5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モザイク除去ソフト下さい!

1 :ぱんぱん:01/08/31 11:32 ID:Hkb2BI9.
H画像のモザイクとかを除去するソフトが欲しいです。
お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 16:52 ID:Xk50X1eQ
>>1
クレクレ君はいっぺん氏ね。

3 :ぱんぱん:01/09/01 01:50 ID:JxSF5xms
>>2
明日迎えに行きます。

4 :('∀`)<>>1何物…?(ビクビク :01/09/01 01:56 ID:ImlPR0os
>>1みたいな馬鹿を除去するハードが欲しいです。
何処に落ちているか教えてください。お願いします。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 04:08 ID:2k2B7GFA
>>4
拳銃か、国内であれば牛刀なんかが手頃か>抹殺用ハード

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 04:14 ID:wi9gcY7I
>>4

金物店、ホームセンター等

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 10:04 ID:45rGqbvc
スキルさえあれば特殊なハードなど必要ありません

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 02:55 ID:CYzDdd9A
薄目のスキルかよ…。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 02:55 ID:CYzDdd9A
あ、始末の方のスキルか。

10 :ふぃすこ:01/09/02 13:40 ID:bjv2OMgI
ワロタ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 15:39 ID:yJiQycqU
>>1
モザイク除去なんて想像力を頼りに脳内でするものだよ♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 15:55 ID:qxqoBRo2
そもそも"モザイク"は除去できないだろ

13 :ぱんぱん:01/09/03 00:20 ID:M7VaLhm6
この程度の掲示板でここまで盛り上がってくださったみなさん。
余程お時間もてあましていたようですね。その間に僕は素敵な娘とすっごく
気持ちいいこといっぱいしていました。今頃レス書いて申し訳ありません。
ご苦労様でした。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 00:24 ID:nQ/eLfNU
>>13
脳内LAN組んでるのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 00:25 ID:j2oxHJVc
>素敵な娘とすっごく気持ちいいこといっぱいしていました。

そんな人がエロ画像のモザイクを外したいとは思わないだろ(w
定番の「童貞の妄想」ってやつでしょ。

16 :ぱんぱん:01/09/03 00:34 ID:M7VaLhm6
なーんだ。みんな自作自演かぁ。。よくやるなー(笑)
少しつきあってやるか。童貞君!

17 : ◆////Heyc :01/09/03 00:57 ID:BJv97xIs
ちょっとテスト

18 : ◆////kJsk :01/09/03 00:58 ID:BJv97xIs
test

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 01:09 ID:BJv97xIs
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=software&key=997261790&st=105&to=105&nofirst=true

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 01:23 ID:cAsD4eXc
1の頭の中はエロしかないようです。
a-channelにでも逝きなさい。

http://a-channel.server.ne.jp/top.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 01:34 ID:l.CPOl4E
マスクなど自分で解けよ

22 :ぱんぱん:01/09/03 12:52 ID:m5vTFMsE
わかった。そうするよ。童貞君。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 13:04 ID:ypQEbnJE
妄想は程々にね。

24 :ぱんぱん:01/09/03 13:19 ID:m5vTFMsE
わかった。童貞君。

25 :23:01/09/03 13:28 ID:ypQEbnJE
(藁
予想通り釣れた\(^_^)/ワーイ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 13:35 ID:dpYzt3Rg
お前が童貞なんだろ?>ぱんぱん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 13:40 ID:jU3hhCGw
モザイク除去ソフト下さい!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 13:40 ID:RzQxUei2
モザイク除去ソフト下さい!

29 :ぱんぱん:01/09/03 16:02 ID:33ohzebg
>>26
知りたい?童貞君。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 16:31 ID:d37Tnawc
>>29
厨房は童貞であたりまえだ。気にすることはない。

31 :ぱんぱん:01/09/03 17:26 ID:33ohzebg
しかし、よく釣れた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 17:29 ID:JHtjjo1A
>>31
(・∀・)ツレタ!は、マジレスがたくさんついた時に使います。お間違いのなきよう・・・

33 :ぱんぱん:01/09/03 17:33 ID:33ohzebg
また釣れた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 17:52 ID:iDuDz6V6
という事で、

■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 15:38 ID:Cf6G5SOw
>>2
でもモザイク消してた人がいたよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 22:22 ID:2OKKrMk2
名スレの予感

37 :DJ狼:01/09/05 23:22 ID:UYG9uLJk
モザイク解除っちゅってもねぇ、データが消えてて元に戻せない場合があるからねぇ・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 23:59 ID:9XaNQV8Y
私もFlmaskというソフトを使ってみたが、うまくいかんかった。。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 00:46 ID:oSNQd57g
wowowの画像をPCで解除するソフト知らない?

かなーり前に、ラジオライフでみた記憶が。。
x68000でやってたヨ♪
映像だけだけどね。。

詳細知っている方います?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 19:27 ID:Yr7BSf0I
ag

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 21:46 ID:???
アホみたいなスレだけど一応。
データが失われてるからモザイクは消せない。消えるのはマスク。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 18:07 ID:rFv0O2bs
>>41
同意!
うひょひょひょひょばんばん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 18:11 ID:???
いやいや、ちゃんと除去できるぞ。
ペイントで開いてモザイクの部分を範囲選択して
編集→切り取り、だ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 18:20 ID:CjGP6FfE
>>43
それだ!
何故今まで気づかなかったんだろう。
解決して良かったね>>1

45 :( ・∀・)さん :01/09/08 19:43 ID:???
そうだったノカー!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 21:42 ID:???
Gmask使え。

47 :名無しさん:01/09/08 22:58 ID:???
コスモクリーナー使え。

48 : 1:01/10/08 01:13 ID:???
>>46
それはマスクの話だろ、ヴォケ!!!!
んなこともわからねーんならレスすんな。
ほんっっっっとどうしようもね〜クズだよな。まったくよ〜〜!!

いいからモザイクのはずし方教えろよ、ちんかす野郎ドモ!!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 03:13 ID:???
ズンズンパンパンズンズンパンパンズンズンパンパンズンズンパンパン
どんどんぱんぱんどんぱんぱん どんどんぱんぱんどんぱんぱん
ズンズンパンパンズンズンパンパンズンズンパンパンズンズンパンパン
どんどんぱんぱんどんぱんぱん どんどんぱんぱんどんぱんぱん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 14:00 ID:QTGO/67U
>>47
コスモクリーナーD じゃなかったっけ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 15:16 ID:vX7HKXQs
切り取った部分を手書きで補完すれば完璧だな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 15:53 ID:???
その画像を印刷して、指につばを付けて秘部をごしごし擦る。
適度な薄さで止めるのがコツ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 17:13 ID:???
目を細めれば見えてくるだろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 18:50 ID:???
アホナコトヲ話し合うのは止めましょう。

55 :みゆりちん:01/10/10 02:17 ID:???
もじらがもざいくをくちくしました。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)