5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドングルってどうにかなんない?邪魔です。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 13:26 ID:AcugVFEo
ブラブラブラ、ウザイんだよ。モバイルの意味ないよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 13:45 ID:FtQC7hgo
どっちかと言うと、ハードウェアだな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 13:50 ID:MbykAa6U
>>2


1は暗にクラックのやり方を教えてくれと言ってるんだろう。
本当はドングルなぞ持ってないと見た。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 14:14 ID:aa2n6dMI
いや、持っているよ。因みにロジックのプラチナ。
ウソついてまでそんな知識は別に欲しくないよ。
ただ、DTMのソフトだから、ノートでライブとかスタジオ行くわけで、その時どうしても手持ちを少ない環境にしたいんだ。
何か良い方法はないかな、と思って。
>3

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 18:25 ID:vWUk/Fik
ガムテープかなんかで貼り付けるとか。

ホルダーとか出したら売れるのかな。
誰か作らないかな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 02:28 ID:.KoKW1sI
ドングルころころ
ドングルこ
お池にはまって
さあ、大変
ドジョウが出てきて、こんにちは
坊ちゃん、一緒に遊びましょう

7 :3:01/09/04 15:36 ID:tti4ufgg
>>4==1

どっちにしろ訊いてるのはクラックの方法になるぢゃないかヽ(`Д´)ノ
クラック以外でドングル無しで動かないわけだし。
こんなところで訊かずにアスタラビスタでしこしこ検索でもしてろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 16:07 ID:scwxHegE
どうして、そのような考え方しかうまれないのだろう。
どう考えれば、考え方を変えれば、うまく対処できるかということをきいているのだ。
あなたにとやかく言われるようなことはしていない。
そちらから首を突っ込んできたのでしょう。
>7

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 17:07 ID:uGrVvotA
ドングルの要らないDTMソフトを使え。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 17:10 ID:rG1byOe6
そりゃそうだ。しかし、ロジックってヨイらしいからねぇ。
>9

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 05:05 ID:AtZlF5p.
ドングルなんて正規ユーザーにはウザいもんでしかないな。
わしは表に出すのが怖いから、筐体の中のUSBカードに直接刺してるよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 10:25 ID:NxpgqXeQ
ドングルをなくしただけで、ユーザー登録抹消ってマズイと思わない?
せっかい高いお金出した正規ユーザーになったってのにヒドイ話しだよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 10:30 ID:opa0vOxU
思わない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 10:48 ID:NxpgqXeQ
なんで?
>13

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 11:06 ID:zRleuWPY
相互リンク
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hard&key=999498291

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)