5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

必要なの??

1 :キャプテン猪木:2001/08/26(日) 15:46 ID:Q/qy2zcQ
デュプリケートで焼いたプレステのソフトって普通のプレステじゃあ動かないんですか?
教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 15:51 ID:???
動きません。
特別仕様のプレステを買ってください。
サクセスで扱ってます。

3 :キャプテン猪木:2001/08/26(日) 16:03 ID:Q/qy2zcQ
あまり知らないのですいませんがサクセスってどこなんですか?聞いた話に
よると改造したプレステは著作権とかの問題で犯罪らしいのですがあるんで
すか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 16:27 ID:???
とりあえず名前の欄にキャプテン猪木@fusianasanと打ち込んでみてください
それで著作権の点はほぼ解決します

5 :キャプテン猪木:2001/08/26(日) 16:35 ID:Q/qy2zcQ
えっ冗談ですよね??ところでサクセスってホントなんですか??どこで
特殊使用のプレステが買えるんですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 17:39 ID:???
それぐらい自分で調べろボケ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 21:02 ID:???
ageてる間は教えません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)