5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最新の尻

1 : :01/09/09 01:41 ID:C63n2qT2
http://ftp.sk-kaken.co.jp/Cyclone2001.rar
http://ftp.sk-kaken.co.jp/SPHINX2001.rar

pass、偽装解除お願いします

2 : :01/09/09 02:02 ID:???
>>3-1000
教えちゃダメだよ
あんたは厨房に教える事で、優越感にひたれるかもしれないけど
ここで教えちゃうと、スレ立てれば教えて貰えるって思うヤツが増えるからね
あんたのチョットした気まぐれでココの板に、ごみスレッドを増やす結果になっちゃうんだよ。

あとレスも付けないで、怒りや不満のね、厨房は相手にして貰いたいだけでスレ立ててるからね
このアトも教えてる人間も無視して、>>1と同じ種類の人間だから

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 03:57 ID:???
ぴかじっぷでやってみ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 04:03 ID:???
MXにいっぱい…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 05:29 ID:tn4rFlLU
>>1
JAZZIN'に訊け。
あの掲示板も、もう終わりだな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 05:43 ID:CaLVbv8Q
MXで探したけどパス付きしか無かったよ
パス解析終了したぁよヽ(´∀`)ノ チョット ムカイツイタYO

7 : :01/09/09 05:48 ID:???
s072e69x

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 07:52 ID:JLIudJ.o
ハー---イ
http://www.sex-ahoy.com/pages/050401anal/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 07:57 ID:???
>>1
ビジネスソフト板にも立ててるな。

10 : :01/09/09 15:46 ID:???
>>8
今時、こんな下手なリンク貼り付けるのも珍しいな。

11 : あってんの?:01/09/09 16:42 ID:n43g4tPE
s072e69x

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 16:53 ID:???
httq://www.yahoo.co.jp/2ch/

13 :パス出てた :01/09/09 22:58 ID:8c1wRjn2
http://cgi-bin.spaceports.com/~kookies/cgi-bin/b.cgi
JAZZIN’ とかいう奴、潰したほうがいいかも

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:30 ID:???
>>13
偽物の仕業と考えるのが自然と思われ

15 :プ:01/09/09 23:45 ID:???
http://ftp.sk-kaken.co.jp/SPHINX2001.rar

こっちがまだ生きてるな。
拡張子zipにすると解凍できる。ニヤリ

16 : :01/09/09 23:47 ID:8c1wRjn2
偽物でもなんでもいい
これからも尻集作ってくれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:54 ID:h4T4trbg
http://ftp.sk-kaken.co.jp/SPHINX2001.rar

これ酷いな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:01 ID:YRHYagHs
つーかサイズが全然違うぞ。

19 : :01/09/10 00:05 ID:???
なんのサイズ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:07 ID:YRHYagHs
ファイルサイズ。
>>15のナー。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:10 ID:???
>>15
マンセー。

22 ::01/09/10 00:14 ID:???
ひどいのはCyclone2001のほうじゃないの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:16 ID:???
解凍すればわかるよ。

24 :>23:01/09/10 00:20 ID:???
全部解凍してないだけだろ
Readme.txtも含めて全部で6つのテキストファイルあるんだけど?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:21 ID:???
まぁまぁ、そうムキにならずにサラリと流そうや( ゚Д゚)y─┛~~

26 :よっしゃ:01/09/10 00:33 ID:???
解凍したhtmlは開いちゃだめよ。(もちプレビューも)
しかしスクリプトがへぼいのか・・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:40 ID:cQSmpzfY
>>26
HTMLなんて無いぞ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:42 ID:???
さっきDLして解凍したら、sphinx.bmpとreadme.htmlが入ってた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:45 ID:???
中身が別のモノと入れ変わったみたいだな( ゚Д゚)y─┛~~

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:48 ID:???
偽者っていうのがばれたからだろ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:48 ID:???
最初に配布されたモノは確かに尻集だったのに
しかも、少しだけ追加されていたので(゚д゚)ウマー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 01:44 ID:???
俺が手に入れたのは、
Cyclone2001.rar:24,042 バイト
SPHINX2001.rar:578,681 バイト
from jazzin.rar:567,768 バイト

Cycloneとfrom jazzinはPassがかかってて解凍出来ない。
SPHINXは解凍出来るがwavが出てきてそれからsphinx r907.rarを取り出せた。
しかしそれもPassがかかってて解凍出来ない。
必要ないから別にいいんだけど。

33 :pass:01/09/10 02:42 ID:???
wakarukana

34 :わーん:01/09/10 22:23 ID:???
http://cgi-bin.spaceports.com/~kookies/cgi-bin/b.cgi
掲示板潰れたの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 23:27 ID:???
尻集の編集をしてる奴を粘着質に叩いてるのはシェアウェア作家だぞ
よい子のみんなは踊らされたりするなよヽ(´∀`)ノ タダ ナンダカラ ツクラセトケ

36 : :01/09/17 18:40 ID:8meniPug
>>6
>MXで探したけどパス付きしか無かったよ
パスかかってないのだって有るぞ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 23:05 ID:???
>>36
もうこのスレにPassが載ってるので意味無いです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)