから飾ってますが。

7 :名無しさん@占い修業中:01/11/09 17:45
>6
いや、きっといいことあるよ、
と肩を叩かずにはいられない内容ですね。
が、がんばれ…

8 :名無しさん@占い修行中:01/11/09 20:52
イヤー、お菓子の袋のイラストも、もうちっとマシって
感じのイラスト。でも潜在意識に作用する線だ、色だって・・・
良く考えなくても、どっかの「壷売り」と同じ。
ただ、霊だの浄化だの言わないだけで。

どうしても欲しい人は葉書大のから試してみたら?
(それでも結構なお値段ですが)

9 :名無しさん@占い修業中:01/11/09 22:52
飾れない絵より飾れる壺の方が…

10 :名無しさん@占い修業中:01/11/10 03:17
暇だったので、検索して遊びました。
加盟店募集のページによれば、どうも情報元は
(株)スペース・アンド・タイム という会社みたい。
で、『スペース・アンド・タイム』でgoogleで検索して出てきたのは
www.timeandspace.co.jp/index.html
いきなり仏壇ギャラリー。。。
ヴェネツィアンガラスの念珠には心引かれてしまった。

11 :10:01/11/10 03:36
バカだ>私
所在地が全然違う。

12 :名無しさん@占い修業中:01/11/10 13:16
懸賞で当たったから飾ってる。葉書大のやつ。
お金払ってないからまだ良かったけど、あれじゃねー・・。
正直届いた時がっくりきたもん。
購入された方のお気持ちを痛く察します。

あ。。別にいいことないよ。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 14:38
あれだったらさ、ヒーリングアートってあるじゃん?景色とか
朝日とか光をイメージしたキレイな感じの。
あれならリラックスできそうだし、置いてても悪くないとおもうけど、
あの落書きは。。。ね。。

14 :名無しさん@占い修業中:01/11/11 00:51
>>4  私もそれやってる・・・。
>>12  私も当たった・・・B5サイズくらいの・・・。

メルマガ、一日おき位に届いてる・・・。でも買う気はないなぁ・・・。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 10:46
あのメルマガ、いまだに来てるけど、一回開いて見て
もうこりごりしてそれ以来見ても無い。

16 :名無しさん@占い修行中:01/11/11 16:48
私って相当バカ(涙)
ホントに、ありゃー落書きだわさ。
開封した時の驚き!分かってくれてアリガト。
一瞬「??」って思いました。
まだ、銀行のカレンダーの景色の方がまし(藁)

最近メルマガでセールのキャンペーンばかししてる。
売れないのかな?

17 : :01/11/11 21:48
その絵凄く見てみたいだけど!
アドレス教えて!

18 :名無しさん@占い修業中  :01/11/11 21:54
http://www.happy-art.com/

もしや、ここ??(ワラ

19 :age:01/11/12 00:17
サラし上げ

20 :名無しさん@占い修業中:01/11/12 02:07
>>18もろ誇大広告じゃん。

21 : :01/11/13 23:12
晒しあげ

22 :名無しさん@占い修業中:01/11/16 11:47
>18
すごすぎる・・・。

23 :名無しさん@占い修業中:01/11/16 11:57
楽しいな

24 :名無しさん@占い修業中:01/11/16 12:05
18のHPはTOPの絵からはやくも変だ。笑える。
まだ「お絵描きBBS」の人の絵のほうが(それらしく描いてる人いるし)上手いぐらい。

25 :名無しさん:01/11/16 13:17
だからー、申込のトコには文章ばかりでサンプルの絵が
なかったんだってば。
私もマヌケだけどさ(涙)サンプル絵を見てたら
絶対買わなかったって。
神社の御札みたいで、捨てれずに困っているのだ。

26 :名無しさん@占い修業中:01/11/16 15:58
昔、舞バースデーの創刊号にあったよねー。今はどうなんだろ。

27 :名無しさん@占い修業中:01/11/16 18:33
>26
創刊号だけじゃなくて時々ついてましたよん。
結構な愛読者だったんです。(w
ユニコーンの絵とか、神話(天地創造)モチーフの絵とか真面目に
部屋に貼ってました。
ダイ○コーポレーションの絵も、広告切り取って定期入れに入れてました。
当時私は美術の方を目指そうと思っていたので、真剣に絵の力を信じていました。
なぜか音楽のほうへ逝ってしまいましたが、あの類の絵は安っぽいけど
不快ではないと思います。
ただ、お金を出して買うのは「?」です。(w

28 :名無しさん@占い修業中:01/11/16 21:47
ユニコーンの絵、超なつかしい・・。
もう10何年も前じゃない?
絵にキズをつけたらいかんって書いてある
から、それはそれは丁寧に扱って壁に貼ったなぁ。

29 :名無しさん@占い修業中:01/11/16 22:13
ユニコーンの《すばらしい日々》なつかしい・・

30 :名無しさん@占い修業中:01/11/16 23:32
ダイワの幸福になる絵、
この前中古品買い取り業者に引き取ってもらいましたが。
0円でした、、、トホホ。。。

31 :名無しさん@占い修業中:01/11/17 14:19
tokoko

32 :名無しさん@占い修業中:01/11/18 00:39
>>26
あ、なつかしー。
安藤由紀さんの絵、他のはイラストっぽかったけど
ユニコーンのは本当に絵画っぽくて、良かったなぁ。
折り線がついているのが勿体無いくらい。

そういえば「トワイライトゾーン」にも毎回のように
ついてたなぁ…みんな信じて貼ってたのかな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)