5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O's Editorってどうよ?

1 :小津安二郎:01/09/06 22:45 ID:Q/LbZNX6
最近評判のテキスト・エディタ
オズ・エディタの使用感を教えて?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 22:52 ID:ukTr0Ca6
インターフェイスは俺的に いいよ。
機能は文章作成程度なら使えるんじゃない?
一ヶ月使ってみるのが一番。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 23:20 ID:???
青空文庫読むために入れてみたけど、正直言って重い。
売りの一つのアンチエイリアスもおそい。

まぁ、普通のエディタとは違うんだろうけどさ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 23:27 ID:hnn/764k
はぁ?どこが重いんだよ

5 : :01/09/06 23:53 ID:???
某FITSNOTEといい、このOsといい、俺が金を払ったソフトは
なぜか更新が滞る。
寂しいね・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 23:57 ID:???
>>4
まともなエディタと比べろタコ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 00:03 ID:???
左右右左。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 00:13 ID:???
>>3
TxtMiruもいいよ。フリーでアンチエイリアスと青空文庫のルビ対応。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 00:36 ID:/ElAIDrk
これでシナリオ書いてる人誰かいないかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 11:38 ID:SnVycxHs
シナリオライタは2チャンネルをのぞかないのか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 22:52 ID:???
>>7
ワラタ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 02:08 ID:SnVycxHs
青空文庫ってけっこう読んでるの、みんな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 02:35 ID:???
>>7>>11
一瞬、何のことかわからなかったw)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 03:40 ID:???
>>12
漏れは、新着チェックをするほどに読んでる。
図書館行く暇無いし、駄本買いたくないし。なんせタダだし。
アレのおかげで小遣いふえた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 12:35 ID:???
>12
PDA買ってからはよく利用してる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 19:26 ID:???
Delphi でもここまで作れるよという見本みたいなソフトですな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 19:57 ID:r2lDDOZo
こんなスレもあるよ♪

日本語文章のためのエディタを語るスレ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=win&key=980793340

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 06:09 ID:Ls0fOdR2
伊藤和典が「これはいい」と絶賛していた。
「でも俺はMac使いだから使わないけどね」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 12:47 ID:jNQ5a8xI
ワラタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)