5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速パック7どうよ!?

1 :ナナシ〜:01/09/05 11:33 ID:SSKQLcJg
くだらんスレ立てちまったぜ、って事で(SOURCENEXT)速シリーズ
ユーザーの声が聞きたい!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 11:39 ID:lLR7Lg5A
この前拾ったな。80分CDRじゃないと焼けなかった。

3 :参考スレ:01/09/05 15:06 ID:zRAEIo2c
大爆笑!ソースネクストの新製品!Ver.2.0
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bsoft&key=988205188

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 16:08 ID:u97w2SDY
WAREZERの意見を言います。
あれは糞です。
全然速くなりませんでした。
なんか入れると沢山常駐しだすし仮想ドライブつくりまくってごちゃごちゃになるし。
ウィンドウは変なグラフが表示されるだけ。
設定でカスタマイズできるところが全然無い。
そしてなんといってもCD革命がまったく動かなくなったのが痛かったです。
しかも速パック7をアンインストロしてもCD革命動かないままだったし。
仕方なくWindows再セットアップしました。

5 :ナナシ〜:01/09/06 13:31 ID:rhu7rpbU
>>4最悪っすね〜(x_x)SOURCENEXT物のソフトパッケージは細かい情報が書いて
ないからねー!ユーザー登録カードよりとか言っちゃって、いかにも買わせよう
とするとこがイケテないんだよ!!(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ウンウン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 15:57 ID:Tunli0G.
>>4
アンインストロ
ワラタ。

7 :640*480*4:01/09/06 17:47 ID:s4F5jjZM
ちゅうか、どうゆう理論でHDへのアクセスを速くすののかがわからん。
ので、いっさいふれていない。

8 :Kramer:01/09/06 19:14 ID:zH6zi3GM
まえは、消えるメールが送れるメールソフトとか出してたね。
なんに使うんだろ?
相手も持ってないとダメみたいだし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 22:53 ID:UTSoiAqA
速アンインスト

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:23 ID:???
どうもこうもねぇよ!
つぶれろ糞会社!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 16:25 ID:sTcdF4RM
なんであんなに高いの?

12 :ったく........:01/09/22 16:47 ID:???
高いもんイコール良い品物と
単純に思い込んでる中高年、パソ音痴に
アッピールするために決まってるがな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 20:23 ID:K1ef5C8g
漏れもこの前拾ってインストして見たら、フリーズしまくりでCPUメーター
見たら、100%稼動。速アンインスト。
こんな糞ソフト入れてたらCPUオシャカになっちまう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 21:03 ID:zLH3XWRo
特打は良いソフトなんだがな・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 21:15 ID:???
携速
(・∀・)イイ!
っていうか、こういう系は全部(・∀・)イイ!だが。

超速
(゚д゚)マズー
携速があるから不要。

驚速
(゚д゚)マズー
ファイル焼却とスーパーペーストは(゚д゚)ウマー

凄速
ダイヤルアップの時:(゚д゚)ウマー
ADSLになった今:(゚д゚)マズー。無意味に遅くなってさらに(゚д゚)マズー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 09:37 ID:psZzO2po
で、結局どうなのよ?速パック2001あるけど
あんま意味無いような気がするし。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 03:49 ID:???
15の評価の仕方が何気に上手く、わかりやすくて感謝!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 14:12 ID:6cdEtp8.
ソースネクストはイラン!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 21:05 ID:0Ej6eU5I
凄速って速くなんの?一応急バージョン持っているんだけど
最近、色々ファイルを入れているから段々PCの
動きが遅くなってきているんだけど
少しでも効果があるんなら入れようかなと思うんだけど、どうよ!?

20 :_:01/10/12 21:31 ID:???
ズバリ、良いことはない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 21:36 ID:???
速7、ショップで買いました。
現在携速しか使ってません。
(鬱氏

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 03:59 ID:???
>ファイル焼却とスーパーペーストは(゚д゚)ウマー

確かにな。アレだけできるソフト開発すりゃいいのに

23 :名無しさん:01/10/13 12:04 ID:Rz4fHx4s
いくらするの?
買ってみようかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 12:07 ID:QtNNLRRQ
ソースネクストを買う?勇気あるな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 12:59 ID:nSN2n0Qk
驚速入れたら、不安定になったよ。
最悪だね。
こんなの売って詐欺にならないの?
Windowsを不安定にするんだからウイルスと一緒だね。
ある意味犯罪だ。

26 :たぬき:01/10/13 13:00 ID:???
おれもだ。
ちくしょーカネの無駄遣いだった気がするぞ。
詐欺だー詐欺だー

27 :  :01/10/13 13:03 ID:F1dCQN2M
なんであんなに高いの?

