5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CloneCD (クローンCD) - 日本語版

1 :エクセルソフト:2001/08/25(土) 10:13 ID:???
エクセルソフトでは CloneCD 3 の販売を開始いたしました。Web からクレジットカードで購入できます。

マスターCD がダメージを受ける前にクローンしましょう。

http://www.xlsoft.com/jp/index.html

2 :義経:2001/08/25(土) 10:40 ID:mrdSRj.c
のお話。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 15:23 ID:TVN02nNY
体験版で充分じゃん(笑)

4 :体験版:2001/08/26(日) 11:35 ID:dPkKcuQY
で十分

5 :fufufu:2001/08/26(日) 11:38 ID:iZBshfIY
http://www1.sphere.ne.jp/kengo.21/ero.html

6 :あのなぁ:2001/08/26(日) 11:50 ID:maKKTUt6
いくらマルチポストでも、ハード板は板違いだよ>1

7 :あぼーん:2001/08/26(日) 12:16 ID:???
NANASHI-SAN

101857187F4E8608C2774DFC5BDFF6974C0DE38509FC029E50986C55BE2A44BEB10FB8902A9423E7E44A04CA5F4B9CB17EF16B88C809B4BF69685770D1001BBF

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 18:57 ID:GjHD22yE
これって、PRO-Gで売ってるやつとは違うの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 19:51 ID:???
っていうか本家からかったほうが安い

10 :ね。:01/08/28 08:51 ID:Bayj82g2
なかなか

11 :er:01/08/29 01:24 ID:Q/VHNVC6
読む

12 :苦楽:01/09/20 01:56 ID:nlhHwA.k
買わなくても登録できちゃったりするCCDいかがっすかーーーー!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 02:00 ID:???
キージェネはいくらでうっていますか?

14 : :01/09/20 02:01 ID:nlhHwA.k
ネットにただで転がってます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 09:01 ID:???
>>7
ごっつぁんです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 03:10 ID:MrXVn7CU
フリーソフトじゃなかったんだ。

17 :けちな名無しさん:01/09/28 04:42 ID:???
なぜかバージョン変わって、再びインストールすると
残り日数30日になるみたいでおれは買わずにつかってます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:07 ID:fE7ZqccU
クローンCDって試用期限すぎるとどーなるの?
CDRWINは確か等倍でしかやけないとかゆー感じの制限だったよーな覚えが。
クローンCDユーザーなんだけど、ふと期限切れになるとどーなるかしらないって
ことにさっき気づいて。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 01:47 ID:???
そもそも体験版は等倍速だったと思うが……
最近は変わったのかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 15:32 ID:LmszVD.M
クローンCDってなんの意味があるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 20:42 ID:OgyMciBk
クローンCD
ヴァージョン3023からヴァージョンUPさせたら
起動するときエラーでてつかえんなんでじゃ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 21:48 ID:???
使用期間が切れたら使えなくなって、レジスト情報削除ツールとかいうの
使っても、レジストリエディタでCloneで検索したもの全て削除しても駄目
だったんですが、なんででしょうか。

>>7で登録したらナゼかOKでしたけど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:15 ID:yn0aR6Fs
普通にレジストしたクロンCDですが、CDーRに書き込みをしようとすると強制終了になってしまいますが、なにか???

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:36 ID:3rdlVdWE
    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄(;TДT) ̄ ̄|   <  1って道程(・∀・)!!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \   ∩       \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

25 :omeko ◆sexAs.Vc :01/10/11 23:05 ID:???
ひろゆきの会社が日本語パッケージ版販売するんだろ?
国内での販路が2つあるのか。。。

26 :あたしはプルツーだ!:01/10/23 15:29 ID:E7Y+Uf4V
たまに
「cueシートの〜失敗しました。」
っていうふうなメッセージがでて焼くことができないけどどうすればいいの?
SONYと東芝のドライブで試したが無理だったのでCD-ROMドライブの問題じゃないと
おもうんだけど・・・
ちなみにcueシートがあるのとないのどっちでもこのメッセージがでます・・・
自分で読みこんだイメージからも・・・
だれかやっとひらがなが読めるようになった幼児にもわかるくらいやさしい説明で
たすけてください。

27 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 15:47 ID:???
cueってことはcdrwinじゃん
くーろんのことやないんでわ?

たぶんこういうことだと思う
**********************************************
FILE "E:\TEMP\***.bin" BINARY
TRACK 01 MODE1/2048
INDEX 01 00:00:00
**********************************************
           ↓
**********************************************
FILE "***.bin" BINARY
TRACK 01 MODE1/2048
INDEX 01 00:00:00
**********************************************
のようにしなければ焼けないので
cueシートをメモ帳かなんかで開いて「E:\TEMP\」の部分を
削ってやれば焼けると思うよ

28 :あたしはプルツーだ!:01/10/23 15:55 ID:E7Y+Uf4V
クローンCDです・・・
ちなみにcueシートは
FILE "image.img" BINARY
以下略
です。
あと、cueシートはあってもなくても焼くことができるんですが・・・
あってもなくても焼けないときのほうがなぜかおおいんです・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 06:13 ID:apagFmE8
バージョンアップしてるね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 11:23 ID:???
CloneCDでCD-ROM→イメージ にはできるんですが、
HDDにあるフォルダ(or ファイルの集まり)をccdイメージに
変換することはできないんでしょうか?

31 :30:01/10/26 11:36 ID:???
1.B's で.IMGファイルを作る
2.IMGファイルをFCD UtilitiesでFCDに変換
3.その後ISOに変換
Daemonでマウント って方法を取ったんですが
どうでしょうか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 13:18 ID:???
age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 13:58 ID:???
>30
FCDからマウントでもいけるのでは?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 17:57 ID:dZ2Fybdf
>>30
1.B's で.IMGファイルを作る
2.拡張子IMG→ISO
3.Daemonでマウント

35 :30:01/10/26 20:05 ID:???
ありがとう。

>>33
DaemonてFCDからマウントできましたっけ?
探してみます。

>>34
拡張子IMG→ISO FCD Utilities で見つからなかったんです。
こっちももう一度探してみます。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:12 ID:dZ2Fybdf
>>35
勘違いしてるみたいだけど
2.拡張子IMG→ISO は拡張子をIMGからISOに書き換えるだけ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)