5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

確実に相手を呪ってくれる呪術師

1 ::01/10/06 00:31
あまりネットでみかけないので、ぜひしりたいです。
頼んだ時の金額、対応、効果等教えて下さい。

2 :名無しさん@占い修業中:01/10/06 03:36
オカ板逝け

3 :体落し:01/10/06 14:23
人を呪わば穴二つ。

4 :age:01/10/07 23:48
age

5 :名無しさん@占い修業中:01/10/07 23:54
ちくり裏事情にあったなー。こういうスレ。
。。。。と思ったけど、呪うとは書いてなかったかな。
300万円でバレずに殺しますだったかな。

6 :名無しさん@占い修業中:01/10/08 00:39
それが一番確実かもな。

7 :age:01/10/09 12:09
age

8 :美月:01/10/09 21:12
中傷手紙まけば?
ゼンリンの住宅地図は何処の
図書館にでもあるので
それ見れば
電話帳に載ってない人の
住所や名前まで載ってるよ

9 :名無しさん@占い修業中:01/10/09 21:35
うちの近所にうわさだけどそういう人いる。
金のためなら何でもするって。
朝から夜まで祈祷しまくってるよ。
昔、狐つきみたいにして、狂っちゃった人がいるんだって。
その人も、確か300万ぐらいでうけおうってきいたなー。

10 :名無しさん@占い修業中:01/10/10 07:31
じゃ、大体の相場は300万円程度のようだ、ということで。

11 :名無しさん@占い修業中:01/10/18 23:44
誰かあいつをのろってくれ〜ぃ!金なら出す!

12 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 02:38
念の強さは うらんでる本人が一番だから
本人がやるのが一番
もしくは本人をすごく愛してる存在
それはペットでもいい 犬神のようなものでも
それは身内の霊でもいい

13 :名無しさん@占い修業中:01/10/19 11:47
この板はクズの巣かよ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)