28 : :01/10/13 14:41 ID:URH0tfxU
速シリーズは全て最悪だ!
といいつつ98から3回バージョンアップして試したよ(鬱
いやね、ついソフトインストすると気分だけが速くなった
気がするんだ、気分がね。そう気分。
もう買わない。やってられん。
CD速くするやつなんてアクセスが不安定だし、他の仮想CDが無効に
なるし。インターネット速くするとかなんとかは嘘だし。
つーか、あれ「速くなってるように見せかけてるソフト」だよ。

あと他の速くするソフトを結構試したけど、無理に駐在してる
だけだと思うな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 15:01 ID:AdQdMpK.
うちのパソコン糞ーテックだから
むかついて驚速と凄速入れちゃったよ。
今んところ安定してて、アプリを開くときなんか速くなった
気がしないでもない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 15:26 ID:???
最近ソースネタのスレッド増えすぎだぞ。sage進行すれ。
それとスーパーペーストって何??

31 :        :01/10/13 16:05 ID:???
ソースネタが増えたのは、それだけ被害者が多い証拠。
速パックっていう遅パック。っていうか、驚凄超遅パック、
リソース不足、フリーズしまくり。かなわんわ・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 16:08 ID:???
そんな重いの速パックって?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 16:11 ID:???
買っちゃだめですぞ!!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 16:17 ID:???
前に携速(多分98)を使っていたが、仮想CDドライブにマウントした
状態でアプリケーションの追加と削除を実行すると・・・・
マウントされた仮想CDが一斉に立ち上がり、フリーズするのは仕様
ですか?(1週間で捨てたのでバージョン不明)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 16:28 ID:???
速パックを買ってインストールする

パソコンが不安定になる

超速をアンインストールする

凄速をアンインストールする

驚速をアンインストールする

最後に残っていた携速をアンインストールする

金返せ! (゚д゚)マズー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 16:38 ID:???
あまり使ってないMMXマシンに入れてみようかと
思うがどうなんだろう?
それなりに実用機になりそうに思うが・・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 16:43 ID:???
>>36
期待は必ず裏切られます。再インストール覚悟で試されることを
おすすめします。(データのバックアップを忘れずに)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 16:46 ID:???
>35
笑えるけど、そのとおりです!

39 : :01/10/13 18:08 ID:???
>36
それよりも、速パック買おうとした金でメモリを買うことをお勧めしたい。
今ならノーブランド物の256で5千もあればお釣が来る。

40 :いのきかんじ:01/10/13 18:41 ID:???
>39
まったくもってそのとおり!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 18:53 ID:???
メモリ買ってもあんまり変わらないんだけど..
ちなみに、128→256にしたのに...鬱

42 :39:01/10/14 00:54 ID:???
メモリは「速くする」っていうより、「安定して本来の処理速度をだす」ために
増設するような物だからねぇ。

128→256なら効果は出てると思うけど、体感できないって事は使い方が悪いのでは?
(PCの活用方法が悪いに非ず、メモリをどう無駄に使うかの話ね)

極端な例を挙げると、CD-ROMを音楽CDにしか使わない人が
8倍速の物から40倍速の物に代えても効果が出るはずがない訳だし。

とはいえ、気付かない所では確実にメモリ増設って効果でてるんだから
鬱になる事はないYO!

ちなみにCPU交換してもインターネット程度にしか使わないなら効果実感できない・・・。
あくまで速くなるのは「今まで通常よりも処理が重い部分」だから
起動に遊び(余裕)があるソフトを起動させても当然ある程度の時間は掛かるものだし。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 01:05 ID:CHzCrjkY
>>41
グラフィック系使ってると128→256の効果はでかいけどね。
そうでないと大して変わんないかもしれないけど。
まあメモリがあると早くなるのもあるけどでかい処理したときの安定が変わるから、
その意味で増加の意義はあったんじゃない?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 01:22 ID:0AnCZAec
42も言ってるけどメモリには速くするための効果は無いよ。
でもメモリが足りないと動作は重くなるから適正な量は
必ず必要になる。
少ないとヤバイ、というリスクを回避するために多いに越した
ことはない。

ちなみに速パックはメモり食いなので
古いマシンを再生うんぬんという部分では
矛盾点を抱えていると思う。
安定動作してる事を前提に・・。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 06:44 ID:???
要はHDDが遅いのが悪いんだよ!
HDDがメモリ以上に読み書きが速ければ何も苦労はしねーんだよ!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)