5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基本的な質問なんですが、教えてもらえませんか?

1 :euz:01/09/05 16:45 ID:eI.1c8oE
すごく基本的な質問でごめんなさい。

Mpegムービーのファイルサイズが重くて困っています。
今現在、15秒のムービーが2.25MBあります。
それを1MBくらいにしたいのです。
サイズを小さくする方法を教えていただきたいのです。
どんなソフトを使えばいいのか?
または、やり方の説明が書いてあるサイトでも結構です。
もしご存知の方がいたら教えてもらえないでしょうか。
お願いします。

2 : :01/09/05 16:46 ID:MWghwvT2
>>3-1000
教えちゃダメだよ
あんたは厨房に教える事で、優越感にひたれるかもしれないけど
ここで教えちゃうと、スレ立てれば教えて貰えるって思うヤツが増えるからね
あんたのチョットした気まぐれでココの板に、ごみスレッドを増やす結果になっちゃうんだよ。

あとレスも付けないで、怒りや不満のね、厨房は相手にして貰いたいだけでスレ立ててるからね
このアトも教えてる人間も無視して、>>1と同じ種類の人間だから

>>1
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=software&key=999519219

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 16:57 ID:jtiazT2s
>>2なんて酷いことおしえてやりゃーいいじゃん
わかんない事なんてききゃーいいじゃん。
けちけちすんなよ。おれは1じゃないし、しらねーんだけどな。

4 :euz:01/09/05 17:10 ID:eI.1c8oE
失礼しました。
そちらのスレッドで質問すればよかったのですね。
ありがとうございます。

ダメスレ増やしちゃってゴメンなさい。
以後気をつけます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 12:39 ID:???
test

6 : :01/09/13 06:32 ID:qTXXK9d.
>>1
WMVで圧縮すれば小さくなるぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)