5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD革命バーチャル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 20:02 ID:q4xjkSOU
失礼します、DAEMON TOOLとCD革命バーチャルの両方を使っている人
はいますか?私はCD革命バーチャルを使いFCDをマウントすると確実に
PCがキューンという音を出し再起動しますどうすれば治るか教えて
下さい
環境は
OS Windows 2000
CPU Pentium 3 1G
メモリ 128M
仮想CDにDAEMONを使っています、多分ドライバがぶつかってんだと
思います、それではよろしくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 22:28 ID:uAy5gMcc
つーかまんこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 22:29 ID:uAy5gMcc
この「幸福の壺」(200万円也)をお買い上げいただければ奇跡が起きてその症状は治ります

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 04:22 ID:N3MvmVXY
>>1
多分文章から見て高校生ぐらいだろうとは思うけど、
その質問の答えが出ると終わってしまうような単発の質問スレを
立てるのは嫌われるから、もう一度ここで聞きなおしたほうがいいよ。

スレッド立てるまでも無い質問ver2.0
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=software&key=993891510

5 :4:01/08/29 04:24 ID:N3MvmVXY
上に書いてるスレに転載しといたから、後はそっちで聞いてね。

■■■■■ ■■■■■  終了  ■■■■■ ■■■■■  

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)