5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バックアップソフト

1 :いち:01/09/01 17:46 ID:4TRTQLVU
windowsのソフトで、
指定時間になると、指定フォルダをバックアップして、
起動画面も出ないでタスクトレイにも表示しない、
そんなソフト知らないですか?
(コンピュータ使用者が気づかないそふとですね・・・・)

窓の杜、ベクターで探しても要求を満たすもの見つかりません。
知ってる人いましたら教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 21:22 ID:KvIV8OIo
じゃあ自分で作るしかないな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 22:50 ID:iycMcOpY
Veritas Backup Exec とか、ArcServeならできるね。
ただしサーバが必要で、15万くらいするよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 22:54 ID:G3Wc5kZM
>>3
やすーい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 08:35 ID:9j06ER/c
VBSでマクロを書く

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:32 ID:???
指定時間に、、、 っていう部分はタスクにやらせるとして
(NT系ならatとかでも良い)
バックアップっていうのは xcopy でいいんでは?
(あ、一瞬DOS画面が表示されちゃうか。)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 09:19 ID:nSBjK6yE
>>6
プロパティでバックグランドで動かせる。
タスクバーにちょびっと現れるが。

マイクロソフトバックアップで、(起動オプションとか)
ボタンを押さずに動かせる方法を誰か知らんか〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 11:43 ID:???
決まった時間にHDDが動作したら不信に思われん?

9 :oo:01/09/14 13:01 ID:bYcuLvsA
>8たしかにな!
少なくとも
バックアップ状況や確認の報告ぐらいはしてほしいよな。

10 :名無し:01/09/15 11:24 ID:Dwhr5unU
Win98のクリーンインストールが面倒なんで
システムごとバックアップを取りたいのですが
お勧めのソフトってありますか?
できれば復元方法も教えて欲しいのですが。

11 : :01/09/15 16:28 ID:TXvSUoy.
>>10
D2F
WASH
VFATBACK
MS バックアップ
fin
ドライブイメージ

復元方法は、秘密。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 04:04 ID:/gGH.dec
何でもかんでもソフトソフトソフトソフトソフトソフトソフトソフト
ソフトソフトソフトソフトソフトソフトソフトソフトソフトソフトソフト

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)