5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高のリッパー決定戦

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 10:13 ID:NDOkMZmg
CDexのWin2kバグが直ったので、
急激にCD2WAV32からCDexに移行したいような気分。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 11:12 ID:pwCBg0D6
(゚д゚)リパー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 11:15 ID:pwCBg0D6
それよりリッピングに強いドライブ教えてくれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 12:42 ID:bo.3mBYc
リッパーよりも、エンコーダだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 19:05 ID:C5YCJVE6
リッパーだけなら別にどれでもたいしてかわらんだろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 20:07 ID:L0XOTdeM
john the ripper?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 20:13 ID:9ek6n1iU
>>006
shadow でだめだけどね。<当たり前

8 :sage:01/08/30 17:35 ID:TOfUd0rw
さげ&終了

9 :sage:01/08/30 17:36 ID:TOfUd0rw
sage

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 21:59 ID:sbjaIKKg
ティムで決まりだな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 02:23 ID:dk6M.lAg
>>10
ロブ以外は認めん

12 :12:01/09/25 07:01 ID:oYNBcNbc
下がりきったスレを活用させていただきます。
AudilCDの完全(に近い形での)バックアップはできないのでしょうか?
(完全に近い形=CDDBのIDもコピー出来る。曲間ラグの再現等)
このこと興味ある奴おおいんじゃないのかな?
リッパー経由→CDRじゃなくても、
CD-Image化とかしてBackupできないのかな?
CD革命とかってAudioCD→FCDができるって宣伝しまくってたような気がしたが、
みなさんMP3にしないでCDにしちゃうときってどうやってますか?

13 : :01/09/25 10:12 ID:9K22fnxM
>>12
CloneCDつこうとります。

14 :12:01/09/25 12:41 ID:oYNBcNbc
13>
ありがとうございます。

ISOとかでやられてるかたみえますか??

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 13:46 ID:11TvnwzE
>>12
neroでもbsでももちろんcloneとかでも、普通にイメージ経由で焼いたり、
on the flyで焼いたり・・・・ってのじゃだめなの?

16 :Kramer:01/09/25 20:24 ID:???
CD2WAV32でリッピングしようとするとなぜか問答無用で固まるから、昨日CDexに乗り換えたよ。
もう一台のPCだとちゃんと使えるんだけどね。

17 :最凶ったら:01/09/25 22:16 ID:???
Jack the Ripper

18 : :01/09/26 19:36 ID:???
音楽CDの丸ごとコピーならDiscJugglerが最強だと聞くが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)