5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかこのブラウザ凄いんですけど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 22:40 ID:pxfPGULI
さっき見つけたんだけどもしかして既出?
X2Web
http://www.x2web.ne.jp/x2webdemo/index.html

良かったら試してみて

2 :名無しさん:01/08/31 23:26 ID:QU2zydpk
作者の方ですか?

3 :1:01/08/31 23:36 ID:pxfPGULI
いえいえ(^^;;
さっきgoogleのディレクトリ検索で引っかかって早速使ってみたんです。
良く解らんけど新鮮でしたっす。

その紹介文(一部)
今までどおりの四角いブラウザ、それはもうあたりまえ。情報は必ず四角いウィンドウの中。そんなインターネットの常識を超えるのが、新時代のブラウザ配信システム、X2Web。
オリジナリティ溢れるインタラクティブなサイトから、合理的なイントラネットの構築まで。
21世紀のWebサイトはX2Webが演出します。

4 :1:01/08/31 23:47 ID:pxfPGULI
sage忘れたっす。。あぁ

もいっちょ紹介文(抜粋)
インターネットユーザーならば誰もがInternet Explorerあるいは
Netscape Navigatorといったブラウザを使用しています。ブラウザの
四角いのウィンドウの向こう側こそがインターネットの世界である、
と考えるユーザーも少なくありません。(中略)Macintosh、Windows
を問わないX2Webシステムなら、Webのコンテンツとして「ブラウザ」
を提供することが出来ます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 00:51 ID:umEg.efc
コンビニに売ってるPC雑誌とかによく掲載されてるっすよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 01:19 ID:2k2B7GFA
よくあるじゃんこんなの…。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 01:56 ID:Rb2ooFdo
かなりいまさら...
額縁が広くなるだけで肝心の表示面積が狭くなる。

8 :1:01/09/01 03:47 ID:3QwVHgoA
>>5.6
そうだったんですか。。知りませんでした。
逝ってきます。。。
>>7
そう!やたら狭くてホイールマウスで動かさないといけなかったり。
しかもお気に入りが表示されないし。。。

9 :5:01/09/01 03:53 ID:W159wBLs
1よ、キニスルーナ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 12:17 ID:pqXB51uk
これはIEとかがインストールされてないと使えないはず。
ただのスキンではなかったかな?

11 :1:01/09/01 16:19 ID:Io6fhQ7Y
>9
そうします。。。(^^;

>10
そのようです。

これの使い道ってあるんだろうか。。
特定のサイトの閲覧にしか使えないかも

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)