5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーの薦めるサルベージソフトウェア

1 :ノートン・ゴーン:2001/08/23(木) 22:40 ID:T0BRnU/k
DataGoneは無しよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 22:45 ID:e67GvTIE
わしも知りたいなぁ。
この間買おうかと思ってショップ逝ったけど
何かっていいかサパーリわからん

3 :ノートン・ゴーン:2001/08/24(金) 01:25 ID:Cj5ndsN.
ちなみにサルベージソフトとはいうまでもないが、認識しない、クラッシュした
HDのデータをサルベージするもの。会社に頼めば、数百万単位の金がいるのに
小は一万、大は六十万ぐらいですむ。
結構重要なのに、ヘビーが多そうで、しかもうるさ型の2ちゃんねらーがこれまで
まったくこのソフトに言及しないのも不思議。

4 :山田:2001/08/24(金) 03:31 ID:BAOK7aNY
へぇ、知らなかった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 04:17 ID:ODkS.ATw
クラッシュなんてしねーもの。

6 :ノートン・ゴーン :2001/08/24(金) 04:33 ID:Cj5ndsN.
五番の方、そんなときに寺田さんの言葉です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 06:29 ID:???
finaldata
25万円からなり〜〜〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 09:04 ID:???
バックアップディスク入れてるからなー、HDDの方が安いし(藁

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 13:25 ID:???
猿ページってなに?

10 :ノートン・ゴーン:2001/08/24(金) 20:41 ID:Cj5ndsN.
猿がページを破ること。もとい対多肉で出てきたはじめの方の展開を思い返すと
よろし。早い話がデータの引き上げ。あとfinaldataの話出てきたが、個人用
は一万ぐらい。ダウンロードで買える。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 20:49 ID:2eicVjYM
salvage

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 22:59 ID:???
Evangelion のサルベージ計画は、確か第20話だった。

13 :Evangelion:2001/08/25(土) 08:09 ID:???
あおっているか放置かと思ったが、サルベージのことに単に無知なだけか。
以外に2chのレベルは低い。いまさらだが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 02:17 ID:???
あげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 12:51 ID:???
個人で金出して買う人がどれだけいるか・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 18:06 ID:cIHPwdn6
色々使ったが、EasyRecovery Proがいいかな。
Restorer2000もかなり使い勝手がいい。

かわりに何かいいHDD完全消去ソフトのおすすめを教えてくれ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 18:08 ID:cIHPwdn6
ああ、EsayRecoveryProはFOSIに落ちていた。ここに落ちているのを使ってみい。

ttp://fosi.ural.net/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 18:35 ID:HZFr4DfE
UNDELETE.EXEに決まってるだろ

19 :こっいごころよー♪:01/09/25 11:59 ID:K2y3i6hA
ポルノグラフティーの曲は、俺もカラオケでよく歌うヨ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 16:57 ID:sR5Hppow
なんでサルベージできるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 22:46 ID:xfi7qFa2
DOS世代の人なら簡単にわかるだろうけど、
WINのファイル削除って簡単に言えばファイルの存在情報を削除してるだけで、
肝心のデータは削除されてない。
でもって、他のファイルがそこに上書きしようとして、始めてそいつは消される。

とりあいず↓みとけ
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/1688/delete/off.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)