5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かこの占い師知ってる?

1 :そら:01/09/28 22:11
新宿の四季の小道入り口付近に、「気相」なる占いをする女性の感じのいい占い師さんをご存知の方、いませんか?
友達が偶然見てもらってよかったらしいんだけど、その後、同じ場所にはいなくて
私も見て欲しいけど見つからないので誰か知りませんか?
また、見てもらったことある人、どうでしたか?

2 :名無しさん@占い修業中:01/10/11 23:12
知ってます。

それはあなたです。

自己宣伝はヤフーでどうぞ。

3 :名無しさん@占い修業中:01/10/11 23:35
>>1
あ〜あ・・・
お前捕まるぞ。
冗談抜きでマジで・・
この板だけはIP取ってるし荒らしたらプロバイダに通報するって言ってた。
過去にも数名それでプロバイダから追い出された人居る。
覚悟した方がいいかもよ。
もっと酷い荒らしだとサーバーに負荷をかけたとして損害賠償請求された例もある。(2chとは別の場所)
さらに酷くなると次の日の朝お巡りさんが迎えに来るかもね。

冗談なら今のうちに謝った方が良いだろうね。
もし許して貰えるなら・・

許して欲しいなら詫び状をメールで送ることをお薦めするね。
もちろん転送メールやフリーメールは不可だ。
もう管理人(ひろゆき)は行動に出てるかもしてないから遅れかもしれない。
しかし手遅れでもいいので送った方がいいと思う。
下手してこのまま逆らうような事をすれば二度とインターネットを
出来ないようなことになるだろう。
もちろんそれを覚悟の上で書いたんだろうが。

4 :名無しさん@占い修業中:01/10/12 12:36
そうかな

5 :名無しさん@占い修業中:01/10/12 12:38
ぴよぴよ
  / ̄ ヽ
  |^◇^ ヽ
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´


     ∧_∧  ツカマエタ!!
   ⊂(´∀` )
  / ̄⊂   )
  |^◇^ ヽ( 丿
 (     )(_)
  ''ゝ'''ゝ´



 ぴよぴよ
      ∧_∧
  / ̄(´∀` ) ウフフ・・アッタカーイ!
  .| ^◇^) ⊂ )
 (   ,ゝ',) | |
  ''ヽ'''ノ''(_(_)

6 :名無しさん@占い修業中:01/10/12 17:52
カワイイ〜

7 :111:01/10/12 18:46
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

8 :名無しさん@占い修業中:01/10/12 18:51
>>3
だったら、>>7のブラクラはりの常習犯も対象だよね♪

9 :名無しさん@占い修業中:01/10/12 19:03
>5
ものすごくあったかい気持ちになったよ…

10 :名無しさん@占い修業中:01/10/30 15:44
>>5
こんなビューティホーなコピペ(?)があったなんて!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)