5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★○占いを始めたいのですが○★

1 :名無しさん:01/09/09 16:34
どういう本がいいでしょうか?
四柱推命・タロットなんかを基本にしたいと思います。

2 :名無しさん:01/09/09 16:40
あ、それから易学等々、東洋系の占い。

3 :名無しさん@占い修業中:01/09/09 16:47
推命はやめた方がよい。
易やタロットとは本質的に両立しないよ。
異論はあるだろうね。でもやってみればわかるよ。

4 :名無しさん:01/09/09 20:52
東洋系の占いはいかがでしょうか?タロットと両立しないということ
であれば、筮竹やら算木を使った占いを中心に興味があります。>>3

5 :名無しさん@占い修業中:01/09/09 21:39
四柱推命は複雑で習得するのが難しい。

6 :名無しさん@占い修業中:01/09/09 23:29
タロットは西洋系で四柱推命は東洋系だから混乱すると思うよ
易はまったく知識ないけど興味があるなら先に易の方を覚えた方が
挫折しないですむような気がします
いきなり四柱推命にいくとパニックしそう

7 :名無しさん@占い修業中:01/09/09 23:32
YEAH.(´∀` )

8 :名無しさん:01/09/09 23:39
ダウジングって本当に揺れるのですか?昔のコックリさんみたいなもの
ではないのですか?

9 :名無しさん@占い修業中:01/09/10 18:45
>>8 それはウイジャです

10 :名無しさん@占い修業中:01/09/11 04:57
ダウンジングって手持ちのネックレスでもできそう

11 :名無しさん:01/09/11 22:18
ウィジャについて、もう少し教えて下さい。>>10

12 :名無しさん@占い修業中:01/09/12 07:34
10です
ご指名ですか
あまり詳しくはありませんが五円玉をイトで結んでたらしてもできるような気が・・・
どうせなら霊的パワーがある・パワーを強める水晶などを使うといいと思います
専門店に行くとネックレスではなくそれようのが置いてあります
デザインも選べます
で、手に持ってたらして集中するとかして絶対わかる事
『私は男ですか?』とかを質問して横揺れ縦ゆれなどどっちに動くかを観察します
これでYES・NOで答えられるような事はできるようです
あとは家の中で失せ物なら家の真中に立ってどっちに動くかとか
紙にラッキーカラーを数色書いて真中にたらしてどこに動くかで
ラッキーカラーを出すとかいくらでも応用がきくようです

ちなみにムーンストーンのネックレスで試してみましたが
どうも自分で動かしちゃってるようで私にはむかないようでした
これで失せ物百発百中という人もいるようですが

13 :名無しさん@占い修業中:01/09/12 23:44
易やるんだったら、加藤大岳の本読むべきだろうね。

14 :名無しさん@占い修業中:01/12/04 11:18
占い・東洋占術
http://www.taira.com/3s.cgi?ID=010723020708&NAME=占い・東洋占術

15 :名無しさん@占い修業中:01/12/06 20:45
運命学書基本目録
http://www.harashobo.com/japanese/eki/kihon.html

16 :名無しさん@占い修業中:01/12/06 20:47
http://www.harashobo.com/japanese/index.html
原書房

17 :名無しさん@占い修業中:01/12/06 20:56
只今、618件の占い、鑑定にリンクしています。
あなたのお好きなジャンルをお選びください。
http://www.yakudatsune.com/uranai.html

18 :名無しさん@占い修業中:01/12/07 21:13
運勢のいい名前をリスト表示してくれる命名支援フリーソフト

http://www.zdnet.co.jp/download/pc/home/meimeinota.html

19 :名無しさん@占い修業中:01/12/08 11:12
ステラ薫子 プロフィ−ル
幼少より霊感能力に優れ、霊体離脱などの数々の異常現象を経験。
 難解なタロット占いも、高い霊的能力により、驚くほどの早さで
マスタ−。 一時期はその霊感を持てあました事もあったが、精神世界
の探究を生涯のテ−マとし、西洋占星術、タロットを始め、心理の研究、
探究をベ−スとした活動を展開、講演会やセミナ−講師として 又、
anan、モニク、などの 雑誌執筆や占いゲ−ム機、 デジタル・
コンテンツの開発と多方面に幅広く活動中。
http://www.isize.com/fortune/tarot/stella.html

20 :名無しさん@占い修業中:01/12/10 16:12
数秘術 きょうの運勢では、
総合運、恋愛運、金運を占うことができます。
生年月日と占いたい日にちを選択し、
「占う」ボタンを押してください。
http://fortune.yahoo.co.jp/fortune/suuhi/index.html

21 :名無しさん@占い修業中:01/12/10 16:14
太陽・金星・火星星座占い きょうの運勢では、
総合運、恋愛運、仕事運を占うことができます。
生年月日と占いたい日にちを選択し、
「占う」ボタンを押してください。
http://fortune.yahoo.co.jp/fortune/seiyo/index.html

22 :名無しさん@占い修業中:01/12/10 16:15
0学占いでは、支配星・0学星座をもとに、
総合運、愛情運、健康運、仕事運、金運、
これからの運勢傾向を占うことができます。
生年月日、性別、占いたい日を選択し、
「占う」ボタンを押してください。
http://fortune.yahoo.co.jp/fortune/zero/index.html

23 :名無しさん@占い修業中:01/12/26 15:44
安心の確かな超能力者を紹介します
http://www.tokyobbs.or.jp/esp_haken/

24 :名無しさん@占い修業中:01/12/26 15:56
易から始めなさい、易だったら大岳易を推薦します。
くわしくは、東京都千代田区神田須田町1−24 紀元書房まで
電話03−3251−3394
ちなみに、紀元書房には、パソコンはありませんので、ホームページ等はありません

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)