5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼「午後のこ〜だ」コンパイル講座!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 22:54 ID:NYt6kXtU
午後のこ〜だをコンパイルするスレ。
配布場所
http://member.nifty.ne.jp/~pen/mct_top.htm
8月29日現在のバージョン:3.02α

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 00:26 ID:esWwR81.

絶対にこういうスレが立つと思ってたよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 11:24 ID:xfF.oaUQ
>>1
どこかにキットがあった気がする。
自分で探せ!!

4 :おか:01/08/30 11:48 ID:Sf13IHy.
C.A.T.のオンライン直版のうるうる系のパスワードおしえてー

5 :名称未設定:01/08/30 12:06 ID:LfygeN.g
cygwin でコンパイルできますか?

6 :sage:01/08/30 14:55 ID:LezhFl8k
>>2
そうですね。ま、1が立てなくても3.02αがVC++とsse2パッチ済みnasmw
用意してもコンパイルできないから漏れが立てたけど。
CFLAGSをどーたらとか書いてあるけど…。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 00:19 ID:DGS6bcRY
>>6

CFLAGSの話は、sse2パッチ済みnasmwの添付ソースをコンパイルする時に使うものと思われ。
コンパイル済みのnasmw.exeがついているんだから、
原因は別だと思うが。
warning出まくったが一応ビルドできたぞ。

ちなみにウチはVC/C+++ProcessorPackもしくはIntelC/C++だが何か?

8 :sage:01/09/02 11:16 ID:Gax6OoJw
>>7
どうもサンクス。
あさっての方角で悩みかかった。
エラー無くなった。ありがと。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 16:21 ID:YLjvoR9w
nasmwを普通にpathの通ってるところに置いてもだめなのな。
よーわからんのでVC++のバイナリのある所に放り込んじゃったんだけど
まっとうな方法がきっとあるんだろうなぁ…
まぁとりあえずすんなり3.03のgogo.dllができたのでWinMXで共有中。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 21:58 ID:v1fRRsvQ
3.04a出たね
http://member.nifty.ne.jp/~pen/free/gogo3/mct_gogo.htm

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 05:24 ID:???
講座?
だというのなら自分で講義してみろよ
低能の1がコンパイルの仕方教えてもらいたいだけなんだろ?
できないのなら大人しくロシアのサイトにでも行ってりゃいいものを

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 08:07 ID:D5hrEHQY
>>11
うるせー馬鹿

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 05:04 ID:???
http://home.pi.be/~mk442837/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 20:38 ID:???
あ〜あ、誰か書くかと思ってたけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 12:59 ID:JWcJLAYI
VC6でコンパイルできたyo!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)