5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺未遂が怖くなくなるには・・・・・・

1 :堂見寺:01/09/16 20:06

 私は自殺未遂をしたくても中々勇気がなくて出来ません。
 なので、怖くなくなるような呪いがあれば教えてください。

2 :名無しさん@占い修業中:01/09/16 20:22
は?
自殺をしたいの?
自殺未遂をしたいのどっちよ?

3 :名無しさん@占い修業中:01/09/16 21:20
狂言自殺では?

4 :名無しさん@占い修業中:01/09/16 21:50
そんなめんどくさい事考えないでうまいもんでも喰え

5 :名無しさん@占い修業中:01/09/16 22:26
いま4がいいこといった。

6 :名無しさん@占い修業中:01/09/18 10:43
とっとと死んだ方がいいと思います。
健康保険使ってリストカット治療したらゆるさんぞ

7 :名無しさん@占い修業中:01/09/18 10:51
教えてくださいとかいっちゃって、この人絶対死なないよ。
教えるだけ無駄。
ガキの戯言につきあってられるか。
本気で死ぬヤツは恐怖感もないさ。
中途半端なことすんな。

8 :名無しさん@占い修業中:01/10/12 02:46
咳止め薬一瓶のむと 死にはしないが死にそうにはなるじょ
物理的制約で引き止められてるということが 幸せだと思うはずだ
のどかわいてるのにコップがつかめない。。。素通りするとか
けっこうきついじょ

9 :名無しさん@占い修業中:01/10/12 20:09
生きることとは応答することですが、
あなたの考えている事はあなたを愛した全ての人に
暴力でもって応答するようなものです。
それを望むと言うのなら私は何も言いません。

10 :名無しさん@占い修業中:01/10/12 20:53
>9
うん、言い方も人それぞれ・・・参考になったよ。
なかなか良い表現だ。盗みたくなっちゃうぐらい。

11 :名無しさん@占い修業中:01/10/12 21:13
牛肉食え。ついでに脳みそモナー。

12 :名無しさん@占い修業中:01/10/13 00:58
>7 この人絶対氏なないよ…って未遂って最初っから断ってあんじゃん。

13 :名無しさん@占い修業中:01/10/13 14:46
自分の体を傷つけること、「死」に対して
恐怖があるから「未遂」で終わるんであって、
怖くなくなったらそのうち「未遂」じゃすまなくなっちゃうのでは?

で、なんのために「未遂」をしたいわけ?1は。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)