5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キーボードDE音

1 :DJ狼:01/09/05 22:19 ID:UYG9uLJk
キーボードを押すと音が鳴るソフトってあります?(PCスピーカ、MIDI、WAVデバイス等を使って)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 22:25 ID:1HKsZe1s
ICQはキーボードで入力する度にタイプライターの音がしますな

そういう話じゃない?

3 : :01/09/05 22:29 ID:n8kCa6qc
>>4-1000
教えちゃダメだよ
あんたは厨房に教える事で、優越感にひたれるかもしれないけど
ここで教えちゃうと、スレ立てれば教えて貰えるって思うヤツが増えるからね
あんたのチョットした気まぐれでココの板に、ごみスレッドを増やす結果になっちゃうんだよ。

あとレスも付けないで、怒りや不満のね、厨房は相手にして貰いたいだけでスレ立ててるからね
このアトも教えてる人間も無視して、>>1と同じ種類の人間だから

>>1
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pc&key=999602246

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 22:43 ID:/i6EcQ3Y
http://search.download.yahoo.co.jp/bin/v_searchf?p=%83L%81%5B%83%7B%81%5B%83h+%89%89%91t&r=http%3A%2F%2Fdownload.yahoo.co.jp%2Fvector%2Fvector%2Fwin%2F

5 :DJ狼:01/09/05 23:18 ID:UYG9uLJk
うん、入力する度に音が出るソフト。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 23:39 ID:ZrUT3YJs
これかな
typnd
http://www2.osk.3web.ne.jp/~izmi/
の「いずみ印のプログラム」から探して

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 12:10 ID:???
NEC・PCトレーニングディスク

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)