5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★占いの真実に迫る!占い結果発表スレ!★★

1 :想月師:01/09/15 12:02
みなさんが占った事でまだ結果が出てない事を発表しましょうよ!
例えばトトやロト、ナンバーズの結果や大きな事件が起きるとか誰がどうなるとか・・・。
それによって誰の占いが当たるとか何が当たるとか、占いはあてになるとかならないとか。

ではまず私から・・・。
第22回トトの予想です。(フーチ使用)
1  札幌  清水    2
2  磐田  浦和  1
3  横浜M 東京V 1
4  鹿島  市原  102
5  柏   G大阪 1
6  F東京 広島  10
7  C大阪 名古屋   2
8  福岡  神戸  1
9  大宮  山形  102
10 甲府  湘南  1 2
11 京都  新潟  1 2
12 鳥栖  川崎    2
13 水戸  大分    2

2 :名無しさん@占い修業中:01/09/15 12:08
今日は土曜日だから競馬もいかが?

3 :名無しさん@占い修業中:01/09/16 01:19
toto当てたいナ・・

4 :名無しさん@占い修業中:01/09/16 05:45
デジカメを買うか買わないか占ったらまだいらないとでました
半月後くらいに使ってないからしばらく使ってていいよという親切な方が出ました
こんなのダメ?

5 :想月師:01/09/16 21:09
>>4
まだ結果の出てない事を発表しましょう
で、後日それが当たってたか当たってなかったか
私のトト予想はまだはっきりと見てないのですが
どうもダメみたいだ・・・

6 :想月師:01/09/17 07:35
トトはずれちゃったよ
7試合しか当たってなかった
次はトートで占ってみようかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)